Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1921 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:15

Я правильно понимаю проблема с отметками и историей только в резке?

К сожалению, нет.

Проблема наблюдается в разных каталогах.

Я уже начинаю склонятся к мысли что вам обоим просто надо плагин переставить. Ну нет у меня такого. Переделал пошагово все, настройки вроде такиже стоят. Но отметки есть и в историю все корректно попадает. 

Нас тут в этом разделе осталось человека 4-5 просто и тяжело понять маштабы проблемы. 

Не думаю, что проблема связана с установкой плагина, и после переустановки она пропадет:

Во-первых, новый плагин я ставил на только что перезагруженный плеер.

Во-вторых, я эту проблему наблюдаю с первого же дня работы нового плагина.

В-третьих, никаких других странностей в работе плагина (вылеты, ошибки) я не наблюдаю.

В-четвертых, всего о такой же проблеме сообщало не менее 4-х человек.

Думаю, для облегчения диагностики проблемы, нужно попросить всех пользователей, у кого не появляются отметки о просмотре, сразу же высылать вам лог.

Т.е., нет отметки — шлите лог.

p.s.

Кстати, я ничего у себя в каталогах не настраивал (кроме зеркал).

Повторюсь — если нужно, я могу выслать копию папки DATA на момент записи расширенного лога.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 20:44

#1922 petr2002

petr2002

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:30

Заработала зона и магнет ссылки 

Dune HD RealBox 4K

#1923 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:35

Попробую завтра по чистому поставить,правда пол дня придется настраивать,сами каталоги сортирую и во всех каталогах жанры сортирую под себя.

Если предварительно выгрузить папку DATA, а после переустановки её загрузить, то там мало что нужно будет ещё настраивать.

Хотя полной чистоты эксперимента это не обеспечит.

Но мне кажется, что переустановка ничего не даст.

#1924 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:41

Я уже начинаю склонятся к мысли что вам обоим просто надо плагин переставить. Ну нет у меня такого. Переделал пошагово все, настройки вроде такиже стоят. Но отметки есть и в историю все корректно попадает. 

Нас тут в этом разделе осталось человека 4-5 просто и тяжело понять маштабы проблемы. 

С другой стороны, если эта проблема уже проявляется у нескольких пользователей, то лучше попытаться максимально полно исследовать именно те условия, в которых она уже проявляется.

Кстати, на мой взгляд, данная проблема как-то связана с принципиально новой системой отметок о просмотре, реализованной в v3.

И, хотя эта новая система имеет очевидные преимущества перед старой, в v2 у меня отметки никогда самопроизвольно не пропадали.

Меня в свою очередь тоже интересует, почему у вас эта проблема не повторяется?

Может быть это как-то связано с объемом свободной памяти?

У вас наверняка загрузка значительно больше, чем у меня. У меня во время тестирования кроме самого плагина вообще ничего не было запущено, даже погодный виджет.

Плюс в моем случае у плейера были весьма спартанские настройки — все лишнее отключено (даже, например, сохранение отметок о просмотре для локальных файлов).

Возможно, в моем случае кешируется больше данных, и это сказывается.

Например, я заметил, что если не запускать новый поиск по источникам, то последний поиск по источникам полностью кешируется — при его запуске результат появляется мгновенно.

Если, конечно, это не какая-то особенность нового плагина.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 21:01

#1925 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:52

Если предварительно выгрузить папку DATA, а после переустановки её загрузить, то там мало что нужно будет ещё настраивать.
Хотя полной чистоты эксперимента это не обеспечит.

Именно без использования старой Дата хочу установить.
В первых версиях у меня была проблема с поиском,не удалялись из истории поиска некоторые фильмы,после установки по чистому,без использования старой Дата проблема ушла.
Для меня вопрос с отметками не так важен как вам,да и встречается такое крайне редко,сериалы практически не смотрим,а фильм можно перемотать на место остановки,полнометражный фильм не буду расягивать на два дня,по памяти найду место остановки.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1926 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:14

Именно без использования старой Дата хочу установить.
В первых версиях у меня была проблема с поиском,не удалялись из истории поиска некоторые фильмы,после установки по чистому,без использования старой Дата проблема ушла.
Для меня вопрос с отметками не так важен как вам,да и встречается такое крайне редко,сериалы практически не смотрим,а фильм можно перемотать на место остановки,полнометражный фильм не буду расягивать на два дня,по памяти найду место остановки.

Я начал тестирование ближе к НГ, когда плагин был уже основательно доделан. Самая серьезная проблема, с которой я столкнулся, была именно с пропажей отметок.

И да, вы правы - нам без отметок никак.

Кстати, как-то просматривал Историю в v2 и обнаружил, что там сохранились вполне рабочие Карточки почти 3-х летней давности!

