Меня вот удивляет что не слышите вы. Я даже не верю в это. Ну просто возьмите и сами сравните с любым другим устройством. Да, битстрим. Да, отдает именно со свистом и сибилянтами. Звук глухой если это не музыка. Музыку вообще не может. Bitsream hdmi или аналог AV - без разницы, звук такой сам по себе и это сейчас самое печальное.
Нет, не слышу. Изначально вы писали только про hdmi, разговоров про аналог не было, как и того, что вы направляете битстрим в ТВ и с него берёте аналог.
HI-FI моделей Дюны у меня нет, а подключать по аналогу имеющиеся Дюны не вижу смысла. Поэтому даже проверять звук при таком подключении нет желания.
Возможно у Мейджика он действительно не бомбический по аналогу, но для этого вам предложили недорогое решение. Остальное - лирика и эмоции.
По поводу ваших терзаний и метаний между плеерами во всех актуальных ветках.
У меня есть Base 3D, несколько лет служил верой и правдой - полноформатный размер, отсек для диска с горячей заменой, диск засыпал при бездействии, на борту MCU, FTP сервер, на морде дисплей и кнопки управления, внешние диски от него не отваливались, IPTV как в сказке и тд и тп. Мега плеер просто! И по цене он был как три Мейджика. И где он сейчас? В кладовке лежит, моль кормит. Ушло его время - вот и всё. Хотя у кого-то он ещё в работе.
Реально не зашёл мне только Про Плюс на 1295, отчего был продан.
Все остальные - каждый хорош по своему! Про2, который вы сдали назад, на актуальной прошивке для меня лучший у Дюны на сегодня (не считая Аудио-моделей).
А Мейджик зашёл настолько, что стал теперь основным для IPTV, YouTube и прочих онлайн развлекух и контента до 1080р - а это всё как раз ваш сценарий. (Про2 теперь включаю, когда смотрю качественные 4К релизы с хорошим кинозвуком).
Мейджик на амлоджике - это отличный компромисс между хорошей, но устаревшей сигмой и дорогим за ненужностью у вас DV реалтеком. Я писал вам об этом в другой ветке, и вы даже со мной согласились.
Вот как-то так.
Давайте вернёмся от длинных постов с эмоциями к конкретному аппарату.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D