Издеваешься, на ютуб ть_фу вражий ссылки кидаешь, только название и прочел.

Флудильня
Отправлено 16 January 2025 - 22:46
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 16 January 2025 - 22:49
Издеваешься, на ютуб ть_фу вражий ссылки кидаешь, только название и прочел.
Ну и названия тоже достаточно.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 16 January 2025 - 23:08
Ты ее сначала найди, Dune HD Duo 4K на дороге не валяются)
Ишь чо захотел, 4к ему подавай...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 16 January 2025 - 23:12
Нашел, но ценник конечно, по нынешним временам, конский. По осени не успел, за норм. реальную цену.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 17 January 2025 - 00:00
Нашел, но ценник конечно, по нынешним временам, конский. По осени не успел, за норм. реальную цену.
сожалеет он... по осени бакс надо было брать по 88 ,а не игрульки эти
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 17 January 2025 - 00:09
сожалеет он... по осени бакс надо было брать по 88 ,а не игрульки эти
Ну и че нахапался бабла, до сих пор на 720р сидишь, весь экран евро фантиками заклеил, глаз радуешь?
Потому и концерты не смотришь, сквозь фантики не видно
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 17 January 2025 - 00:42
Ну пора б уж повзрослеть, ну чесслово, как дети малые, обставились коробочками в каждой комнате, включая кухню и кладовку, как в совке, по ковру в каждом помещении
Ну и че нахапался бабла, до сих пор на 720р сидишь, весь экран евро фантиками заклеил, глаз радуешь?
Потому и концерты не смотришь, сквозь фантики не видно

Ты ж знаешь мои приоритеты, я смотрю вживую на природу и мне хоть 10К даром не надо

- Старый это нравится
Отправлено 17 January 2025 - 02:13
Ты ж знаешь мои приоритеты, я смотрю вживую на природу и мне хоть 10К даром не надо
Удивляет тогда только очень активное участие в этом форуме. Есть же форумы по путешествиям и медитации.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 17 January 2025 - 02:31
Удивляет тогда только очень активное участие в этом форуме. Есть же форумы по путешествиям и медитации.
А что такого, раздел флудилка, давно не бывал тут, о Дюнах поговорили, ну и потом это к слову пришлось...одно другому не мешает...
Отправлено 17 January 2025 - 02:37
А что такого
да ничего, просто у вас более чем в 2 раза больше сообщений, чем у меня в форуме по "коробочкам".
Для человека не увлекающегося плеерами и любующегося в основном природой, это мягко говоря не обычно. :-)
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 17 January 2025 - 02:56
да ничего, просто у вас более чем в 2 раза больше сообщений, чем у меня в форуме по "коробочкам".
Для человека не увлекающегося плеерами и любующегося в основном природой, это мягко говоря не обычно. :-)
Ну что ж так делать выводы по косвенным признакам...
во-первых, я старше по жизни на форуме на 7 лет...
во-вторых, основные батали прошли тут где-то в 2013-2018гг и в основном в темах по ТВ и другой технике...
ну и в-третьих, я тоже был любитель коробочек, сначала VHS, потом DVD, затем пишущий DVD, следом BD, далее 3D BD, и наконец DUNE DUO HD... и тут я сказал себе стоп, харош, вся эта предыдущая коробочная гвардия вместе с коллекцией оптических носителей благополучно отправилась с авито в новые добрые ручки, и сейчас я счастлив как никогда, могу со спокойной душой просто смотреть с флешки захватывающий триллерок на своей добренькой плазме, не гонясь за последними технологиями в мире всеобщего потребл...дства а на съекономленные денюшки от непокупки очередного девайса, понежится пару недель в водах какого-нибудь, например, восточного залива или азиатского моря...
- Demetrius это нравится
Отправлено 17 January 2025 - 03:13
не гонясь за последними технологиями в мире всеобщего потребл...дства
а на съекономленные денюшки от непокупки очередного девайса, понежится пару недель в водах какого-нибудь, например, восточного залива или азиатского моря...
В целом понял. Но ведь дело в том, что коробочкам, чтобы быть хорошими совсем не обязательно быть на столько дорогими, чтобы прямо отказывать себе в заливах и морях.
