Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2268

#1921 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 17 January 2025 - 00:42

:huh: Ну и че нахапался бабла, до сих пор на 720р сидишь, весь экран евро фантиками заклеил, глаз радуешь? B)
Потому и концерты не смотришь, сквозь фантики не видно :D

Ну пора б уж повзрослеть, ну чесслово, как дети малые, обставились коробочками в каждой комнате, включая кухню и кладовку, как в совке, по ковру в каждом помещении :)

Ты ж знаешь мои приоритеты, я смотрю вживую на природу и мне хоть 10К даром не надо ;)
  • Старый это нравится

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#1922 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 02:13

Ты ж знаешь мои приоритеты, я смотрю вживую на природу и мне хоть 10К даром не надо ;)

Удивляет тогда только очень активное участие в этом форуме. Есть же форумы по путешествиям и медитации. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1923 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 02:31

Удивляет тогда только очень активное участие в этом форуме. Есть же форумы по путешествиям и медитации. :)

А что такого, раздел флудилка, давно не бывал тут, о Дюнах поговорили, ну и потом это к слову пришлось...одно другому не мешает...  :rolleyes:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#1924 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 02:37

А что такого

да ничего, просто у вас более чем в 2 раза больше сообщений, чем у меня в форуме по "коробочкам".

Для человека не увлекающегося плеерами и любующегося в основном природой, это мягко говоря не обычно. :-)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1925 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 02:56

да ничего, просто у вас более чем в 2 раза больше сообщений, чем у меня в форуме по "коробочкам".

Для человека не увлекающегося плеерами и любующегося в основном природой, это мягко говоря не обычно. :-)

Ну что ж так делать выводы по косвенным признакам...  :)

во-первых, я старше по жизни на форуме на 7 лет...

во-вторых, основные батали прошли тут где-то в 2013-2018гг и в основном в темах по ТВ и другой технике...

ну и в-третьих, я тоже был любитель коробочек, сначала VHS, потом DVD, затем пишущий DVD, следом BD, далее 3D BD, и наконец DUNE DUO HD... и тут я сказал себе стоп, харош, вся эта предыдущая коробочная гвардия вместе с коллекцией оптических носителей благополучно отправилась с авито в новые добрые ручки, и сейчас я счастлив как никогда, могу со спокойной душой просто смотреть с флешки захватывающий триллерок на своей добренькой плазме, не гонясь за последними технологиями в мире всеобщего потребл...дства  :D а на съекономленные денюшки от непокупки очередного девайса, понежится пару недель в водах какого-нибудь, например, восточного залива или азиатского моря... :P

• Demetrius это нравится

#1926 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 03:13

не гонясь за последними технологиями в мире всеобщего потребл...дства  :D а на съекономленные денюшки от непокупки очередного девайса, понежится пару недель в водах какого-нибудь, например, восточного залива или азиатского моря... :P

В целом понял. Но ведь дело в том, что коробочкам, чтобы быть хорошими совсем не обязательно быть на столько дорогими, чтобы прямо отказывать себе в заливах и морях.

Иными словами, одно другого вовсе не исключает, говорю по собственному опыту. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1927 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5358 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 23:21

Ну успокоили, а то уж думал мой косяк, оттаит , повзрослеет и заживем счастливо)

Лед вроде тронулся.
Просьба к модератору, снести, переместить нс свое усмотрение.

Так вы хоть скажите куда всё подключено и как это настроено.

На форуме вроде блондинок нет. Мужчины, в большинстве своём не только физически, но и технически сильная половина.
Современные медиаплееры - устройства многофункциональные и сложные. Нам хватает извилин их подключить, настроить локальную сеть, установить плагины, запустить и настроить всяческие торрсерверы, лампы и кучу другой андроидной дребедени и управлять всем этим. Но как доходит до описания проблем - не можем связать два слова.

"У меня почему-то что-то не работает, что мне делать?"
И вот - гадание, одни и те же наводящие вопросы, десятками, вытягивание клещами информации по крупицам. Из темы в тему, изо дня в день...

