А какие плагины полезные посоветуете, уважаемые коллеги для dune hd base 3d?
А Вам простите зачем ? Что бы было или показывало ?
Отправлено 04 April 2013 - 21:46
А какие плагины полезные посоветуете, уважаемые коллеги для dune hd base 3d?
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 05 April 2013 - 02:28
Скажу Вам честно и открыто, прочитал ВСЕ ветки, ответа не нашел! Буду рад, если ткнете носом, "вопрос принципиальный".Уважаемый ньюбас! А Вы не соизволите напрячься и чуть-чуть почитать? Вопрос принципиальный.
- Плагины UAKino, AppBox, RuTube и аналогичныеИсправлено, доступные плагины работают все.
Отправлено 05 April 2013 - 09:09
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 05 April 2013 - 09:10
Отправлено 05 April 2013 - 13:00
Дык ктож вам будет ВСЕ то проверять? Я максимум Дождь посматриваю - работает)
Кстати. Писал про error. Вчера не наблюдалось. Хотя проверял, нажимал на кучи кнопок и переключался на кучи режимов при включённой Дюне.
Отправлено 05 April 2013 - 13:50
Извините, а ТРЕТИЙ раз писать про "пиар или правда" - для чего? Какая часть того утверждения не проходит проверку?
Могу еще я написать: доступные плагины работают все. Вопрос Вы задаете в непрофильной ветке.
Если у Вас что-то не работает - вопросы исключительно к Вашему провайдеру, к Вашим настройкам роутера, к Вашей настройке Дуни.
Дык ктож вам будет ВСЕ то проверять? Я максимум Дождь посматриваю - работает)
Кстати. Писал про error. Вчера не наблюдалось. Хотя проверял, нажимал на кучи кнопок и переключался на кучи режимов при включённой Дюне.
Отправлено 05 April 2013 - 13:52
Значит прочитали все, но не ВСЁ! В темах про плагины можно найти информацию о том,что:Скажу Вам честно и открыто, прочитал ВСЕ ветки, ответа не нашел!
Извините не понял, это пиар или правда?
Уважаемые владельцы, подтвердите или опровергните, пожалуйста, работают ли ВСЕ известные плагины или какие-то все таки нет?
И почему тогда в ветке по 303 отписывают что некоторые до сих пор не работают даже на b5? Разве они не идентичны по прошивке и железу в обсуждаемым аппаратом.
Отправлено 05 April 2013 - 13:55
Ну так Вы и не поняли
Чел хочет чтобы форум или форумчанин ЗА него прошлись поиском и сделали список ВСЕХ плагинов в мире которые когда либо работали на Дюне.
Сам делать не хочет, так что очередной лентяй......
Какую еще правду Вы не нашли?
Отправлено 05 April 2013 - 13:56
Я не буду говорить кто лентяй, не будучи в этом уверен, как некоторые , а скажу просто - у меня нет приставки, и если была бы, то с удовольствием проверил бы.
Пожалуй, единственное, чего не хватает в плеере — онлайн-каталога приложений и плагинов с поддержкой обновления версий из меню плеера. Сегодня для этого предлагается найти и скачать нужный файл из интернета и через флэшку или другой носитель инсталлировать в плеер, что не очень удобно. Да и в целом работа с дополнительными программами реализована несколько странно — единого каталога и описаний нет, они разбросаны по разделам главного меню и пунктам настроек, многие имеют постоянный статус бета-версии. Например, вы можете увидеть в разделе «Плагины» названия программ, но как и для чего их можно использовать — останется загадкой.
По информации от производителя, работа над каталогом DuneStore уже ведется, и мы скоро увидим его в новых прошивках. Многим начинающим пользователям это существенно упростить задачу реализации дополнительных функций устройства.
Отправлено 05 April 2013 - 14:09
Вот уж действительно,определились бы с нужными. Для дюны написано очень много плагинов-проверить все не реально.Составьте себе список плагинов и поиском на форуме пройдитесь и выясните
Отправлено 05 April 2013 - 19:24
Давайте тогда проще поступим, раз приставки у вас нет. Напишите сюда список только тех плагинов, которые Вам нужны будут, а добровольцы попробуют на своих Дюнах их проверить. А еще лучше - список только плагинов, которые нужны Вам, но, как говорят, не работают на 303-ей. Заодно и выясним - есть в этих моделях разница или ее нет.Я не буду говорить кто лентяй, не будучи в этом уверен, как некоторые , а скажу просто - у меня нет приставки, и если была бы, то с удовольствием проверил бы.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 06 April 2013 - 00:30
Давайте тогда проще поступим, раз приставки у вас нет. Напишите сюда список только тех плагинов, которые Вам нужны будут, а добровольцы попробуют на своих Дюнах их проверить. А еще лучше - список только плагинов, которые нужны Вам, но, как говорят, не работают на 303-ей. Заодно и выясним - есть в этих моделях разница или ее нет.
Отправлено 06 April 2013 - 00:35
Отправлено 06 April 2013 - 00:37
На Мах все эти работают
Отправлено 06 April 2013 - 00:39
НетА картина как на МАКСе? Не пользовались? У меня это просто единственное телевидение.
Отправлено 06 April 2013 - 09:15
Отправлено 06 April 2013 - 10:49
Отправлено 06 April 2013 - 11:36
- Cinema-hd.ru - работаетДо того, как загубила картрна мою 301 я пользовал следующие. Буду очень благодарен, если проверите их функциональность:
- Cinema-hd.ru
- redtube
- Hdserials.ru
- Narkom.su
- Youtube
- И вот этот еще, если можно http://forum.hdtv.ru...showtopic=10540
Настройки -> Прочее -> Плагины -> Выбираете планиг - Pop-Up Menu -> Удалить плагинпроблема 2.
установил разных приложений, но кнопки "Удалить" нигде нет. Выделив приложение и нажав POP UP MENU, ссылок на удаление нет. Да и в настройках приложений тоже... Блин
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 06 April 2013 - 14:35
- Cinema-hd.ru - работает
- redtube - не проверял
- Hdserials.ru - работает
- Narkom.su - работает
- Youtube - работает
- Картина.ТВ - работает
- Asju - работает
- AppBox - работает
- KinoFrance - работает
- Seasonvar - работает
- UAKino.net - работает