Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#1921 allekz

allekz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:27

лагает. не может соединиться и ни один канал не запускает.

#1922 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:25

Думал подключится после появления архивов на постоянно, но видимо не судьба - судя по отзывам.

У самого сервиса Дюна похоже не приоритет...

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#1923 yan72

yan72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 22:54

Подскажите пожалуйста какой сегодня провайдер предпочтителен для просмотра Совка ?. Пользуюсь сейчас безек + 012 ... но что то в последнее время не очень хорошо работает ... и это с любым сервисом.. только наступает вечер начинаются провалы ...

#1924 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 08:26

Подскажите пожалуйста какой сегодня провайдер предпочтителен для просмотра Совка ?. Пользуюсь сейчас безек + 012 ... но что то в последнее время не очень хорошо работает ... и это с любым сервисом.. только наступает вечер начинаются провалы ...

Пользуюсь 014 + Безек.   Совок идёт хорошо.  Бывают иногда проблемы на отдельных каналах, но в целом вполне доволен.   Ираильский сервер,  скорость 100.  Реальная меньше, конечно,  но это не важно.    У меня на одном ТВ - Совок, на другом - Блюпойнт.  Хватает за  глаза даже для 3d.    Вообще, 014 - самый дорогой провайдер, но разве  экономия пары десятков шекелей иммет огромное значение? 

#1925 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:18

а какая у тебя выставленна зона времени? +2 у меня не совпадает

#1926 yan72

yan72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:33

буду переходить на 014 !!! 012 ну очень плохие стали ... по крайней мере в последнее время !!!

#1927 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:42

буду переходить на 014 !!! 012 ну очень плохие стали ... по крайней мере в последнее время !!!

Прежде, чем переходить, убедитесь, что у Вас с самим бейзеком все в порядке. У меня недавно была тоже проблема. Скорость упала дико. Как потом оказалось проблема была в квартире (окислились контакты в соединительной коробке бейзека. Мастер все сделал и теперь все в порядке. А сапак у меня тоже 012 и проблем с просмотром Совка нет. Идет нормально (ну как писали выше иногда бывают небольшие проблемы на отдельных каналах, но абсолютно не критичные). Это я к чему. Я не спорю, что 014 хороший провайдер (правда дороже других), но если проблема на таштите, то смена абсолютно не поможет. В то время, когда у Вас возникают проблемы с просмотром (а Вы написали, что это у Вас со всеми сервисами), возьмите и займитесь проверкой скорости (именно в этот момент), для того, чтоб определить где проблема. в таштите или сапаке.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1928 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:58

алекснепа так какой+ выставлять для Израиля?

#1929 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:05

алекснепа так какой+ выставлять для Израиля?

Я на Дюне не знаю. У меня в настройках стоит +2. Так совпадает программа и в браузере и в андроиде. Попробуйте +3 или +4. Это же не тяжело поменять.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1930 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:23

а какая у тебя выставленна зона времени? +2 у меня не совпадает

У меня совпадает.  Но тебе правильно посоветовали, попробуй разные варианты....   Один совпадёт. :rolleyes:

Прежде, чем переходить, убедитесь, что у Вас с самим бейзеком все в порядке. У меня недавно была тоже проблема. Скорость упала дико. Как потом оказалось проблема была в квартире (окислились контакты в соединительной коробке бейзека. Мастер все сделал и теперь все в порядке. А сапак у меня тоже 012 и проблем с просмотром Совка нет. Идет нормально (ну как писали выше иногда бывают небольшие проблемы на отдельных каналах, но абсолютно не критичные). Это я к чему. Я не спорю, что 014 хороший провайдер (правда дороже других), но если проблема на таштите, то смена абсолютно не поможет. В то время, когда у Вас возникают проблемы с просмотром (а Вы написали, что это у Вас со всеми сервисами), возьмите и займитесь проверкой скорости (именно в этот момент), для того, чтоб определить где проблема. в таштите или сапаке.