Иными словами, одно другого вовсе не исключает, говорю по собственному опыту.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 18 January 2025 - 23:21
Ну успокоили, а то уж думал мой косяк, оттаит , повзрослеет и заживем счастливо)
Лед вроде тронулся.
Просьба к модератору, снести, переместить нс свое усмотрение.
Так вы хоть скажите куда всё подключено и как это настроено.
На форуме вроде блондинок нет. Мужчины, в большинстве своём не только физически, но и технически сильная половина.
Современные медиаплееры - устройства многофункциональные и сложные. Нам хватает извилин их подключить, настроить локальную сеть, установить плагины, запустить и настроить всяческие торрсерверы, лампы и кучу другой андроидной дребедени и управлять всем этим. Но как доходит до описания проблем - не можем связать два слова.
"У меня почему-то что-то не работает, что мне делать?"
И вот - гадание, одни и те же наводящие вопросы, десятками, вытягивание клещами информации по крупицам. Из темы в тему, изо дня в день...
Позвольте выразить спасибо не столько за содержание, его я просмотрел по диагонали, сколько за грамотный орфографически и грамматически текст. Я в 10ых не мог уже быть студентом, вероятно даже скорее мы близки по возрасту с вашим отцом. Но ведь читаешь порой форум и волосы шевелятся в подмышках.
И это, к сожалению, тоже...
Ну когда во флудильне ради шутки... Но в профильных ветках...Мало того, что сформулировать проблему сложно, так ведь ещё и язык исковеркают так, что хоть десять раз перечитывай - бестолку.
Как бы ни хотелось избежать термина деградация, но по другому описать это невозможно... грустно, коллеги...
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 19 January 2025 - 02:24
Как бы ни хотелось избежать термина деградация, но по другому описать это невозможно... грустно, коллеги...
Таки сиколько можем, постараемся изо все сил способствовать, оптимизировать, окультуривать и тд, тп, на сколько хватит порыва фентази и мысли)
Сообщение отредактировал Старый: 19 January 2025 - 02:29
- avenso это нравится
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 19 January 2025 - 02:39
На форуме вроде блондинок нет. Мужчины, в большинстве своём не только физически, но и технически сильная половина.
Современные медиаплееры - устройства многофункциональные и сложные. Нам хватает извилин их подключить, настроить локальную сеть, установить плагины, запустить и настроить всяческие торрсерверы, лампы и кучу другой андроидной дребедени и управлять всем этим.
вот я нихрена не блондинка, даже не блондин, но вот реально достало уже всё вот это: подключить, настроить локальную сеть, установить плагины, запустить и настроить всяческие торрсерверы, лампы и кучу другой андроидной дребедени вот чо этим кичиться ,быть постоянным заложником каких-то танцев с бубнами ,какого лешего это уже нельзя встроить в аппарат изначально, как раньше ,вставил кассету, подкрутил НЧ и ВЧ и наслаждаешься музоном... так нет же ,мало того, что отвалишь приличный капиталец за все это хозяйство, так еще вместо того, чтобы смотреть и слушать - настраиваешь, настраиваешь, настраиваешь, сам помню сидел днями на хоботе и все давали советы ,потом еще, потом еще... тьфу ,как это надоело потом.... то ли дело сейчас, скачал фильм, флэшку в телек и гори оно все лесом, взрослые ребята до сих пор не наигрались, по 5 аппаратов содержат и настраивают, обновляют, запускают... смотреть то фильмы когда, самое ценное в нашей жизни это время, смысл его тратить на настройки цифровых игрушек....
Отправлено 19 January 2025 - 02:52
вот чо этим кичиться
какого лешего это уже нельзя встроить в аппарат изначально, как раньше ,вставил кассету, подкрутил НЧ и ВЧ и наслаждаешься музоном... так нет же ,мало того, что отвалишь приличный капиталец за все это хозяйство, так еще вместо того, чтобы смотреть и слушать - настраиваешь, настраиваешь, настраиваешь, сам помню сидел днями на хоботе и все давали советы ,потом еще, потом еще... тьфу ,как это надоело потом.... то ли дело сейчас, скачал фильм, флэшку в телек и гори оно все лесом
самое ценное в нашей жизни это время, смысл его тратить на настройки цифровых игрушек....
