Он 3-ю Дюну обратно отправил, думаю хватит уже. 90% ориентация на Андроид.
И угосом не доволен, хочет картинку как на Дюне, но не Дюну а что-то андроидное. Вот я ему их и назвал.
не совсем так. я уже пояснял. Это лишь Ваше видение и выводы, сделанные на основе моих испытаний плееров, по итогу неудачных. Ниже попробую еще раз
Он ищет дюну, зачем ему ваши зиды и шилды, у него угос имеется, которым доволен.
Верно, устал уже. привыкать к новому, будь то зида или шилд, нет никакого желания
Я же вам называл кандидатов с хорошей картинкой и андроидом. Zidoo X9S и Shield 2019.
у зиды, именно 9-й, есть много проблем. по-моему их даже больше чем у прошки. Возможно и был бы я ею доволен. но риску много. Шилдов нет в продаже. У китайцев без гарантии брать не хочу. Да и ценник конский для обычного бокса. На югос такую же можно прошику поставить и будет то же самое. Ну это если верить обзорам типа Технозона.. А вот будет ли картинка на уровне Pro-II - вопрос открытый.
А уже найден альтернативный Google (благодаря Xemu), который после голосового поиска выдает результаты в стиле Андроид ТВ.
Можно узнать, что за альт. гугл? Это не про Katniss речь идет?
Когда вы говорите "афр работает", но при этом избавляетесь от угоса, потому что там нет нормального 23.976, это как-то забавно звучит.
Афр в югосе хороший. Даже - отличный. Именно "отличный" от других плееров тем, что есть afr_calc. Можно вообще только им пользоваться, и определение не ошибется. Вот программный афр, бывает, ошибается. Системный получше. Но всегда есть прозапас кнопка "наверняк" - afr_calc. Многие так и юзают. Мне просто лень на каждое видео нажимать, но забиндил кнопочку конечно.
Что по 23.976 - есть он там. Это ведь всего лишь мое сугубо личное мнение, что оно там дерганое. А я кто? Да никто я, и звать меня никак. Мало ли что мне кажется
Сам пока полностью природу дергатни этой не определил. Но заметил, что если смотреть например с HDD или даже с ТorrServe (буфер 200), нормальный рип - идет ровно и гладко. 23.97 частота
А если смотреть с Filmix - дропы, конкретно я, замечаю, и меня они раздражают конечно. Но когда это же видео я пересматривал на 303 и на Pro-II, в этих местах всё же есть какая-то нестабильность, я не знаю что это, но Дюны возможно как-то иначе обрабатывают видео, и на этих местах не так явно спотыкаются, и в целом видео не смотрится как дерганое.
А именно Ugoos конкретно дропает кадры. но и возможно тут дело вообще не в видео части, а в буфере данных при воспр.онлайн (или в этом роде)
Но опять же - это только моё мнение. Человек-админ из телеги, по словам которого имеет связь с разрабами прошивок, и многие многие владельцы 6 Pro и Plus, со мной не согласны, ничего подобного не видят и считают моё восприятие - искаженным. Это же доказывают и тестовые ролики с 23.976, кстати - никаких там дропов нет.
В идеале конечно бы плеер с андроидом, плавностью и мощью как Ugoos, шеллом как 303 и картинкой как Pro-II. Но это конечно лишь в мечтах такое может быть.
В реальности же, что по Ugoos, то я до сих пор не воспринимаю его как "медиаплеер". Да, есть база, собирай на которой конструктор, ничего из коробки по сути в нем не было. Но мне лень возиться с этим всем, приближая его к виду Dune. Сейчас стоит ATV launcher, управляется пультом, но и аэромышь иногда включаю. Голосовой поиск, все дела - удобно, практично. Приложения летают все, везде потрясающая плавность. Многозадачность. Можно смотреть сразу и там и там, и никаких не будет лагов. Умеет выключаться и от подачи питания потом не включаться. И всё это можно настройть. Сон/ гибернация/ выключение. Включаться/ не включаться - в общем, как душе угодно. Настройки в целом очень гибкие и большое их множество. Вариантов СЕС большой выбор.
Недавно новая прошивка вышла, еще не по ОТА, но уже доступна. Там еще больше плюшек, но я пока ее не видел.
Но всё равно не хватает многих удобств дюновских. Я привык уже к виду папок и файлов, которые, будь то музыка или видео или фото, сразу можно не только просмотреть но и воспроизвести. Скрыть ненужные файлы и папки. Битрейт повсюду (тут, кстати, даже Pro-II уже не тот).
Но и я привык уже к приложению Bazinga. Это самое лучшее, рядом с ним никакой HDvideoBox или Lazy рядом не стоят. Мастер очень здорово придумал именно его совокупность с MyShows, тут вам и отметки просмотра и комментарии и история, и оповещения о выходе сезона или новой серии - это просто бомба, пользуйся и радуйся.
И тут же можно торренты смотреть, и не только rutor или torlook, но и также поискать можно на рутрекре, если больше не нашлось.
НО вот жаль и обидно, что так вышло с моделью Pro-II. Я вот чувствую какое-то предательство со стороны Dune. И не цель у меня вовсе чтоб андроид был таким как у Югоса. Пускай даже такой же неплавный и тормозной какой есть сейчас, но хотя бы стабильный. Чтоб если приложение поставилось и запускается, чтоб работало как на андроиде, а не непонятно как на чем. что даже настройки и история после выключения плеера сбрасываются. Про отвалы портов уже не знаю, именно это ведь и явилось основной причиной возврата. Ну это для меня вообще непонятно, как так можно, что при подключении hdd 500 gb с питанием 5v/ 0.5A, ничего другого подключить нельзя а если подключил, будет что-то одно отваливаться постоянно. Уже когда последний раз отвалился донгл, так и проверял- вынимаю хард - работает пульт тут же. Вставляю хард обратно - пульт не ловит. Оставляю оба - отваливается через минут пять еще и раздел диска один.
Конечно, при таких раскладах, сейчас покупать обратно Pro-II в надежде что второй экземпляр будет лишен этой болячки, наверное опрометчиво очень. Да и плюс к этому, как оказалось, он не умеет показывать hdvb, ну или как-то избирательно показывает. Но это тоже такое себе ограничение, там ведь неплохое видео, 1080/ 23.97, очень часто именно с него смотрю. А покупать, получается, за много денег только из-за божественной картинки да, этого не отнять у него. Но столько минусов и недостатков, сколько в нем зародили, наверное не перевешивают. По итогу, какой бы сейчас вариант не выбрал, все равно придется чем-то жертвовать. Остается выбрать не что лучше, а где меньше жертва вот в этом и считаю некое предательство дюны. потому что когда я покупал первый из новоделов (SmartBox), в то время я был уверен, что Pro-II это почти топовая модель, стоит довольно дорого, но однажды раскошелившись, покупатель очень долго потом не будет жалеть о покупке. А вышло всё настолько плохо, что сейчас нахожусь просто в очень сильной растерянности