Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5036

#1921 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:15

Я правильно понимаю проблема с отметками и историей только в резке?

К сожалению, нет.

Проблема наблюдается в разных каталогах.

Я уже начинаю склонятся к мысли что вам обоим просто надо плагин переставить. Ну нет у меня такого. Переделал пошагово все, настройки вроде такиже стоят. Но отметки есть и в историю все корректно попадает. 

Нас тут в этом разделе осталось человека 4-5 просто и тяжело понять маштабы проблемы. 

Не думаю, что проблема связана с установкой плагина, и после переустановки она пропадет:

Во-первых, новый плагин я ставил на только что перезагруженный плеер.

Во-вторых, я эту проблему наблюдаю с первого же дня работы нового плагина.

В-третьих, никаких других странностей в работе плагина (вылеты, ошибки) я не наблюдаю.

В-четвертых, всего о такой же проблеме сообщало не менее 4-х человек.

Думаю, для облегчения диагностики проблемы, нужно попросить всех пользователей, у кого не появляются отметки о просмотре, сразу же высылать вам лог.

Т.е., нет отметки — шлите лог.

p.s.

Кстати, я ничего у себя в каталогах не настраивал (кроме зеркал).

Повторюсь — если нужно, я могу выслать копию папки DATA на момент записи расширенного лога.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 20:44

#1922 petr2002

petr2002

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:30

Заработала зона и магнет ссылки 

Dune HD RealBox 4K

#1923 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:35

Попробую завтра по чистому поставить,правда пол дня придется настраивать,сами каталоги сортирую и во всех каталогах жанры сортирую под себя.

Если предварительно выгрузить папку DATA, а после переустановки её загрузить, то там мало что нужно будет ещё настраивать.

Хотя полной чистоты эксперимента это не обеспечит.

Но мне кажется, что переустановка ничего не даст.

#1924 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:41

Я уже начинаю склонятся к мысли что вам обоим просто надо плагин переставить. Ну нет у меня такого. Переделал пошагово все, настройки вроде такиже стоят. Но отметки есть и в историю все корректно попадает. 

Нас тут в этом разделе осталось человека 4-5 просто и тяжело понять маштабы проблемы. 

С другой стороны, если эта проблема уже проявляется у нескольких пользователей, то лучше попытаться максимально полно исследовать именно те условия, в которых она уже проявляется.

Кстати, на мой взгляд, данная проблема как-то связана с принципиально новой системой отметок о просмотре, реализованной в v3.

И, хотя эта новая система имеет очевидные преимущества перед старой, в v2 у меня отметки никогда самопроизвольно не пропадали.

Меня в свою очередь тоже интересует, почему у вас эта проблема не повторяется?

Может быть это как-то связано с объемом свободной памяти?

У вас наверняка загрузка значительно больше, чем у меня. У меня во время тестирования кроме самого плагина вообще ничего не было запущено, даже погодный виджет.

Плюс в моем случае у плейера были весьма спартанские настройки — все лишнее отключено (даже, например, сохранение отметок о просмотре для локальных файлов).

Возможно, в моем случае кешируется больше данных, и это сказывается.

Например, я заметил, что если не запускать новый поиск по источникам, то последний поиск по источникам полностью кешируется — при его запуске результат появляется мгновенно.

Если, конечно, это не какая-то особенность нового плагина.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 21:01

#1925 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:52

Если предварительно выгрузить папку DATA, а после переустановки её загрузить, то там мало что нужно будет ещё настраивать.
Хотя полной чистоты эксперимента это не обеспечит.

Именно без использования старой Дата хочу установить.
В первых версиях у меня была проблема с поиском,не удалялись из истории поиска некоторые фильмы,после установки по чистому,без использования старой Дата проблема ушла.
Для меня вопрос с отметками не так важен как вам,да и встречается такое крайне редко,сериалы практически не смотрим,а фильм можно перемотать на место остановки,полнометражный фильм не буду расягивать на два дня,по памяти найду место остановки.

#1926 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:14

Именно без использования старой Дата хочу установить.
В первых версиях у меня была проблема с поиском,не удалялись из истории поиска некоторые фильмы,после установки по чистому,без использования старой Дата проблема ушла.
Для меня вопрос с отметками не так важен как вам,да и встречается такое крайне редко,сериалы практически не смотрим,а фильм можно перемотать на место остановки,полнометражный фильм не буду расягивать на два дня,по памяти найду место остановки.

Я начал тестирование ближе к НГ, когда плагин был уже основательно доделан. Самая серьезная проблема, с которой я столкнулся, была именно с пропажей отметок.

И да, вы правы - нам без отметок никак.

Кстати, как-то просматривал Историю в v2 и обнаружил, что там сохранились вполне рабочие Карточки почти 3-х летней давности!

А после появления в прошлом году в v2 в Истории просмотра данных об источнике и переводе, История в v2 стала просто идеальной!

