Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#1921 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:46

А какие плагины полезные посоветуете, уважаемые коллеги для dune hd base 3d?

А Вам простите зачем ? Что бы было или показывало ?

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#1922 sandakiov

sandakiov

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 02:28

Уважаемый ньюбас! А Вы не соизволите напрячься и чуть-чуть почитать? Вопрос принципиальный.

Скажу Вам честно и открыто, прочитал ВСЕ ветки, ответа не нашел! Буду рад, если ткнете носом, "вопрос принципиальный".

Задаю его "принципиально" в этой теме третий раз. Но на ответ уже не надеюсь:

- Плагины UAKino, AppBox, RuTube и аналогичные Исправлено, доступные плагины работают все.

Извините не понял, это пиар или правда?
Уважаемые владельцы, подтвердите или опровергните, пожалуйста, работают ли ВСЕ известные плагины или какие-то все таки нет?
И почему тогда в ветке по 303 отписывают что некоторые до сих пор не работают даже на b5? Разве они не идентичны по прошивке и железу в обсуждаемым аппаратом.

Спасибо!

#1923 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 05 April 2013 - 09:09

Извините, а ТРЕТИЙ раз писать про "пиар или правда" - для чего? Какая часть того утверждения не проходит проверку?
Могу еще я написать: доступные плагины работают все. Вопрос Вы задаете в непрофильной ветке.

Если у Вас что-то не работает - вопросы исключительно к Вашему провайдеру, к Вашим настройкам роутера, к Вашей настройке Дуни.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1924 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:10

Дык ктож вам будет ВСЕ то проверять? Я максимум Дождь посматриваю - работает) Кстати. Писал про error. Вчера не наблюдалось. Хотя проверял, нажимал на кучи кнопок и переключался на кучи режимов при включённой Дюне.

#1925 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:00

Дык ктож вам будет ВСЕ то проверять? Я максимум Дождь посматриваю - работает)

Кстати. Писал про error. Вчера не наблюдалось. Хотя проверял, нажимал на кучи кнопок и переключался на кучи режимов при включённой Дюне.

Ну так Вы и не поняли :)

Чел хочет чтобы форум или форумчанин ЗА него прошлись поиском и сделали список ВСЕХ плагинов в мире которые когда либо работали на Дюне.
Сам делать не хочет, так что очередной лентяй......

Из списка он сделает выводы коммерческие или технические и возможно сравнит "а вот такой список работает на той-то железке" и пошло поехало -Это ПИАР!!

Посему на такие вопросы тупые один ответ (который вообщем то def461 и дал) - все доступные из сети интернет и специально выпускаемые для ДЮны - работают.

#1926 sandakiov

sandakiov

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:50

Извините, а ТРЕТИЙ раз писать про "пиар или правда" - для чего? Какая часть того утверждения не проходит проверку?
Могу еще я написать: доступные плагины работают все. Вопрос Вы задаете в непрофильной ветке.

Если у Вас что-то не работает - вопросы исключительно к Вашему провайдеру, к Вашим настройкам роутера, к Вашей настройке Дуни.

Пока я, к сожалению, не получил ответа ни одного раза. Ну да ладно.
У меня пока нет Base 3D, я планирую купить, у меня загубленная картиновская 301.
Направьте, пожалуйста, в ту ветку, откуда не погонят с цитатой из этой.

А весь опрос в том, что в ветке по 303d некоторые жалуются что все же далеко не все плагины работают, а на сколько я понимаю, с точки зрения железа эти приставки одинаковы. Так все таки разное железо или не все плагины и на Base 3D работают?

Дык ктож вам будет ВСЕ то проверять? Я максимум Дождь посматриваю - работает)

Кстати. Писал про error. Вчера не наблюдалось. Хотя проверял, нажимал на кучи кнопок и переключался на кучи режимов при включённой Дюне.

Я не прошу за меня ничего проверять, я прошу просто подтвердить, правда ли это или бла бла бла...
Если человек пишет "Исправлено, доступные плагины работают ВСЕ." То я так понимаю, если этот человек не бла бла бла, то он их все проверил.