Позвольте выразить спасибо не столько за содержание, его я просмотрел по диагонали, сколько за грамотный орфографически и грамматически текст. Я в 10ых не мог уже быть студентом, вероятно даже скорее мы близки по возрасту с вашим отцом. Но ведь читаешь порой форум и  волосы шевелятся в подмышках.

И это, к сожалению, тоже...

Ну когда во флудильне ради шутки... Но в профильных ветках...Мало того, что сформулировать проблему сложно, так ведь ещё и язык исковеркают так, что хоть десять раз перечитывай - бестолку.
Как бы ни хотелось избежать термина деградация, но по другому описать это невозможно... грустно, коллеги...

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1928 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 02:24

Как бы ни хотелось избежать термина деградация, но по другому описать это невозможно... грустно, коллеги...

Таки сиколько можем, постараемся изо все сил способствовать, оптимизировать, окультуривать и тд, тп, на сколько хватит порыва фентази и мысли) 

Сообщение отредактировал Старый: 19 January 2025 - 02:29

• avenso это нравится

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1929 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 02:39

На форуме вроде блондинок нет. Мужчины, в большинстве своём не только физически, но и технически сильная половина.
Современные медиаплееры - устройства многофункциональные и сложные. Нам хватает извилин их подключить, настроить локальную сеть, установить плагины, запустить и настроить всяческие торрсерверы, лампы и кучу другой андроидной дребедени и управлять всем этим.

вот я нихрена не блондинка, даже не блондин, но вот реально достало уже всё вот это: подключить, настроить локальную сеть, установить плагины, запустить и настроить всяческие торрсерверы, лампы и кучу другой андроидной дребедени  вот чо этим кичиться ,быть постоянным заложником каких-то танцев с бубнами ,какого лешего это уже нельзя встроить в аппарат изначально, как раньше ,вставил кассету, подкрутил НЧ и ВЧ и наслаждаешься музоном... так нет же ,мало того, что отвалишь приличный капиталец за все это хозяйство, так еще вместо того, чтобы смотреть и слушать - настраиваешь, настраиваешь, настраиваешь, сам помню сидел днями на хоботе и все давали советы ,потом еще, потом еще... тьфу ,как это надоело потом.... то ли дело сейчас, скачал фильм, флэшку в телек и гори оно все лесом, взрослые ребята до сих пор не наигрались, по 5 аппаратов содержат и настраивают, обновляют, запускают... смотреть то фильмы когда, самое ценное в нашей жизни это время, смысл его тратить на настройки цифровых игрушек....  :D  

#1930 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5358 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 02:52

вот чо этим кичиться

какого лешего это уже нельзя встроить в аппарат изначально, как раньше ,вставил кассету, подкрутил НЧ и ВЧ и наслаждаешься музоном... так нет же ,мало того, что отвалишь приличный капиталец за все это хозяйство, так еще вместо того, чтобы смотреть и слушать - настраиваешь, настраиваешь, настраиваешь, сам помню сидел днями на хоботе и все давали советы ,потом еще, потом еще... тьфу ,как это надоело потом.... то ли дело сейчас, скачал фильм, флэшку в телек и гори оно все лесом

самое ценное в нашей жизни это время, смысл его тратить на настройки цифровых игрушек....  :D  

Кичиться не надо, кто хочет быть в теме, тот остаётся в теме, на острие прогресса )

Кому неинтересно - втыкает флешку...

Изначально в аппараты не встроить сторонних программ и для всех сценариев, поэтому то современные боксы и многофункциональные и потому - кто хочет быть в теме, тот...

Кто не в состоянии - втыкает флешку...

А вот про время - в точку, именно об этом и речь. Оно - самое ценное. Неумение + нежелание описать проблему, прочитать шапку, заглянуть в ФАК = неуважение к чужому времени.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1931 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 02:53

вот я нихрена не блондинка, даже не блондин,

Ну на словах то я тоже много чего еще смогу.

Так не о том базар то разведен, ленив мужик стал, лень пару строк черкнуть, как че было, сколько персон,  какого возрасту, и каков договорняк.

