Не для дюны, поэтому в этой теме. Жалобы часто на блоки питания ugoos am6b+, он у меня сейчас основной девайс, хочу заранее поменять на более стабильный. Там вроде 2 ампера нужно.
Це дуже старая подпись ))
Отправлено 19 January 2025 - 12:02
Не для дюны, поэтому в этой теме. Жалобы часто на блоки питания ugoos am6b+, он у меня сейчас основной девайс, хочу заранее поменять на более стабильный. Там вроде 2 ампера нужно.
Це дуже старая подпись ))
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 19 January 2025 - 12:15
Жалобы часто на блоки питания
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2025 - 14:26
Знакомый инженер предложил приспособить от светодиодной ленты, говорит охлаждение хорошее.
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 19 January 2025 - 14:54
Знакомый инженер предложил приспособить от светодиодной ленты, говорит охлаждение хорошее.
Такие тоже есть дохлые, корпус алюминиевый, но к нему как к теплоотводу ничего не прижато прикручено. Вот такое вот решение.
Да возьмите БП от проверенных производителей, на этом форуме не раз эти БП рекомендовали - https://meanwellrus.ru
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 January 2025 - 21:06
Пульт сделан для плеера
Вобщем после Хомяковского "альтернативного" с Алиэкспресса он совсем не впечатляет этот R3. Подключил его к ПК по БТ, там он всяко полезнее. И как-то он даже лучше воспринимается компом, чем самой Дюной. А соответственно к Прошке One 8k пока использую классику проверенную временем, с максимальным суповым набором кнопок - ИК от старых Дюн
Dune HD Duo 4k \ Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 22 January 2025 - 21:27
Вобщем после Хомяковского "альтернативного" с Алиэкспресса он совсем не впечатляет этот R3.
ну вот, на вкус и цвет... Как по мне лучший пульт для Дюны. Пока R4 у нас в продаже нет.
Сразу поменялся бы с вами на любой инфракрасный дюновский, даже на 2.
У меня они все в ящике пылятся, но боюсь посылать придется далековато.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 22 January 2025 - 21:38
Сразу поменялся бы с вами на любой инфракрасный дюновский, даже на 2.
Хах. По цене R3 как 8 штук тех ИК
Они хороши пока свеженькие.
Тот на фотке выше прям с ПВЗ Вайлдбериса только что забрал.
Отправлено 22 January 2025 - 23:34
Хах. По цене R3 как 8 штук тех ИК
ну это сильно по разному. Я же не говорил, самые дешевые. Вот такие например совсем иначе стоят:
https://www.amazon.d...k/dp/B08RGPYPDJ
А такой вообще не купите:
IMG_0180.JPG 90.88К
1 Количество загрузок:
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 23 January 2025 - 00:09
Как у вас не знаю, у нас такие на инет барахолках есть, не удобный, в кладовке валяется.
Вот такие например совсем иначе стоят:
Такой тоже есть, там же валяется.
Пульт должен быть удобный, взял в руку и знаешь что нажать и никакая подсветка не нужна.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2025 - 00:14
Пульт должен быть удобный, взял в руку и знаешь что нажать и никакая подсветка не нужна.
ну это таки дело вкуса, вон товарищу R3 не зашел, а китайское IR за 3 бакса, как раз.
Тот что нравится вам старый, с белыми кнопками, мне вообще крайне не приятен. Так что хорошо, что их так много.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 23 January 2025 - 00:34
Вот такие например совсем иначе стоят:
https://www.amazon.d...k/dp/B08RGPYPDJ
Они абсолютно одинаковые по кнопкам с тем за $3 на Вайлбериз. Размер и цена ценности им не добавляют
R3 не зашел, а китайское IR за 3 бакса, как раз.
Нет кнопок "Следующий\предыдущий", засыпает постоянно, маленький радиус действия. Вот и не заходит.
