Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#1941 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:14

И не будет , но если начнете устанавливать плагины иптв или андроидные приложения, а они потом начнут виснуть сами и плеер будете перезагружать, уверяю вас , hevc начнет зависать.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#1942 mik13621

mik13621

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:19

А zoom работает при проигрывании этих самых файлов?! Тоже в основном Дюну использую для просмотра с NAS именно этих самых файлов-дисков. Проще: чёрные полосы можно убрать или нет? За что я всегда ценил Дюну.Уже спрашивал, но ответы резко разошлись от вообще никакого зума, до всё в полном порядке!!!

#1943 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:21

4:3 до и расширенный на весь экран фотки сделайте хотябы. Какие кнопки давить все прекрасно сами знают,..

Извиняюсь,вы что не верите на слово, я не понимаю у вас ,что на про4 нельзя растянуть внутренним плеером картинку 4:3 на весь экран , я zoom включаю , стоит режим обычный , далее сразу идет на весь экран , и ещё много режимов, типа обрезка краев, масштабирование и др.Будет время, сделаю фото.

#1944 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:22

И не будет , но если начнете устанавливать плагины иптв или андроидные приложения, а они потом начнут виснуть сами и плеер будете перезагружать, уверяю вас , hevc начнет зависать.

Не понятно что этим hevc вообще ,  h264 10 bit работает без проблем h265 не показывает совсем это в моем случае  у кого то работает  , может на Pro кодеки кривые  установили ковырятся  и эксперементировать нет желания , такие проблемы  должны прошивками исправлять .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#1945 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:24

А zoom работает при проигрывании этих самых файлов?! Тоже в основном Дюну использую для просмотра с NAS именно этих самых файлов-дисков. Проще: чёрные полосы можно убрать или нет? За что я всегда ценил Дюну.Уже спрашивал, но ответы резко разошлись от вообще никакого зума, до всё в полном порядке!!!

Ну именно с НАСа ,плюс с других дисков домашней сети и работает zoom.На плагине Ottclub тоже можете проверить, работает.

#1946 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:37

Вам 2 владельца Pro отвечают что зум работает , я не знаю что там у Катаны происходит но моя Pro на внутреннем плеере меняет формат картинки , хоть она обрезана по бокам хоть обрезан верх и низ и на Базинге кстати тоже работает , лично меня напрягают два косяка плеер сам включается ну и hevc не показывает , а в целом смотреть можно .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1947 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:43

Извиняюсь,вы что не верите на слово, я не понимаю у вас ,что на про4 нельзя растянуть внутренним плеером картинку 4:3 на весь экран , я zoom включаю , стоит режим обычный , далее сразу идет на весь экран , и ещё много режимов, типа обрезка краев, масштабирование и др.

Но только при переключении этих режимов либо ничего не происходит, либо то, что происходит - не соответствует названию - как-то где-то что-то двигает внутри экрана, но точно не расширяет картинку за границы экрана. Убрать черные полосы сверху-снизу или справа-слева не возможно.
Если всё-таки принять на веру, что у Вас (и еще пары человек) зум на внутреннем плеере работает нормально, то начинают закладываться подозрения: может этот самый дюновский зум у других пользователей (у кого практически не работает) как-то конфликтует с другими настройками (телевизора или андроида)?
Ну, т.е. плеер дюны "зумит" нормально, а какие-то другие настройки это дело "убивают" обратно? Ну, предположение в порядке лёгкого бреда...
Более похоже на правду конечно то, что Вы, пардон муа, фантазируете, поэтому подтверждающее фото нужно как воздух.
Если же всё-таки какие-то другие настройки перебивают дюновский зум, то надо порыться для начала в андроидных настройках экрана. Что там может быть?
Единственное, что приходит на ум, там какая-то настройка была, увеличивающая картинку на 5%, чтобы не было полос по краям. Она может на зум дюны влиять, как-то "нормализуя" изображение после него?

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#1948 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:47

Но только при переключении этих режимов либо ничего не происходит, либо то, что происходит - не соответствует названию - как-то где-то что-то двигает внутри экрана, но точно не расширяет картинку за границы экрана. Убрать черные полосы сверху-снизу или справа-слева не возможно.
Если всё-таки принять на веру, что у Вас (и еще пары человек) зум на внутреннем плеере работает нормально, то начинают закладываться подозрения: может этот самый дюновский зум у других пользователей (у кого практически не работает) как-то конфликтует с другими настройками (телевизора или андроида)?
Ну, т.е. плеер дюны "зумит" нормально, а какие-то другие настройки это дело "убивают" обратно? Ну, предположение в порядке лёгкого бреда...
Более похоже на правду конечно то, что Вы, пардон муа, фантазируете, поэтому подтверждающее фото нужно как воздух.
Если же всё-таки какие-то другие настройки перебивают дюновский зум, то надо порыться для начала в андроидных настройках экрана. Что там может быть?
Единственное, что приходит на ум, там какая-то настройка была, увеличивающая картинку на 5%, чтобы не было полос по краям. Она может на зум дюны влиять, как-то "нормализуя" изображение после него?

Погоняйте зум на разных рипах и форматах , попробуйте с носителя и из онлайн , если честно это аномалия у одних работает у других нет .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1949 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:50

Вам 2 владельца Pro отвечают что зум работает , я не знаю что там у Катаны происходит но моя Pro на внутреннем плеере меняет формат картинки , хоть она обрезана по бокам хоть обрезан верх и низ и на Базинге кстати тоже работает , лично меня напрягают два косяка плеер сам включается ну и hevc не показывает , а в целом смотреть можно .

Фото сделайте фильма 4:3 расширенного на весь экран в о внутреннем плеере. В плагинах это работает и это совсем другая вещь !!! Что вы эти плагины приписываете ?