А после появления в прошлом году в v2 в Истории просмотра данных об источнике и переводе, История в v2 стала просто идеальной!

Возвращаясь к данной проблеме пропажи отметок о просмотре — мне кажется, что она проявляется далеко не только у нас, просто другие пользователи либо не обращают на это внимание, либо не хотят об этом сообщать. По принципу: вроде бы работает — и ладно.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 21:29

#1927 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:33

Все верно. Дата старая не нужна пока.  В друг там оно и сидит у вас. 

Возможно у всех 4 человек тянется чтото с первых версий.  Вот я это у себя выловить не могу. У вас 4х или какой-то меганабор настроек который я воспроизвести не могу или чтото в папке дата. 

У меня отметки есть и в истории все красиво. 

Например, я заметил, что если не запускать новый поиск по источникам, то последний поиск по источникам полностью кешируется — при его запуске результат появляется мгновенно.

Если, конечно, это не какая-то особенность нового плагина.

ну да, это не особенность а удобство. 

Плюс в моем случае у плейера были весьма спартанские настройки — все лишнее отключено (даже, например, сохранение отметок о просмотре для локальных файлов).

не думаю что дело в настройках плеера. оттуда я ничего не беру и они не влияют ни на что в плагине. 

У вас наверняка загрузка значительно больше, чем у меня. У меня во время тестирования кроме самого плагина вообще ничего не было запущено, даже погодный виджет.

А больше ничего и не запускаю я. И виджета нет.  Я использую только 2 плагина ютуб и базингу. 

Может быть это как-то связано с объемом свободной памяти?

не думаю. 

Кстати, на мой взгляд, данная проблема как-то связана с принципиально новой системой отметок о просмотре, реализованной в v3.

И, хотя эта новая система имеет очевидные преимущества перед старой, в v2 у меня отметки никогда самопроизвольно не пропадали.

писал раз 5 напишу и 6й -  нет никак не связано. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1928 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:59

Все верно. Дата старая не нужна пока.  В друг там оно и сидит у вас. 

Возможно у всех 4 человек тянется чтото с первых версий.  Вот я это у себя выловить не могу. У вас 4х или какой-то меганабор настроек который я воспроизвести не могу или чтото в папке дата. 

У меня отметки есть и в истории все красиво. 

Я начал тестирование с версии v3.0.42 (27.12.20). Т.е., далеко не с самой первой.

Перед установкой v3 я уже довольно продолжительное время внимательно следил за этой темой. Читал help.

Все настройки делал по образцу v2 - опять же, всё по минимуму.

Но для некоторых Каталогов я использую зеркала, а вы, предполагаю, - нет. При этом, для основных Каталогов - http зеркала (а не https). В частности, в последнем случае проблема наблюдалась именно в одном, из таких Каталогов.

Ошибок и вылетов при работе v3 я не наблюдал ни разу.

Плагин YouTube во время тестирования v3 я вообще не запускал.

p.s.

Я стараюсь приводить как можно больше подробностей в надежде, что какая-то из их может дать подсказку к решению проблемы.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 22:42

#1929 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 23:16

Постоянно пользуюсь "Случайные фильмы" и от туда добавляю в "Избранное" для последующего просмотра.

В старой 2й версии при добавлении фильма всплывало об удалении его из Избранного если этот фильм там уже был

(и я сразу добавлял его повторно в Избранное, а фильм перемещался в начало списка, что было ОЧЕНЬ удобно),

в новой же 3й версии в Избранном может быть 20 ссылок на один и тот же фильм.

Причем такая ситуация с Избранным наблюдается и из других подразделов в том числе Фильмы.

Избранное очень долго подгружает Картинки, а в боковом описании с картинкой, только множественное "Случайные",

если фильм добавлялся из подраздела Случайные (во 2й версии там было описание, а не одно повторяющееся слово в столбец произвольное количество раз)

Можно ли эти ошибки исправить ? 

Можно ли вернуть добавлять в избранное по синей кнопке D из основного списка как было во 2й версии

без дополнительной кнопки POP UP как сейчас ?

Последнюю версию ставил на чистовую Dune hd 102. 

Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend

#1930 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 13:05

В старой 2й версии при добавлении фильма всплывало об удалении его из Избранного если этот фильм там уже был

(и я сразу добавлял его повторно в Избранное, а фильм перемещался в начало списка, что было ОЧЕНЬ удобно),

в новой же 3й версии в Избранном может быть 20 ссылок на один и тот же фильм.

Причем такая ситуация с Избранным наблюдается и из других подразделов в том числе Фильмы.

Если вы добавляете один и тот же фильм из каталога то он удаляется, если несть несколько избранных и если он есть в избранном будет кнопка удалить.

Избранное очень долго подгружает Картинки, а в боковом описании с картинкой, только множественное "Случайные",

если фильм добавлялся из подраздела Случайные (во 2й версии там было описание, а не одно повторяющееся слово в столбец произвольное количество раз)

исправлю. 