#1927 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:52

Скажу Вам честно и открыто, прочитал ВСЕ ветки, ответа не нашел!
Извините не понял, это пиар или правда?
Уважаемые владельцы, подтвердите или опровергните, пожалуйста, работают ли ВСЕ известные плагины или какие-то все таки нет?
И почему тогда в ветке по 303 отписывают что некоторые до сих пор не работают даже на b5? Разве они не идентичны по прошивке и железу в обсуждаемым аппаратом.

Значит прочитали все, но не ВСЁ! В темах про плагины можно найти информацию о том,что:
Некоторые плагины работают только на конкретных моделях Дюн (пример ТУТ )
Некоторые плагины работают не во всех странах (пример ТУТ )
Некоторые плагины работают на платной основе ( пример ТУТ )
Большинство плагинов создано энтузиастами данного форума на бескорыстной основе и поддерживать его работоспособность или нет, решает автор,при этом Вам никто не мешает использовать его наработки для создания своего плагина(или поддержки в рабочем состоянии нужного Вам)
Работоспособность плагина, вещь не постоянная и зависит, в основном,от работы самого источника контента(сайта,сервера).А это означает,что сегодня, полностью рабочий плагин, завтра может не работать вообще. И это не косяк плагина,плеера,прошивки.
Так же на работу плагина может влиять Ваше географическое местоположение,время просмотра(утро-день-вечер),скорость интернета.
Какую еще правду Вы не нашли? :huh:
HD-MAX

#1928 sandakiov

sandakiov

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:55

Ну так Вы и не поняли :)

Чел хочет чтобы форум или форумчанин ЗА него прошлись поиском и сделали список ВСЕХ плагинов в мире которые когда либо работали на Дюне.
Сам делать не хочет, так что очередной лентяй......

Я не буду говорить кто лентяй, не будучи в этом уверен, как некоторые :lol: , а скажу просто - у меня нет приставки, и если была бы, то с удовольствием проверил бы.

Какую еще правду Вы не нашли? :huh:

Наконец то начали что-то отвечать по делу. Спасибо Вам!
Да нет, про платные и географически привязанные - понятно. Про железные. Тут пишут, что работают, а в ветке по 303d пишут что не работают, вот и возник вопрос, или 303D и Base 3D разные или кто-то чего-то недоговаривает :unsure:

#1929 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 13:56

Я не буду говорить кто лентяй, не будучи в этом уверен, как некоторые :lol: , а скажу просто - у меня нет приставки, и если была бы, то с удовольствием проверил бы.

Ну так купите, что вы тут сопли жуете или Вам что то мешает - факт не работы какого то мифического плагина ?
Составьте себе список плагинов и поиском на форуме пройдитесь и выясните.
Или купите ту железку на которой Ваш ЛЮБИМЫЙ плагин работает.

Special for you :

Пожалуй, единственное, чего не хватает в плеере — онлайн-каталога приложений и плагинов с поддержкой обновления версий из меню плеера. Сегодня для этого предлагается найти и скачать нужный файл из интернета и через флэшку или другой носитель инсталлировать в плеер, что не очень удобно. Да и в целом работа с дополнительными программами реализована несколько странно — единого каталога и описаний нет, они разбросаны по разделам главного меню и пунктам настроек, многие имеют постоянный статус бета-версии. Например, вы можете увидеть в разделе «Плагины» названия программ, но как и для чего их можно использовать — останется загадкой.
По информации от производителя, работа над каталогом DuneStore уже ведется, и мы скоро увидим его в новых прошивках. Многим начинающим пользователям это существенно упростить задачу реализации дополнительных функций устройства.

