Если нужна качественная картинка, тогда лучший вариант это Совок, список каналов можно посмотреть на их сайте.
А где именно на сайте?
Отправлено 07 December 2013 - 01:54
Если нужна качественная картинка, тогда лучший вариант это Совок, список каналов можно посмотреть на их сайте.
А где именно на сайте?
Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2
Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U
Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10
Отправлено 07 December 2013 - 10:22
Я вот 2 дня не пользовался а сегодня зашёл и увидел что очень многие каналы постоянно затыкаются. Не зависают а именно затыкаются. То есть смотреть такое нельзя. Раньше такого не было вообще у меня. Тем более я вообще интернет увеличил и это у них проблемы какие-то. Потому что вроде бы тут уже писали что они проверяют многие каналы которые затыкаются.
Отправлено 07 December 2013 - 15:07
Посоветуйте пожалуйста какой сейчас самый качественный сервис с IPTV, с плагином у нас на форуме, или хотябы с предоставлением плейлистов пусть и платных?
Уже было обрадовался торренттв, добавлю их плейлист(благо каналы там те что и надо) и будет все ок, а по отзывам на плеерах оказалось не так радужно.
Да, который бы работал и за пределами России.
Отправлено 07 December 2013 - 15:38
Уже было обрадовался торренттв, добавлю их плейлист(благо каналы там те что и надо) и будет все ок, а по отзывам на плеерах оказалось не так радужно.
Взял подписку торрент-тв на месяц, давно было интересно посмотреть как их плейлист ведет себя на медиаплеере. Качество конечно среднее, но что-то посмотреть можно.
Отправлено 07 December 2013 - 16:17
Взял подписку торрент-тв на месяц, давно было интересно посмотреть как их плейлист ведет себя на медиаплеере. Качество конечно среднее, но что-то посмотреть можно.
Жаль каналов мало, да и качество совсем не ахти. Плюс ко всему эти заморочки с проксями
Отправлено 07 December 2013 - 20:05
А зачем эти прокси и серверы на торренттв, почему нельзя просто добавить их плейлист в плагин?
Отправлено 07 December 2013 - 21:08
Тоже не понял зачем прокси.
Я просто добавил их плейлист в MyIPTV, и теперь всё работает. Бывают конечно и тормоза, куда же без них, но в принципе вполне смотрибельно.
Ну я бы не сказал, что каналов мало. 200 с лишним каналов это очень даже много, тем более что 2/3 этих каналов все равно вряд ли получится посмотреть. Где же столько времени взять, это нужно целыми днями сидеть и смотреть один телевизор))) Про качество это да, SD каналы так себе, а вот у HD-каналов хорошее качество, по крайней мере приятно посмотреть и видно что это HD.
Отправлено 07 December 2013 - 22:21
а EPG?
Отправлено 07 December 2013 - 22:27
а EPG?
а руки на что?) сделать то недолго, и значки и EPG настроить. 5-10 минут времени.
Отправлено 07 December 2013 - 22:45
По ходу нужно уже тему с Вдали переименовать, дать ей название "Разное" или что-то в этом роде.
Отправлено 10 December 2013 - 20:26
Включил: и каналов мало, и почти все затыкаются.
Отправлено 10 December 2013 - 22:20
а мне так и не удалось протестировать
Отправлено 11 December 2013 - 11:02
Вчера послал на sale@vdali.tv письмо с просьбой разьяснения, возможно ли в принципе возобновление их вещания, в ответ получил текст, который размещен на главной странице их сайта, "оператор прекратил оказание услуг..."
Видно, сказать им совсем нечего и дела у них плохи, а жаль, качество вещания было очень приличное.
Сижу и думаю, куда же перейти...
Отправлено 13 December 2013 - 13:08
Вчера послал на sale@vdali.tv письмо с просьбой разьяснения, возможно ли в принципе возобновление их вещания, в ответ получил текст, который размещен на главной странице их сайта, "оператор прекратил оказание услуг..."
Видно, сказать им совсем нечего и дела у них плохи, а жаль, качество вещания было очень приличное.
Опрометчиво, очень опрометчиво они поступают. У них практически осталась одна рабочая неделя чтобы попытаться решить свои траблы хотя бы в минимальном объеме, потом начнутся всякие нью-еры и кристмасы и бОльшая часть даже бывших постоянных подписчиков просто забьет на них в новогодней кутерьме.
Отправлено 13 December 2013 - 15:24
на Торрент ТВ
Пользуюсь им год, все прекрасно работает
стоит 150 руб. в месяц
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 13 December 2013 - 15:43
К сожалению на данный момент через TS-Proxy доступны не все каналы, что там есть. Например, Футбол HD.
Отправлено 13 December 2013 - 15:48
К сожалению на данный момент через TS-Proxy доступны не все каналы, что там есть. Например, Футбол HD.
В серверном прокси те же каналы что и на сайте. Если у них на сайте какой канал пропал, то и с плейлиста он исчезает.
Также пользуюсь им с зимы.
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 13 December 2013 - 15:51
Торрент ТВ к Дюне не подходит?
Отправлено 13 December 2013 - 15:59
Торрент ТВ к Дюне не подходит?
Подходит. Дуня штука универсальная, она все скушает
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 13 December 2013 - 16:23
В серверном прокси те же каналы что и на сайте. Если у них на сайте какой канал пропал, то и с плейлиста он исчезает.
Также пользуюсь им с зимы.
Британские Sky Sports и ESPN есть в серверном прокси, или они только на сайте доступны?
Сегодня вечером попробую через серверный прокси, до этого использовал их статичный плейлист.