Можно ли вернуть добавлять в избранное по синей кнопке D из основного списка как было во 2й версии

без дополнительной кнопки POP UP как сейчас ?

В принципе да, историю перенесу в попап. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1931 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:02

"Если вы добавляете один и тот же фильм из каталога то он удаляется, если несть несколько избранных и если он есть в избранном будет кнопка удалить."

Не обнаружил такую кнопку или вы планируете это сделать ?

Я немного не разъяснил, 

если добавлять подряд один и тот же фильм в В избранное из Случайные или Поиск, то повторное добавление удаляет фильм из Избранного без предупреждения, НО если после повтора в Избранном был хотя бы один другой фильм, то то последний повтор не удаляется, а добавляется нова копия повтора после другого фильма и при повторном добавлении дважды удаляется только последняя копия (первая в списке), так же без предупреждения.

Вспомнил что такая проблема была во 2й версии, но там она была с подразделом История, фильмы добавленные в Избранное из Истории полностью игнорировали содержание Избранное и по синей кнопке D добавлялись копии одного и того же фильма.

Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend

#1932 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:32

если добавлять подряд один и тот же фильм в В избранное из Случайные или Поиск, то повторное добавление удаляет фильм из Избранного без предупреждения, НО если после повтора в Избранном был хотя бы один другой фильм, то то последний повтор не удаляется, 

Есть такое. Если добавить из каталога и потом через поиск, сохраняются два постера в Избранном.

Смотреть видео

#1933 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:15

Маэстро, добрый день. Еще одна ошибка: если карточку из "Истории", которая появилась от просмотра в "Торрсерве", отправить в "Избранное", то в "Избранное" больше будет невозможно попасть - выход по ошибке.. Только через удаление Data или файла Favorites.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1934 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:38

Есть такое. Если добавить из каталога и потом через поиск, сохраняются два постера в Избранном.

Смотреть видео

об этом роде как в самом начале темы я писал. С разных каталогов один и тот же филшьм можно добавлять. 

#1935 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 17:14

"об этом роде как в самом начале темы я писал. С разных каталогов один и тот же филшьм можно добавлять. "

1, А можно привести всё к одному знаменателю, один фильм одна карточка в Избранном,

а уж источники к фильму это уже внутри карточки под кнопкой просмотр ?

2, Всё забываю написать про collaps  больше половины фильмов без звука, в том числе и сериалы,

к примеру "Смешарики. Новый сезон". (dune hd 102w)

3, И хотелось бы понять принцип действия с каталогом Rezka (прописал зеркало http uberhdrezka com)

фильмы добавленные из этого каталога в Избранное содержат рабочий источник Rezka и остальные источники,

но если тот же фильм добавить через основной Поиск или Случайные то источник Rezka находиться не будет.

4. Есть ли шанс что поиск в самом каталоге Rezka (не торрент) заработает и будет искаться этот источник Rezka в основном Поиске ? (предполагаю то что я прописал ручками зеркало Rezka игнорится основным Поиском)

#1936 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 18:07

1. Нет.

2. исправил.

3. Там есть исправление, после обновления плагина проверите. Если не заработает используйте впн.

4. см. пункт 3

#1937 Samson

Samson

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 19:12

Через андроидовский OpenVPN (antizapret.ovpn) не работает портал Zona в Bazinga и само приложение DuneShell Zona. Через андроид приложение Zona полный порядок при включенном VPN. При отключении VPN (при прописанном последнем рабочем зеркале) портал нормально работает в Bazinga и DuneShell Zona. Логи в аттаче.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Logs.zip   5.11К   3 Количество загрузок:

Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20

#1938 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 19:31

1. Нет - это относится к добавлению копий в Избранное из каталогов с торрентами, а к добавлению копий из Случайные, Поиск, История и Фильмы это не относится ?

2, collaps  всё работает с звуком (dune hd 102w) СПАСИБО !

3. Когда ожидать обновление ?

#1939 kvvku

kvvku

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 00:13

Странный поиск...Dune hd smart d1/ на старой Bazinga при поиске фильма например "Медовый месяц" выдает более 20 фильмов содержащих в названии эти слова на новой только 3 -4.

#1940 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 00:18

Копии из слкчайного возможно изза бага с повторением случайное. 

Обновление думаю завтра, там баг с избранным и пирфликсом из истории пока не знаю как лучше исправить.

Через андроидовский OpenVPN (antizapret.ovpn) не работает портал Zona в Bazinga и само приложение DuneShell Zona. Через андроид приложение Zona полный порядок при включенном VPN. При отключении VPN (при прописанном последнем рабочем зеркале) портал нормально работает в Bazinga и DuneShell Zona. Логи в аттаче.

не знаю почему так.