![]()
Кичиться не надо, кто хочет быть в теме, тот остаётся в теме, на острие прогресса )
Кому неинтересно - втыкает флешку...
Изначально в аппараты не встроить сторонних программ и для всех сценариев, поэтому то современные боксы и многофункциональные и потому - кто хочет быть в теме, тот...
Кто не в состоянии - втыкает флешку...
А вот про время - в точку, именно об этом и речь. Оно - самое ценное. Неумение + нежелание описать проблему, прочитать шапку, заглянуть в ФАК = неуважение к чужому времени.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 19 January 2025 - 02:53
вот я нихрена не блондинка, даже не блондин,
Ну на словах то я тоже много чего еще смогу.
Так не о том базар то разведен, ленив мужик стал, лень пару строк черкнуть, как че было, сколько персон, какого возрасту, и каков договорняк.
- avenso это нравится
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 19 January 2025 - 03:01
Ну на счет неумения описать проблему вопрос тоже открытый, мне как-то котовод пытался сеть помочь настроить, не вышло, все делали по уму, а оно не заработало, в итоге шланг ХДМЙ длинный от компа протянул и до сих пор пользуюсь, как мне помогут НАС настроить удаленно или может есть инструкция, алгоритм, методичка, где без терминов и сленга можно блондике-чайнику все легко сделать...
п.с. лет ,,,, назад я тилефон перепрошивал на форуме АСУС, наверно 10 тамошних умников меня нах послали, т.к. из их объяснений я понял только предлоги и союзы, но нашелся, таки, один хороший человек, который объяснил на пальцах, что куда воткнуть и какие кнопки зажать ,чтобы войти в сервисное меню, потом все получилось до сих пор ему благодарен...
Отправлено 19 January 2025 - 03:11
взрослые ребята до сих пор не наигрались, по 5 аппаратов содержат и настраивают, обновляют, запускают... смотреть то фильмы когда, самое ценное в нашей жизни это время, смысл его тратить на настройки цифровых игрушек....
![]()
Вы делаете мне смешно, 5 аппаратов эт только iptv, мне, жене 2, детям, внукам. Еще музыку послушать тоже хочется и это основное, даже жен притихла. Еще на даче два этажа, читай две зоны, ну и запасной вариант никто не отменял. Про поигратся от скуки с новинкой даже упоминать на буду
Ну на счет неумения описать проблему вопрос тоже открытый, мне как-то котовод пытался сеть помочь настроить, не вышло, все делали по уму, а оно не заработало, в итоге шланг ХДМЙ длинный от компа протянул и до сих пор пользуюсь, как мне помогут НАС настроить удаленно или может есть инструкция, алгоритм, методичка, где без терминов и сленга можно блондике-чайнику все наастроить...
п.с. лет ,,,, назад я талефон перепрошивал на форуме АСУС, наверно 10 тамошних умников меня нах послали, т.к. из их объяснений я понял только предлоги и союзы, но нашелся, таки, один хороший человек, который объяснил на пальцах, что куда воткнуть и какие кнопки зажать ,чтобы войти в сервисное меню, потом все получилось до сих пор ему благодарен...
Помню я тот шланг, всем аулом того осла в стойло загнать не вышло, не судьба, видать.
С телефоном я так понял история повторилась.))
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 19 January 2025 - 03:17
Вы делаете мне смешно, 5 аппаратов эт только iptv, мне, жене 2, детям, внукам. Еще музыку послушать тоже хочется и это основное, даже жен притихла. Еще на даче два этажа, читай две зоны, ну и запасной вариант никто не отменял. Про поигратся от скуки с новинкой даже упоминать на буду
мой дед говорил ,какджый с ума по-своему сходит
Помню я тот шланг, всем аулом того осла в стойло загнать не вышло, не судьба, видать.
С телефоном я так понял история повторилась.))
да хрен там, не дождешься, с телефоном все ок
но, опять таки, интересно, вот это всё хозяйство имелось в какой-то момент времени в наличии???
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
а то ,что зачеркнуто ,просто поменялось....