• avenso это нравится

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1932 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 03:01

Ну на счет неумения описать проблему вопрос тоже открытый, мне как-то котовод пытался сеть помочь настроить, не вышло, все делали по уму, а оно не заработало, в итоге шланг ХДМЙ длинный от компа протянул и до сих пор пользуюсь, как мне помогут НАС настроить удаленно или может есть инструкция, алгоритм, методичка, где без терминов и сленга можно блондике-чайнику все легко сделать... 

п.с. лет ,,,, назад я тилефон перепрошивал на форуме АСУС, наверно 10 тамошних умников меня нах послали, т.к. из их объяснений я понял только предлоги и союзы, но нашелся, таки, один хороший человек, который объяснил на пальцах, что куда воткнуть и какие кнопки зажать ,чтобы войти в сервисное меню, потом все получилось до сих пор ему благодарен...

#1933 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 03:11

взрослые ребята до сих пор не наигрались, по 5 аппаратов содержат и настраивают, обновляют, запускают... смотреть то фильмы когда, самое ценное в нашей жизни это время, смысл его тратить на настройки цифровых игрушек....  :D  

Вы делаете мне смешно, 5 аппаратов эт только iptv, мне, жене 2, детям, внукам. Еще музыку послушать тоже хочется и это основное, даже жен притихла. Еще на даче два этажа, читай две зоны, ну и запасной вариант никто не отменял. Про поигратся от скуки с новинкой даже упоминать на буду :D

Ну на счет неумения описать проблему вопрос тоже открытый, мне как-то котовод пытался сеть помочь настроить, не вышло, все делали по уму, а оно не заработало, в итоге шланг ХДМЙ длинный от компа протянул и до сих пор пользуюсь, как мне помогут НАС настроить удаленно или может есть инструкция, алгоритм, методичка, где без терминов и сленга можно блондике-чайнику все наастроить... 

п.с. лет ,,,, назад я талефон перепрошивал на форуме АСУС, наверно 10 тамошних умников меня нах послали, т.к. из их объяснений я понял только предлоги и союзы, но нашелся, таки, один хороший человек, который объяснил на пальцах, что куда воткнуть и какие кнопки зажать ,чтобы войти в сервисное меню, потом все получилось до сих пор ему благодарен...

Помню я тот шланг, всем аулом того осла в стойло загнать не вышло, не судьба, видать.

С телефоном я так понял история повторилась.))

\____Panasonic 65ST60

#1934 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 03:17

Вы делаете мне смешно, 5 аппаратов эт только iptv, мне, жене 2, детям, внукам. Еще музыку послушать тоже хочется и это основное, даже жен притихла. Еще на даче два этажа, читай две зоны, ну и запасной вариант никто не отменял. Про поигратся от скуки с новинкой даже упоминать на буду :D

мой дед говорил ,какджый с ума по-своему сходит  :lol:

Помню я тот шланг, всем аулом того осла в стойло загнать не вышло, не судьба, видать.

С телефоном я так понял история повторилась.))

да хрен там, не дождешься, с телефоном все ок  :P

но, опять таки, интересно, вот это всё хозяйство имелось в какой-то момент времени в наличии???  :blink: 

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

а то ,что зачеркнуто ,просто поменялось....

#1935 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 03:21

а то ,что зачеркнуто ,просто поменялось....

В личку

\____Panasonic 65ST60

#1936 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 03:23

В личку

да ну на, самое ценное - это время, зачем его отнимать и у себя и у других...

#1937 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 10:40

Можно с фигнёй обратиться, не по глобальному вопросу? Посоветуете блок питания приличный 12v с разъёмом 4,0x1,7? Я очень далёк от этого, хотелось бы понадежнее поставить.

Dune Pro 4k tv292b прошивка  бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1938 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 11:19

Стесняюсь спросить, а не для Dune ли случайно, а то модельку бы в студию, ампераж может быть разный., что на нем написано.

Боюсь обидеть, но только что, глобально обсуждали необходимость наводящих вопросов))

\____Panasonic 65ST60

#1939 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22260 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 11:48

У РеалБокса такой.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1940 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 12:01

У РеалБокса такой.

Нет него в подписи реала, ждемс чего скажуть.

Где вчера то пропадал.

\____Panasonic 65ST60