Для компа и то нашлись кнопки в виде Красная\Зеленая. И аэромышь работает. И да, комп был настолько неудобен в управлении, что даже R3 по кайфу.
Отправлено 23 January 2025 - 00:59
Тот что нравится вам старый, с белыми кнопками, мне вообще крайне не приятен.
Мне тоже не сильно нравится, вот коллекция с кладовки:
Белый.jpg 110.95К
0 Количество загрузок:
Какие они страшные, помыть под краном и пакетик.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2025 - 03:09
Мне тоже не сильно нравится, вот коллекция с кладовки:
Какие они страшные, помыть под краном и пакетик.
отличный наборчик ,всё отфотать и на авито...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 23 January 2025 - 03:20
Они абсолютно одинаковые по кнопкам с тем за $3 на Вайлбериз. Размер и цена ценности им не добавляют
Да да, примерно как БМВ и Сузуки, тот же руль, кресло, бак, те же колеса, а размер и цена ценности не меняют.
Нет кнопок "Следующий\предыдущий", засыпает постоянно, маленький радиус действия. Вот и не заходит.
Радиус у меня очень большой, достает до телевизора аж из кухни это уже метров 8 сквозь стенку.
А "Следующий\предыдущий" действительно не хватает, запрограммировал на них колечко вверх-вниз.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 23 January 2025 - 03:25
отличный наборчик ,всё отфотать и на авито...
Да пусть дальше валяются. Я другого не понимаю, привыкли к пульту, купил новую Дуню, новый пульт, начали привыкать, купил ещё одну, там опять новый пульт.
Нахрена это нам? Простым пользователям.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2025 - 12:13
Радиус у меня очень большой, достает до телевизора аж из кухни это уже метров 8 сквозь стенку.
Вот до кухни он и не добивает, хотя там побольше метров чем 8. Я сравниваю с Хомяковским, который в тех же условиях отлично чувствует себя в любом уголке той кухни. И кнопки Следующий\Предыдущий есть, и не засыпает.
https://aliexpress.r...000033512881691
Отправлено 23 January 2025 - 12:24
Да да, примерно как БМВ и Сузуки, тот же руль, кресло, бак, те же колеса, а размер и цена ценности не меняют.
Ну мощности ИК-светодиода там такие же, и кнопки четче не нажимаются. Тот же Рено, но хэтчбэк, чтоб возить рассаду на дачу
Отправлено 23 January 2025 - 14:52
Да пусть дальше валяются. Я другого не понимаю, привыкли к пульту, купил новую Дуню, новый пульт, начали привыкать, купил ещё одну, там опять новый пульт.
Нахрена это нам? Простым пользователям.
Темные мы простые пользователи, потому и не надь. Мыши, клавы, микрофоны, аэро б..... .м..... его. Кореелеками фулки узрить пытаются. Цапами обвешаются а потом через, опу в тверке, мимо реса по оптике многоканал ызыскивают. От скуки и проблем с использованием свободного времени, сдается мне, к тому же голова рукам покоя не дает.
Не наше это все, мы так не любим))
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 23 January 2025 - 15:18
Темные мы простые пользователи
Не то слово.
Допустим плеер стоит 20 рублей, да добавьте к нему нормальный пульт, пусть цена будет 22 рубля, разве не будут покупать. Или два пульта, нормальный и извращённый, без кнопок нужных, неудобный, требующий подсветки, так как никто не знает что там нажимать.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2025 - 15:33
Тут не в копейках дело. В преемственности имхо. Была норм. фишка скрины пусть и кнопкой "выброс", какого рожна не сделать в шеле, нахрена мне скриншотер ведроидный, да и вообще все ведроидное, или мне теперь корочки програмера на старости лет получать.(щас в панамку мне насыплют) К стыду своему, залез все таки в приложение, Рутуб, с одной единственной целью, Абзац Медиа смотреть, все на этом, остальное в родном шеле.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K