Возвращаясь к данной проблеме пропажи отметок о просмотре — мне кажется, что она проявляется далеко не только у нас, просто другие пользователи либо не обращают на это внимание, либо не хотят об этом сообщать. По принципу: вроде бы работает — и ладно.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 21:29

#1927 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:33

Все верно. Дата старая не нужна пока.  В друг там оно и сидит у вас. 

Возможно у всех 4 человек тянется чтото с первых версий.  Вот я это у себя выловить не могу. У вас 4х или какой-то меганабор настроек который я воспроизвести не могу или чтото в папке дата. 

У меня отметки есть и в истории все красиво. 

Например, я заметил, что если не запускать новый поиск по источникам, то последний поиск по источникам полностью кешируется — при его запуске результат появляется мгновенно.

Если, конечно, это не какая-то особенность нового плагина.

ну да, это не особенность а удобство. 

Плюс в моем случае у плейера были весьма спартанские настройки — все лишнее отключено (даже, например, сохранение отметок о просмотре для локальных файлов).

не думаю что дело в настройках плеера. оттуда я ничего не беру и они не влияют ни на что в плагине. 

У вас наверняка загрузка значительно больше, чем у меня. У меня во время тестирования кроме самого плагина вообще ничего не было запущено, даже погодный виджет.

А больше ничего и не запускаю я. И виджета нет.  Я использую только 2 плагина ютуб и базингу. 

Может быть это как-то связано с объемом свободной памяти?

не думаю. 

Кстати, на мой взгляд, данная проблема как-то связана с принципиально новой системой отметок о просмотре, реализованной в v3.

И, хотя эта новая система имеет очевидные преимущества перед старой, в v2 у меня отметки никогда самопроизвольно не пропадали.

писал раз 5 напишу и 6й -  нет никак не связано. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1928 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:59

Все верно. Дата старая не нужна пока.  В друг там оно и сидит у вас. 

Возможно у всех 4 человек тянется чтото с первых версий.  Вот я это у себя выловить не могу. У вас 4х или какой-то меганабор настроек который я воспроизвести не могу или чтото в папке дата. 

У меня отметки есть и в истории все красиво. 

Я начал тестирование с версии v3.0.42 (27.12.20). Т.е., далеко не с самой первой.

Перед установкой v3 я уже довольно продолжительное время внимательно следил за этой темой. Читал help.

Все настройки делал по образцу v2 - опять же, всё по минимуму.

Но для некоторых Каталогов я использую зеркала, а вы, предполагаю, - нет. При этом, для основных Каталогов - http зеркала (а не https). В частности, в последнем случае проблема наблюдалась именно в одном, из таких Каталогов.

Ошибок и вылетов при работе v3 я не наблюдал ни разу.

Плагин YouTube во время тестирования v3 я вообще не запускал.

p.s.

Я стараюсь приводить как можно больше подробностей в надежде, что какая-то из их может дать подсказку к решению проблемы.

Сообщение отредактировал v7700: 08 February 2021 - 22:42

#1929 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 23:16

Постоянно пользуюсь "Случайные фильмы" и от туда добавляю в "Избранное" для последующего просмотра.

В старой 2й версии при добавлении фильма всплывало об удалении его из Избранного если этот фильм там уже был

(и я сразу добавлял его повторно в Избранное, а фильм перемещался в начало списка, что было ОЧЕНЬ удобно),

в новой же 3й версии в Избранном может быть 20 ссылок на один и тот же фильм.

Причем такая ситуация с Избранным наблюдается и из других подразделов в том числе Фильмы.

Избранное очень долго подгружает Картинки, а в боковом описании с картинкой, только множественное "Случайные",

если фильм добавлялся из подраздела Случайные (во 2й версии там было описание, а не одно повторяющееся слово в столбец произвольное количество раз)

Можно ли эти ошибки исправить ? 

Можно ли вернуть добавлять в избранное по синей кнопке D из основного списка как было во 2й версии

без дополнительной кнопки POP UP как сейчас ?

Последнюю версию ставил на чистовую Dune hd 102. 

Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend

#1930 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 13:05

В старой 2й версии при добавлении фильма всплывало об удалении его из Избранного если этот фильм там уже был

(и я сразу добавлял его повторно в Избранное, а фильм перемещался в начало списка, что было ОЧЕНЬ удобно),

в новой же 3й версии в Избранном может быть 20 ссылок на один и тот же фильм.

Причем такая ситуация с Избранным наблюдается и из других подразделов в том числе Фильмы.

Если вы добавляете один и тот же фильм из каталога то он удаляется, если несть несколько избранных и если он есть в избранном будет кнопка удалить.

Избранное очень долго подгружает Картинки, а в боковом описании с картинкой, только множественное "Случайные",

если фильм добавлялся из подраздела Случайные (во 2й версии там было описание, а не одно повторяющееся слово в столбец произвольное количество раз)

исправлю. 

