У Вас я вижу Base 3D, попробуйте на нём проиграть. Мне интересно как Base 3D себя поведёт.
Там много раздающих, быстро скачается.
http://tracker.hdclu...ls.php?id=17719
Вот это скачалось. Проверил на Дуне бейз 3Д.
Через BD lite смотреть подобные раздачи неудобно.
1. Последовательность файлов, перечисленных в списке BD lite, не соответствует последовательности клипов на диске, поскольку lite меню отображает файлы, исходя из их длительности в порядке убывания. Что в общем-то не ново.
2. После каждого проигранного клипа кино "заканчивается". То есть приходится запускать кино по новой и выбирать новый ролик . Не знаю, происходит ли то же самое в случае полного BD меню, то есть при завершении очередного клипа кино тоже останавливается и выходит в меню диска или все-таки начинается проигрывание следующего клипа?
Единственный подходящий способ просмотра подобной раздачи при отсутствии полного меню - проигрывать *.m2ts файлы из папки BDMV/STREAM. Тут хотя бы постоянно запускать очередной новый клин не нужно, что решает проблему вышеописанного п. 2.
В любом случае, если бы у меня была потребность смотреть такие BD образы, то я непременно использовал бы другой плеер, с поддержкой полного меню.
Но, Demetrius, ведь у Вас тоже два плеера, каждый из которых решает свои задачи