Zoom с пульта , переключает формат картинки , как на старых дюнах .
Zoom как не работал, так и не работает.
Отправлено 30 July 2018 - 15:48
Zoom с пульта , переключает формат картинки , как на старых дюнах .
Отправлено 30 July 2018 - 15:58
Работает выборочно не на всех плагинах , если работает на одном , значит и на остальных сделают .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 30 July 2018 - 17:16
Работает выборочно не на всех плагинах , если работает на одном , значит и на остальных сделают .
На каких работает? Я не в курсе. На плеере при просмотре фильмов зум не работает.
Отправлено 30 July 2018 - 17:29
для меня только нормально "растяжение" работает, но не "увеличение"
Dune HD Ultra 4K (прошивка 221231_0257_r21:)
Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 221231_0257_r21:)
Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 30 July 2018 - 18:43
Отправлено 30 July 2018 - 19:20
На каких работает? Я не в курсе. На плеере при просмотре фильмов зум не работает.
Я зумом особенно не увлекаюсь вот на этом плагине точно работает Liteiptv , сейчас включил фильм на H.264 10 Bit кодеке , картинка просто улет зум на плеере работает во всех режимах .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 30 July 2018 - 19:55
На внутреннем плеере работает zoom , кнопкой select выбираешь режимы,их штук 8.На плагине ottclub тоже работает zoom.
Отправлено 30 July 2018 - 19:57
На внутреннем плеере не работает.
У меня на внутреннем работает я так понял у каждого свои косяки , возможно кабели влияют или еще что у меня например H.265 не идет , только звук слышу картинки нет .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 30 July 2018 - 20:07
Ни у кого не должен зум работать на внутреннем плеере. Он работает только в границах экрана, а должен за экран края заводить.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 30 July 2018 - 20:08
У меня на внутреннем работает я так понял у каждого свои косяки , возможно кабели влияют или еще что у меня например H.265 не идет , только звук слышу картинки нет .
Зум не работает ни у кого. Или покажите видео, где вы на плеере зумом увеличиваете картинку, чтобы убрать черные полосы.
Отправлено 30 July 2018 - 20:17
Ни у кого не должен зум работать на внутреннем плеере. Он работает только в границах экрана, а должен за экран края заводить.
Нет я тут придумываю сижу если у вас не работает это ваши проблемы , у меня зум меняет масштаб картинки на плеере внутреннем как и на Duo 4K , доказывать ничего не собираюсь .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 30 July 2018 - 20:36
Отправлено 30 July 2018 - 20:44
Делать больше нечего как видео снимать, у меня работает именно на внутреннем плеере, так как другие я вообще не включал , самое интересное, что я даже подумать не мог, что он может не работать. На пульте кнопка специальная zoom, а дальше select.Зум не работает ни у кого. Или покажите видео, где вы на плеере зумом увеличиваете картинку, чтобы убрать черные полосы.
Отправлено 30 July 2018 - 21:29
Делать больше нечего как видео снимать, у меня работает именно на внутреннем плеере, так как другие я вообще не включал , самое интересное, что я даже подумать не мог, что он может не работать. На пульте кнопка специальная zoom, а дальше select.
4:3 до и расширенный на весь экран фотки сделайте хотябы. Какие кнопки давить все прекрасно сами знают,..
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 31 July 2018 - 01:00
Нет я тут придумываю сижу если у вас не работает это ваши проблемы , у меня зум меняет масштаб картинки на плеере внутреннем как и на Duo 4K , доказывать ничего не собираюсь .
Тоже фото ждём.
HDFury Vertex 2
Отправлено 31 July 2018 - 01:20
Подскажите, кто знает:
1) Как обновить версию торрент-клиента из коробки Transmission 2.92 (14714) на версию 2.94? и как сохранить настройки, чтобы не сбивались после аварийной перезагрузки?
2) Как залогиниться в гугле с этого девайса, у меня все время "невозможно соединиться с серверами"
Спасибо заранее за помощь.
Отправлено 31 July 2018 - 01:42
Подскажите, кто знает:
1) Как обновить версию торрент-клиента из коробки Transmission 2.92 (14714) на версию 2.94? и как сохранить настройки, чтобы не сбивались после аварийной перезагрузки?
2) Как залогиниться в гугле с этого девайса, у меня все время "невозможно соединиться с серверами"
Спасибо заранее за помощь.
1. Не юзаю
2. В установках андроида аккаунт гугловсуий сделали ?
HDFury Vertex 2
Отправлено 31 July 2018 - 01:51
1) черт, дюна только что удалила настроечный файл (когда я через интерфейс openwrt нажал сохранить настройки). Теперь демон не стартует вообще, а если через меню Андроид>Сеть>OpenWrt активировать BT сервис, то настройка не сохраняется, сервис даже не стартует.
2) в установка андроида точно такая же картина - невозможно соединиться с сервером.
Отправлено 31 July 2018 - 10:05
да там же по умолчанию стоит: IPTV, extended EPG ну и андроид
мне помогло
Вы могли бы уточнить:
Как я понял, после удаления плагинов и выключения питания у вас hevc файлы начинают проигрываться нормально. А если затем перезагрузить плеер, данная проблема появляется вновь (до следующего отключения питания) или нет?
Отправлено 31 July 2018 - 10:50
Смотрю фильмы на сабже только в UHD BDRemux 2160p HEVC HDR в контейнере mkv или BD3D.ISO или Blu-Ray из папки по сети. Ещё ни разу не было ни зависаний ни дерганья. Картинка потрясающая. Прошивка сперва была предыдущая, а сейчас последняя. Бесит только дерганье .avi
Dune HD Pro 4K rev.a, прошивка последняя - Onkyo TX-SR494 - LG OLED 55C6V
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|