Можно ли вернуть добавлять в избранное по синей кнопке D из основного списка как было во 2й версии

без дополнительной кнопки POP UP как сейчас ?

В принципе да, историю перенесу в попап. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1931 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:02

"Если вы добавляете один и тот же фильм из каталога то он удаляется, если несть несколько избранных и если он есть в избранном будет кнопка удалить."

Не обнаружил такую кнопку или вы планируете это сделать ?

Я немного не разъяснил, 

если добавлять подряд один и тот же фильм в В избранное из Случайные или Поиск, то повторное добавление удаляет фильм из Избранного без предупреждения, НО если после повтора в Избранном был хотя бы один другой фильм, то то последний повтор не удаляется, а добавляется нова копия повтора после другого фильма и при повторном добавлении дважды удаляется только последняя копия (первая в списке), так же без предупреждения.

Вспомнил что такая проблема была во 2й версии, но там она была с подразделом История, фильмы добавленные в Избранное из Истории полностью игнорировали содержание Избранное и по синей кнопке D добавлялись копии одного и того же фильма.

Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet 4G по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend

#1932 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:32

если добавлять подряд один и тот же фильм в В избранное из Случайные или Поиск, то повторное добавление удаляет фильм из Избранного без предупреждения, НО если после повтора в Избранном был хотя бы один другой фильм, то то последний повтор не удаляется, 

Есть такое. Если добавить из каталога и потом через поиск, сохраняются два постера в Избранном.

Смотреть видео

#1933 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:15

Маэстро, добрый день. Еще одна ошибка: если карточку из "Истории", которая появилась от просмотра в "Торрсерве", отправить в "Избранное", то в "Избранное" больше будет невозможно попасть - выход по ошибке.. Только через удаление Data или файла Favorites.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1934 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:38

Есть такое. Если добавить из каталога и потом через поиск, сохраняются два постера в Избранном.

Смотреть видео

об этом роде как в самом начале темы я писал. С разных каталогов один и тот же филшьм можно добавлять. 

#1935 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 17:14

"об этом роде как в самом начале темы я писал. С разных каталогов один и тот же филшьм можно добавлять. "

1, А можно привести всё к одному знаменателю, один фильм одна карточка в Избранном,

а уж источники к фильму это уже внутри карточки под кнопкой просмотр ?

2, Всё забываю написать про collaps  больше половины фильмов без звука, в том числе и сериалы,

к примеру "Смешарики. Новый сезон". (dune hd 102w)

3, И хотелось бы понять принцип действия с каталогом Rezka (прописал зеркало http uberhdrezka com)

фильмы добавленные из этого каталога в Избранное содержат рабочий источник Rezka и остальные источники,

но если тот же фильм добавить через основной Поиск или Случайные то источник Rezka находиться не будет.

4. Есть ли шанс что поиск в самом каталоге Rezka (не торрент) заработает и будет искаться этот источник Rezka в основном Поиске ? (предполагаю то что я прописал ручками зеркало Rezka игнорится основным Поиском)

#1936 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 18:07

1. Нет.

2. исправил.

3. Там есть исправление, после обновления плагина проверите. Если не заработает используйте впн.

4. см. пункт 3

#1937 Samson

Samson

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 19:12

Через андроидовский OpenVPN (antizapret.ovpn) не работает портал Zona в Bazinga и само приложение DuneShell Zona. Через андроид приложение Zona полный порядок при включенном VPN. При отключении VPN (при прописанном последнем рабочем зеркале) портал нормально работает в Bazinga и DuneShell Zona. Логи в аттаче.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Logs.zip   5.11К   3 Количество загрузок:

Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20

#1938 Kt1945

Kt1945

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 19:31

1. Нет - это относится к добавлению копий в Избранное из каталогов с торрентами, а к добавлению копий из Случайные, Поиск, История и Фильмы это не относится ?

2, collaps  всё работает с звуком (dune hd 102w) СПАСИБО !

3. Когда ожидать обновление ?

#1939 kvvku

kvvku

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 00:13

Странный поиск...Dune hd smart d1/ на старой Bazinga при поиске фильма например "Медовый месяц" выдает более 20 фильмов содержащих в названии эти слова на новой только 3 -4.

#1940 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 00:18

Копии из слкчайного возможно изза бага с повторением случайное. 

Обновление думаю завтра, там баг с избранным и пирфликсом из истории пока не знаю как лучше исправить.

Через андроидовский OpenVPN (antizapret.ovpn) не работает портал Zona в Bazinga и само приложение DuneShell Zona. Через андроид приложение Zona полный порядок при включенном VPN. При отключении VPN (при прописанном последнем рабочем зеркале) портал нормально работает в Bazinga и DuneShell Zona. Логи в аттаче.

не знаю почему так.