Интерфейс в V3 совсем другой. Нет возможности закачать торрент с помощью кнопки PopUp.
А про Peerflix - здесь мне советовали его не ставить.
А разве V3 надо настраивать отдельно? Там инструкция, как "Война и мир". Дня два надо сидеть.
В Transmission BTC при просмотре онлайн в процессе закачки, как я понял, используется внутренняя память Дюны, кеш пишется туда, что не полезно для флешпамяти плеера. Он заточен на закачку, а онлайн - дополнение.
Peerflix заточен на онлайн, но так же он качает не хуже Transmission с некоторыми ограничениями, которые Transsmission делает лучше. Чем, собственно, и упростите процедуру. При этом используется только HDD или SSD, флеш память плеера не задействуется, как я понимаю.
Кстати с SSD с Peerflix, работает гораздо шустрее, проверка локальных данных (хеширование) и всё остальное по сравнению с HDD лучше.
А что касается настроек Bazinga v3, принципы настроек и порядок действий одинаковы. Один раз понять, потом с нуля за 10 минут рабочий плагин. Всё, что касается настроек Torrserve, Transmission, Peerflix их Bazinga v3 ловит налету, достаточно зайти в эти разделы. При условии правильно настроенных клиентов.
Интерфейс в V3 совсем другой. Нет возможности закачать торрент с помощью кнопки PopUp.
Если имеете ввиду добавление с накопителя, то это есть.
Маэстро, можно прикрутить функцию добавления торрентов в Torrserver с накопителя по PopUp не в Torrent Centr, а в Bazinga? Вернее чтобы запускался раздел Torrserve Базинги, а не Torrent Center.
Надобность Торрент Центра, как отдельного плагина наверное отпадёт.