#1930 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:09

Составьте себе список плагинов и поиском на форуме пройдитесь и выясните

Вот уж действительно,определились бы с нужными. Для дюны написано очень много плагинов-проверить все не реально.
HD-MAX

#1931 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 19:24

Давайте тогда проще поступим, раз приставки у вас нет. Напишите сюда список только тех плагинов, которые Вам нужны будут, а добровольцы попробуют на своих Дюнах их проверить. А еще лучше - список только плагинов, которые нужны Вам, но, как говорят, не работают на 303-ей. Заодно и выясним - есть в этих моделях разница или ее нет.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#1932 sandakiov

sandakiov

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:30

Давайте тогда проще поступим, раз приставки у вас нет. Напишите сюда список только тех плагинов, которые Вам нужны будут, а добровольцы попробуют на своих Дюнах их проверить. А еще лучше - список только плагинов, которые нужны Вам, но, как говорят, не работают на 303-ей. Заодно и выясним - есть в этих моделях разница или ее нет.

До того, как загубила картрна мою 301 я пользовал следующие. Буду очень благодарен, если проверите их функциональность:

- Cinema-hd.ru
- redtube
- Hdserials.ru
- Narkom.su
- Youtube
- И вот этот еще, если можно http://forum.hdtv.ru...showtopic=10540

Спасибо большое заранее!

#1933 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:35

На Мах все эти работают P.S. Соотв. на DUO и на Smart тоже
HD-MAX

#1934 sandakiov

sandakiov

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:37

На Мах все эти работают

А картина как на МАКСе? Не пользовались? У меня это просто единственное телевидение.

#1935 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 00:39

А картина как на МАКСе? Не пользовались? У меня это просто единственное телевидение.

Нет
HD-MAX

#1936 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:15

У меня один из первых максов и с самого начала пользуюсь картиной. Полет нормальный.

#1937 ba1udze

ba1udze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 10:49

прошу подсказать глупцу: роутер ASUS RT-N16, самая свежая прошивка 3.0.0.4.354. По сетевому кабелю к нему подключены PC, и Dune Base 3D. По wi-fi подключен ноутбук. К роутеру подключена флешка. На PC добавил сетевым диском Дюну, юзаю без проблем. Флешку так же юзаю. На Дюне видно флешку, юзаю без проблем. Но на буке подключил сетевым диском флешку с роутера.. но не могу подключить Дюну... Не дает подключить сетевой диск. Спрашивает какие-то логин пароль при подключение. В чем проблема? Куда рыть? :( проблема 2. установил разных приложений, но кнопки "Удалить" нигде нет. Выделив приложение и нажав POP UP MENU, ссылок на удаление нет. Да и в настройках приложений тоже... Блин :(

#1938 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:36

До того, как загубила картрна мою 301 я пользовал следующие. Буду очень благодарен, если проверите их функциональность:

- Cinema-hd.ru
- redtube
- Hdserials.ru
- Narkom.su
- Youtube
- И вот этот еще, если можно http://forum.hdtv.ru...showtopic=10540

- Cinema-hd.ru - работает
- redtube - не проверял
- Hdserials.ru - работает
- Narkom.su - работает
- Youtube - работает
- Картина.ТВ - работает
- Asju - работает
- AppBox - работает
- KinoFrance - работает
- Seasonvar - работает
- UAKino.net - работает
- FreeTV - работает
- myIPTV- работает
- ГлавТВ- работает

Base3D

проблема 2.
установил разных приложений, но кнопки "Удалить" нигде нет. Выделив приложение и нажав POP UP MENU, ссылок на удаление нет. Да и в настройках приложений тоже... Блин :(

Настройки -> Прочее -> Плагины -> Выбираете планиг - Pop-Up Menu -> Удалить плагин

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#1939 sandakiov

sandakiov

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:35

- Cinema-hd.ru - работает
- redtube - не проверял
- Hdserials.ru - работает
- Narkom.su - работает
- Youtube - работает
- Картина.ТВ - работает
- Asju - работает
- AppBox - работает
- KinoFrance - работает
- Seasonvar - работает
- UAKino.net - работает
- FreeTV - работает
- myIPTV- работает
- ГлавТВ- работает

Спасибо большое!

#1940 ba1udze

ba1udze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:59

возник еще один вопрос: к ПК дюна подключена сетевым диском, если качать через уторрент прямо на диск, то появляется надпись "Диск загружен 100%" и скорость падает до 4-5 кб... как лечить?