Сибилянты на киношном битстриме по цифре - это клиника ))).
В отличии от SPDIF стереаудио HDMI протокол буферизированный, а все киношные форматы звука кроме DTS MA HD это жатый с потерями звук, при этом запакованный так, что будучи изменённым - не распознается ресивером ).
Поэтому все, что в киношном битстриме по HDMI пришло в ресивер и им распозналось - полностью идентично.
Любое иное «я слышу» - только клиника ))).
Про всякте DD, DD+, DTS, DTS MA и тд и тп пока речи не было.
Я говорил за 2.0 музыку во flac, iptv с дорогами mpeg и получается youtube с дорогами ААС
Слушается все на полупроводниковом стерео. Никакой цифры. Вся цифра в ящике, из него берется аналог. Но преимушественно аналог берется из дюны, чтобы избежать лишнее звено. По кр.мере для музыки точно, и по такой же схеме я всю дорогу слушал с 303. За исключением периода когда звук с оптики в цап забирал. Но это было недолго.
Так вот, возвращаясь к звуку мэджика. Айпитв, ютьюб, музыка 2.0 это все звучит очень печально. Свисты хрипы и тому подобные артефакты. Мне какой смысл выдумывать, я сам хочу удовольствие получать а не хаять приставку. И где есть ее хвалить я хвалю. Но со звуком возьмите и сами проверьте, зачем меня клиникой называть? Хотя я подозреваю у вас у большинства она стоит где-нибудь на кухне и без акустики, с простыми динамиками простого ящика. Вот вы и не слышите ничего поэтому.
Ресивер без оптики?
Дайте ссылки на проблемную музыку и ролики Ютуба.
Стерео полупроводник. Откуда и зачем там оптика? Конечно нет.
Ролики ютьюба - все.
Музыка - вся. По кр мере что у меня. Не какой-то хай-рез 7.1 я пока так не извращаюсь. Обычные флаки, вэйвы, эйпы в 2.0
Не нужна вам ссылка. Для примера возьмите вообще в любом формате послушайте Пикник - Стекло - Еще один дождь, начиная со второй минуты. Там у вас просто кровь с ушей польется. И тот же трек потом в любом другом устройстве для сравнения