Перейти к содержимому

Фотография

Liteiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2143

#1941 holden321

holden321

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 13:23

Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты изменить заголовок user-agent?

Пробую добавить для потока опцию:

#EXTVLCOPT:http-user-agent=XXX

VLC на компьютере понимает, но приставка нет.

Пробую добавлять параметр к ссылке потока:

|||dune_params|||http_headers:User-Agent:XXX

приставка понимает, но vlc отказывается даже проигрывать поток, говорит ссылка кривая.

Может есть какой нибудь универсальный метод?

Чтобы каждый раз вручную все это не править.

Или может возможно через настройки  в приставке или плагине дефолтный user-agent установить для всех потоков?

#1942 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 13:41

Нет, нету. За все время вы первый просите. Возможно добавлю в следующих версиях.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1943 holden321

holden321

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 13:52

Спасибо, было бы неплохо.

Я сам этим никогда не пользовался, но как оказалось есть масса потоков, которые казалось бы не работают,

но которые начинают работать если указать отличный от дюновского или vlc юзер-агента.

#1944 Smirnovi

Smirnovi

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 November 2020 - 00:08

Доброго времени суток!

Ваше приложение скачивается с https://dune-club.info/- я так понимаю оно у Вас не устанавливается? а запускается прямиком с сервера?

Чем Ваше приложение отличается от https://dune-club.in...uctions/altIPTV ?

Есть ли в Вашем приложении разбивка по категориям из плейлиста?

#1945 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 20:28

Все настроил,плейлист платный с ILOOK загрузил по URL,все работает.Вышел,подключаюсь-"подключение..." и все его не происходит.В чем дело?

Dune 102w (11)  системная флешка присутствует

#1946 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 13:53

без лога тяжело сказать. сделайте лог, если там есть какие секретные ссылки замените на звездочки и выложте. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1947 usf922

usf922

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Interests:Media-Sat-TV

Отправлено 14 January 2021 - 18:29

Все настроил,плейлист платный с ILOOK загрузил по URL,все работает.Вышел,подключаюсь-"подключение..." и все его не происходит.В чем дело?

А не забыл ли подтвердить установку плейлиста внизу списка ПРИМЕНИТЬ!!!

Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)

Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version) 

Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)

Dune HD Solo 4K (190919-135-11) 

Dune HD Smart D1(190919_135_R11)

Dune HD TV-301w (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-102w (190919-135_b9) 

Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)

Samsung UE40JU6500W 4К UHD

Openbox SX9 Combo 

#1948 rifleman

rifleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:21

А когда ждать плагин на 1н плейлист с обещанным функионалом? :)

#1949 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 22:56

А плагин поддерживает архивы? А то в связи с последними событиями загрузил плейлист от ilook ,а архивов не видно ?

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#1950 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:01

Самостоятельно нужно настраивать,шапку почитайте.

Еще поищите в теме,обсуждали настройки архивов этом плагине.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1951 rifleman

rifleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 04:02

А можно в плагин прикрутить настройку групп, что бы брались из плейлиста? Как в AltIPTV.

А то у вас изначально нет, так хоть пусть из плейлиста будут отображаться))

#1952 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 13:06

Нет. Почитайте тему я об этом писал уже. 

#1953 rifleman

rifleman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 23:29

Нет. Почитайте тему я об этом писал уже. 

Если вы про то, что не видите в этом смысла, то на самом деле смысл есть.

Вы же делали плагин для внешних плейлистов, а значит все категории иначально невозможно учесть, следовательно, логичнее сделать в плагине возможность разбивки по категориям, как это указано в самом плейлисте.

Даже если использовать возможность сортировки и разнесения по категориям вручную, то это бессмысленная возможность для плейлиста с 1000+ каналами. Взять, к примеру, плейлист от Едем. Что бы понять к какой категории отнести канал, его нужно для начала посмотреть. Так же и с добавлением в Избранное - я хочу добавить только каналы из Познавательных и Кино, для этого мне нужно знать какие именно каналы из 1000+ я хочу добавить, найти их из всего списка, а они могут располагаться в разных местах этого списка.

Я загрузил файл grups_id с пруппами из шапки, но не все каналы попали в категории, к примеру многие каналы, точно из категории Кино не находятся в этой группе. По какому принципу файл grups_id относит каналы к категориям?