Извиняюсь,вы что не верите на слово, я не понимаю у вас ,что на про4 нельзя растянуть внутренним плеером картинку 4:3 на весь экран , я zoom включаю , стоит режим обычный , далее сразу идет на весь экран , и ещё много режимов, типа обрезка краев, масштабирование и др.Будет время, сделаю фото.

Я здесь в веришь не веришь не играю. Вас нормально попросили сделать фото зума во внутреннем плеере, чтобы проверить может косяк в первых партиях, и это выясняем. Что не понятного ?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1950 mik13621

mik13621

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 11:56

Спасибо!!! С зумом буду брать! Как раз появилась на Amazon.de.

#1951 harrat

harrat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Не понятно что этим hevc вообще ,  h264 10 bit работает без проблем h265 не показывает совсем это в моем случае  у кого то работает  , может на Pro кодеки кривые  установили ковырятся  и эксперементировать нет желания , такие проблемы  должны прошивками исправлять .

Еще раз изложу свою проблему.

В выходные Дюна внезапно перестала показывать ЛЮБЫЕ 4К фильмы, не важно h264 или h265... До этого показывала.

НИКАКИЕ плагины-шмагины я НЕ СТАВИЛ, ничего не обновлял. Просто смотрел кино. С НАСа.

Несколько раз пытался вернуть Дюну к рабочему состоянию - сбрасывал на заводские настройки, менял настройки "Видео", "Системные/Андроид", снова сбрасывал на заводские, перезагружал... Результат: НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.

И что делать?

---

Хаймедиа при этом пашет как АКМ-74. Смотрю кино на ней.

Dune HD Smart D1

Himedia Q10 Pro

Dune Pro 4K

Synology DS409

Synology DS918+

#1952 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Фото сделайте фильма 4:3 расширенного на весь экран в о внутреннем плеере. В плагинах это работает и это совсем другая вещь !!! Что вы эти плагины приписываете ?

Я здесь в веришь не веришь не играю. Вас нормально попросили сделать фото зума во внутреннем плеере, чтобы проверить может косяк в первых партиях, и это выясняем. Что не понятного ?

У меня есть 5 Дюн разных моделей , а вот фотоаппарата нет от слова совсем , может мне в магазин сбегать ? Уверен что вам еще не один человек ответит , что зум на Pro работает  как и положено .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1953 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:07

У меня Дюна внезапно перестала играть 4К фильмы.
Ничего не ставил, ничего не обновлял. Просто перестала и все.
При нажатии на воспроизведение виснет. Единственное, что можно сделать, вырубить питание.
Несколько раз сбрасывал на заводские настройки, перезагружал, менял настройки.
Бесполезно. Не играет.
....
Хаймедия играет без проблем. Теперь ее смотрю.
....
И что с Дуней делать?

Дуню сдайте туда, где купили по гарантии. Смотрите с химедии без проблем.

В выходные Дюна внезапно перестала показывать ЛЮБЫЕ 4К фильмы, не важно h264 или h265... До этого показывала.
НИКАКИЕ плагины-шмагины я НЕ СТАВИЛ, ничего не обновлял. Просто смотрел кино. С НАСа.
Несколько раз пытался вернуть Дюну к рабочему состоянию - сбрасывал на заводские настройки, менял настройки "Видео", "Системные/Андроид", снова сбрасывал на заводские, перезагружал... Результат: НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.
И что делать?
---

Дуню сдайте туда, где купили. Смотрите с химедии без проблем.

И на тот случай, если в третий раз запостите то же самое, мой Вам совет: дуню сдайте туда, где купили. Смотрите с химедии без проблем.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#1954 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:10

У меня есть 5 Дюн разных моделей , а вот фотоаппарата нет от слова совсем , может мне в магазин сбегать ? Уверен что вам еще не один человек ответит , что зум на Pro работает  как и положено .

С ваших слов  я должен в саапорт отписать, что у человека 5 дюн, и у него работает, и добавить "мамой клянусь"  :D

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1955 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:13

С ваших слов  я должен в саапорт отписать, что у человека 5 дюн, и у него работает, и добавить "мамой клянусь"  :D

Отпишитесь что лично у вас зум не работает .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1956 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:15

И что делать?

---

Выключить плеер от электросети, подождать несколько минут, включить - пока это единственный способ (на время) избавиться от этой проблемы.

Можете почитать несколько последних страниц этой темы.

#1957 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:21

Отпишитесь что лично у вас зум не работает .

Вы форум читаете ? Вот начните назад тему прочитывать, и узнаете про проблемы с зумом не лично у меня, затем можете поститить перлы о том , что нету фотоаппарата, смартфона и т.д. .

HDFury Vertex 2

#1958 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:23

Так , а почему я тогда должен верить , что у вас и у всех, как вы утверждаете , hevc работает без проблем , я же видео не требовал , а ведь проблема с hevc оказывается очень даже есть и у многих.

#1959 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:28

Так , а почему я тогда должен верить , что у вас и у всех, как вы утверждаете , hevc работает без проблем , я же видео не требовал , а ведь проблема с hevc оказывается очень даже есть и у многих.

Читайте форум ещё раз, узнаете что пишут другие а не я.

HDFury Vertex 2

#1960 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 31 July 2018 - 12:39

Фото сделаю , но надо признать, что в плане прошивки ,про4 пока одно сплошное недоразумение, у одних одно, у других другое не работает, смотри и жди, что вылезет какой косяк.Или пока в чулан, как уважаемый RulerM написал.

Читайте форум ещё раз, узнаете что пишут другие а не я.

Всё читал , ну человек пять , не больше писали, что hevc работает без проблем, и почему я должен им верить.

Темы с аналогичным тегами Android