Абсолютно верно!  Более того, многое зависит даже от места проживания, вплоть до улицы и дома.       Условно говоря,  в Беэр-Шеве на улице Ротшильд и в Тель-Авиве на улице Ротшильд может быть разница в скорости чуть ли не на треть при одинаковых изначальных параметрах Интернета.   

Когда -то ушёл от 012.  Ужасное обслуживание было. И не один раз.    После перехода к 014 вообще забыл о проблемах.   Это не в качестве рекламы.... просто доволен.    Да,  они действительно самые дорогие в Израиле.    Но разница не настолько уж огромная, чтобы экономить на качестве.  Впрочем, это у меня так.  Вполне аозможно, что кто-то где-то недоволен.    Ведь у всех всё по-разному. 

#1931 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 16:24

А что делать при такой проблеме: Открываю вчера плагин, а там пусто.

Установлена версия 6.34 на dune tv 303d. До этого неделю все работало без проблем. Настройки не менялись.

#1932 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:06

Если список каналов пуст, может быть, что ваш Абонемент закончился. Попробуйте зайти на сайте в ваш Личный кабинет и  проверьте свою подписку

Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#1933 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:27

Если список каналов пуст, может быть, что ваш Абонемент закончился. Попробуйте зайти на сайте в ваш Личный кабинет и  проверьте свою подписку

У меня до 3 июля 2015 новогодняя акция. Буду посмотреть что там с плагином. Попробую разлогиниться и заново войти в плагине.

EDIT: востановил папаметры как описанно в первом сообщении, перезагрузил плеер, забил свои данные и теперь плагин не пуст. Но с архивами так проблема и осталась.

Сообщение отредактировал use_iptv303d: 13 January 2015 - 21:14

#1934 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:33

Информация по Архивам.

Техниками была устраненна проблема с просмотром архивов через Апи, теперь на Дюне должно работать отменно!

Просьба, проверить и отписаться.

Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#1935 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:43

Спасибо.Сегодня проверю.Днём на обед заскакивал домой, так в записи НТВ через 10 минут выбило. нет сигнала и невозможно соеденится.
Андрей.

#1936 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:58

Информация по Архивам.

Техниками была устраненна проблема с просмотром архивов через Апи, теперь на Дюне должно работать отменно!

Dune 102, все путем! :)

Думал подключится после появления архивов на постоянно, но видимо не судьба - судя по отзывам.

У самого сервиса Дюна похоже не приоритет...

Dune нет офф поддержки (надеюсь пока), но вроде починили все

#1937 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:12

Информация по Архивам.

Угу, это на моё сообщение ответил админ в ветке на совке. Проверил только что плагин, хотел посмотреть сегодняшние вести из архива, на второй минуте "невозможно соединится с с сервером". Пользуюсь последней версией плагина sovok.tv и приставкой dune tv 303d.

Хочу обратится к разработчику плагина, мы на вос очень рассчитываем. Не могли бы вы глянуть в чём проблема с архивами? Спасибо огромное.

#1938 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:44

Всем привет.Сейчас включил в записи программу по НТВ,всё шло нормально до рекламы,решил перемотать, и всё.Дальше пошло КПК обычно,нет сигнала,нельзя соеденится.Включил,выключил,а теперь вообще архив не включается.

#1939 use_iptv303d

use_iptv303d

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:01

Всем привет.Сейчас включил в записи программу по НТВ,всё шло нормально до рекламы,решил перемотать, и всё.Дальше пошло КПК обычно,нет сигнала,нельзя соеденится.Включил,выключил,а теперь вообще архив не включается.

А вы попробуйте сейчас через комп, у меня сейчас вообще лагает не по детски. И в VLC И в дюне

#1940 andy72

andy72

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:48

Вобщем перемотка теперь совсем не работает.
Пробовал на разных каналах,сразу пишет нет соединения.