#1954 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 00:41

Зачем вам плейлист с 1000 каналов?В личном кабинете скачайте плейлист Тематический,предварительно сняв галочки с ненужных категорий.
Сколько пользуюсь Эдемом,оставляю 150-200 каналов.Даже из этих 200, многие включаю только во время настройки плагина.
Предварительно плейлист чищу от "мусора" на компе.Правда смотрю другим плагином Altiptv,но это не имеет значения,каким плагином смотреть.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1955 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 18:19

Если вы про то, что не видите в этом смысла, то на самом деле смысл есть.

Вы же делали плагин для внешних плейлистов, а значит все категории иначально невозможно учесть, следовательно, логичнее сделать в плагине возможность разбивки по категориям, как это указано в самом плейлисте.

Даже если использовать возможность сортировки и разнесения по категориям вручную, то это бессмысленная возможность для плейлиста с 1000+ каналами. Взять, к примеру, плейлист от Едем. Что бы понять к какой категории отнести канал, его нужно для начала посмотреть. Так же и с добавлением в Избранное - я хочу добавить только каналы из Познавательных и Кино, для этого мне нужно знать какие именно каналы из 1000+ я хочу добавить, найти их из всего списка, а они могут располагаться в разных местах этого списка.

Я загрузил файл grups_id с пруппами из шапки, но не все каналы попали в категории, к примеру многие каналы, точно из категории Кино не находятся в этой группе. По какому принципу файл grups_id относит каналы к категориям?

Я не знаю что вы там прочитали. Я уже объяснял несколько раз. Это плагин для нескольких плейлистов и в нем каналы сливаются в один последующим с выбором стрима.  А так как плейлистов много может быть то в одном может быть разбивка по категориям, а в другом нет, в третьем может быть но названия категорий будут не такими как в первом - в итоге будет винигрет с категорий типа "Фильмы" и "Кино" или "Новости" и "Новостные" а те которые из плейлиста без категорий будут нигде.  В итоге получится винигрет.  Для того что бы этого не было это перенесено в плагин где настраивается раз и навсегда и из любого плейлиста канал будет в той категории которую вы указали. Конечно тут все ленивые и не хотят даже пальцем пошевелить  что бы настроить не так это же не моя проблема. 

По какому принципу файл grups_id относит каналы к категориям?  Это было разнесено лет 5 назад из плейлиста торрент тв.  Там уже половины каналов нет которые там рознесены.  Правильно не юзать этот файл а настроить под себя как с предустановленных категорий так и просто создав свои. 

Поддержка тегов с плейлиста будет в плагине для 1 плейлиста. Но когда его сделаю не знаю. 

#1956 neutrino

neutrino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:23

Добрый день. В связи с рухнувшим вчера myonline. Приобрёл плейлист от едем тв. 

Установил liteiptv и aliptv.

В лайте всё кул, подтянулся мгновенно, всё работает. Проблема, что нет архивов вообще. Я правильно понимаю, что это всё руками прописывать надо? Каждый канал в отдельности?

С алтиптв, чуть сложнее было, но плейлист я в него впихнул. Оказывается плейлист ему только в папку, и тоько с таким то названием.

Проблема с этим плагином, немного другого рода. Плейлист, есть, архивы есть, но не показывает ни один канал. Соединение-буферизация-соединение-буферизация.......

Пару лет назад, я делал пробный эдем, с оттплеером, вроде было кул. Сейчас я так понимаю, отт только на виндовс. Эдем рекомендует, 2 плагина, которых в дюнастор нет.

Подскажите, в чём нестыковка?

Dune TV102.

170519_1353_r11

Системный накопитель не подключён.

Спасибо.

#1957 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 12:56

В альте архивов нет.  Там когдато были архивы из забавы, но думаю они не работают уже.  А так да - в этом плагине надо настроить архивы. 

#1958 neutrino

neutrino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:12

Благодарю.

В расширенном дюнастор есть какие то альтернативные плагины?

ОТТ уже не видит дюну, и не пускает зарегистрировать устройство.

liteiptv неплохой , лёгкий, приятный, но прописывать руками каждый канал, это немного муторно. Да и на эдеме ни слова, о настройках, или адреса для архивов.

#1959 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:28

Ну так плагин эдема есть... там уже все за вас сделано. 

#1960 neutrino

neutrino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2021 - 13:34

Благодарю.