лагает. не может соединиться и ни один канал не запускает.

Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 06 January 2015 - 21:27
Отправлено 06 January 2015 - 23:25
Думал подключится после появления архивов на постоянно, но видимо не судьба - судя по отзывам.
У самого сервиса Дюна похоже не приоритет...
Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.
Отправлено 09 January 2015 - 22:54
Подскажите пожалуйста какой сегодня провайдер предпочтителен для просмотра Совка ?. Пользуюсь сейчас безек + 012 ... но что то в последнее время не очень хорошо работает ... и это с любым сервисом.. только наступает вечер начинаются провалы ...
Отправлено 10 January 2015 - 08:26
Подскажите пожалуйста какой сегодня провайдер предпочтителен для просмотра Совка ?. Пользуюсь сейчас безек + 012 ... но что то в последнее время не очень хорошо работает ... и это с любым сервисом.. только наступает вечер начинаются провалы ...
Пользуюсь 014 + Безек. Совок идёт хорошо. Бывают иногда проблемы на отдельных каналах, но в целом вполне доволен. Ираильский сервер, скорость 100. Реальная меньше, конечно, но это не важно. У меня на одном ТВ - Совок, на другом - Блюпойнт. Хватает за глаза даже для 3d. Вообще, 014 - самый дорогой провайдер, но разве экономия пары десятков шекелей иммет огромное значение?
Отправлено 10 January 2015 - 10:18
а какая у тебя выставленна зона времени? +2 у меня не совпадает
Отправлено 10 January 2015 - 10:33
буду переходить на 014 !!! 012 ну очень плохие стали ... по крайней мере в последнее время !!!
Отправлено 10 January 2015 - 10:42
буду переходить на 014 !!! 012 ну очень плохие стали ... по крайней мере в последнее время !!!
Прежде, чем переходить, убедитесь, что у Вас с самим бейзеком все в порядке. У меня недавно была тоже проблема. Скорость упала дико. Как потом оказалось проблема была в квартире (окислились контакты в соединительной коробке бейзека. Мастер все сделал и теперь все в порядке. А сапак у меня тоже 012 и проблем с просмотром Совка нет. Идет нормально (ну как писали выше иногда бывают небольшие проблемы на отдельных каналах, но абсолютно не критичные). Это я к чему. Я не спорю, что 014 хороший провайдер (правда дороже других), но если проблема на таштите, то смена абсолютно не поможет. В то время, когда у Вас возникают проблемы с просмотром (а Вы написали, что это у Вас со всеми сервисами), возьмите и займитесь проверкой скорости (именно в этот момент), для того, чтоб определить где проблема. в таштите или сапаке.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 10 January 2015 - 10:58
алекснепа так какой+ выставлять для Израиля?
Отправлено 10 January 2015 - 11:05
алекснепа так какой+ выставлять для Израиля?
Я на Дюне не знаю. У меня в настройках стоит +2. Так совпадает программа и в браузере и в андроиде. Попробуйте +3 или +4. Это же не тяжело поменять.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 10 January 2015 - 14:23
а какая у тебя выставленна зона времени? +2 у меня не совпадает
У меня совпадает. Но тебе правильно посоветовали, попробуй разные варианты.... Один совпадёт.
Прежде, чем переходить, убедитесь, что у Вас с самим бейзеком все в порядке. У меня недавно была тоже проблема. Скорость упала дико. Как потом оказалось проблема была в квартире (окислились контакты в соединительной коробке бейзека. Мастер все сделал и теперь все в порядке. А сапак у меня тоже 012 и проблем с просмотром Совка нет. Идет нормально (ну как писали выше иногда бывают небольшие проблемы на отдельных каналах, но абсолютно не критичные). Это я к чему. Я не спорю, что 014 хороший провайдер (правда дороже других), но если проблема на таштите, то смена абсолютно не поможет. В то время, когда у Вас возникают проблемы с просмотром (а Вы написали, что это у Вас со всеми сервисами), возьмите и займитесь проверкой скорости (именно в этот момент), для того, чтоб определить где проблема. в таштите или сапаке.
Абсолютно верно! Более того, многое зависит даже от места проживания, вплоть до улицы и дома. Условно говоря, в Беэр-Шеве на улице Ротшильд и в Тель-Авиве на улице Ротшильд может быть разница в скорости чуть ли не на треть при одинаковых изначальных параметрах Интернета.
Когда -то ушёл от 012. Ужасное обслуживание было. И не один раз. После перехода к 014 вообще забыл о проблемах. Это не в качестве рекламы.... просто доволен. Да, они действительно самые дорогие в Израиле. Но разница не настолько уж огромная, чтобы экономить на качестве. Впрочем, это у меня так. Вполне аозможно, что кто-то где-то недоволен. Ведь у всех всё по-разному.
Отправлено 13 January 2015 - 16:24
А что делать при такой проблеме: Открываю вчера плагин, а там пусто.
Установлена версия 6.34 на dune tv 303d. До этого неделю все работало без проблем. Настройки не менялись.
Отправлено 13 January 2015 - 19:06
Если список каналов пуст, может быть, что ваш Абонемент закончился. Попробуйте зайти на сайте в ваш Личный кабинет и проверьте свою подписку
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)
Отправлено 13 January 2015 - 20:27
Если список каналов пуст, может быть, что ваш Абонемент закончился. Попробуйте зайти на сайте в ваш Личный кабинет и проверьте свою подписку
У меня до 3 июля 2015 новогодняя акция. Буду посмотреть что там с плагином. Попробую разлогиниться и заново войти в плагине.
EDIT: востановил папаметры как описанно в первом сообщении, перезагрузил плеер, забил свои данные и теперь плагин не пуст. Но с архивами так проблема и осталась.
Сообщение отредактировал use_iptv303d: 13 January 2015 - 21:14
Отправлено 13 January 2015 - 20:33
Информация по Архивам.
Техниками была устраненна проблема с просмотром архивов через Апи, теперь на Дюне должно работать отменно!
Просьба, проверить и отписаться.
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)
Отправлено 13 January 2015 - 20:43
Отправлено 13 January 2015 - 20:58
Информация по Архивам.
Техниками была устраненна проблема с просмотром архивов через Апи, теперь на Дюне должно работать отменно!
Dune 102, все путем!
Думал подключится после появления архивов на постоянно, но видимо не судьба - судя по отзывам.
У самого сервиса Дюна похоже не приоритет...
Dune нет офф поддержки (надеюсь пока), но вроде починили все
Отправлено 13 January 2015 - 21:12
Информация по Архивам.
Угу, это на моё сообщение ответил админ в ветке на совке. Проверил только что плагин, хотел посмотреть сегодняшние вести из архива, на второй минуте "невозможно соединится с с сервером". Пользуюсь последней версией плагина sovok.tv и приставкой dune tv 303d.
Хочу обратится к разработчику плагина, мы на вос очень рассчитываем. Не могли бы вы глянуть в чём проблема с архивами? Спасибо огромное.
Отправлено 13 January 2015 - 21:44
Отправлено 13 January 2015 - 22:01
Всем привет.Сейчас включил в записи программу по НТВ,всё шло нормально до рекламы,решил перемотать, и всё.Дальше пошло КПК обычно,нет сигнала,нельзя соеденится.Включил,выключил,а теперь вообще архив не включается.
А вы попробуйте сейчас через комп, у меня сейчас вообще лагает не по детски. И в VLC И в дюне
Отправлено 13 January 2015 - 22:48
Пробовал на разных каналах,сразу пишет нет соединения.