Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#1901 dimenciy

dimenciy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 15:27

Как узнать распиновку миниджека компонентного выхода?

#1902 jno

jno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:12

http://ru.wikipedia....ki/RCA_(р...ём)

#1903 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:37

http://forum.ixbt.co...:2947:4115#4115

#1904 dimenciy

dimenciy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 07:56

http://forum.ixbt.co...:2947:4115#4115

Спасибо. То что надо.

#1905 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 18:27

Перестал включаться DUNE-101 c пульта (Управление питанием-выключение питания). Приходится кратковременно вынимать штекер питания. Если поставить действие кнопки ПИТАНИЕ: Режим ожидание, стабильно включается с пульта. Сбои начались после установки внутрь флешки и патча Divx5. Установкой последней версии прошивки 2151 не вылечилось. Хотелось бы "выключать питание", а то в режиме ожидания оочень греется, хотя, если производитель предусмотрел такую ситуацию, то и волноваться с перегревом не стоит?
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#1906 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 18:41

Перестал включаться DUNE-101 c пульта (Управление питанием-выключение питания). Приходится кратковременно вынимать штекер питания. Если поставить действие кнопки ПИТАНИЕ: Режим ожидание, стабильно включается с пульта. Сбои начались после установки внутрь флешки и патча Divx5. Установкой последней версии прошивки 2151 не вылечилось. Хотелось бы "выключать питание", а то в режиме ожидания оочень греется, хотя, если производитель предусмотрел такую ситуацию, то и волноваться с перегревом не стоит?

флешка битая, воткните другу по-брэндовее. либо попробуйте ее ПОЛНОСТЬЮ отформатировать, а не быстро.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1907 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 18:58

[quote name='olmer2002' date='2.9.2012, 18:41' post='155338']
флешка битая, воткните другу по-брэндовее. либо попробуйте ее ПОЛНОСТЬЮ отформатировать, а не быстро.
[/quote
К флешке нареканий не было, 8 Гбт. Перед установкой была полностью отформатирована. Сбои начались пару недель назад, включения с пульта были через раз, а теперь постоянные невключения. Флешка установлена месяц назад. Может не стоит заморачиваться по поводу высокой температуры в режиме ожидания? Что говорит производитель?
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#1908 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:02

а если все вытащить как заводится плеер?

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1909 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:19

спасибо, попробую

#1910 novoross

novoross

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 23:27

Есть вопрос уважаемые... перестал работать виджет погоды в меню плеера dune-101w, чем лечится? Виджет в настройках включен, город прописан, отображается только время и дата... До недавнего времени работал, откатывался на старые прошивки, результат 0%. Да, есть подозрение что сведения о погоде пропали после смены тарифа, 8 Мбит/с < на < 16 Мбит/с, где связь...я в замешательстве <_<. Спасибо

(dune 102, dune max)

#1911 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 23:49

Есть вопрос уважаемые... перестал работать виджет погоды в меню плеера dune-101w, чем лечится? Виджет в настройках включен, город прописан, отображается только время и дата... До недавнего времени работал, откатывался на старые прошивки, результат 0%. Да, есть подозрение что сведения о погоде пропали после смены тарифа, 8 Мбит/с < на < 16 Мбит/с, где связь...я в замешательстве <_<. Спасибо

Ничем, надо привязывать виджет к иному сервису мониторинга погоды...Сами не привяжите...

Спасибо и всем удачи.

#1912 novoross

novoross

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 23:59

надо привязывать виджет к иному сервису мониторинга погоды...Сами не привяжите...

что значит иной сервис, поясните пожалста :mellow:

(dune 102, dune max)

#1913 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 00:03

что значит иной сервис, поясните пожалста :mellow:

Виджет черпал инфо от гугла, гугл чесал и решил: хватит... В итоге родник пересох.

Спасибо и всем удачи.

#1914 novoross

novoross

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 00:09

olmer2002 вам такой провал с виджетом уже встречался, неужели всё так сложно? что за параллепипец такой эта дуня, вместе с гуглом-шмуглом. если не трудно дайте ссылку для изучения по существу, буду признателен. СпасибО

(dune 102, dune max)

#1915 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:07

olmer2002 вам такой провал с виджетом уже встречался, неужели всё так сложно? что за параллепипец такой эта дуня, вместе с гуглом-шмуглом. если не трудно дайте ссылку для изучения по существу, буду признателен. СпасибО

вы лучше гневное послание разработчикам дюны напишите... мол, купил медиаплеер, а он, собака такая, погоду не показывает! безобразие! заодно там попеняйте им, что плеер еще борщ не варит, и минет не делает... ну куда это годится! за что вы деньги платили?!?! :blink:

#1916 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:10

вы лучше гневное послание разработчикам дюны напишите... мол, купил медиаплеер, а он, собака такая, погоду не показывает! безобразие! заодно там попеняйте им, что плеер еще борщ не варит, и минет не делает... ну куда это годится! за что вы деньги платили?!?! :blink:

Цена Дюны не та, чтобы там что-то из коробки не работало и пожелания клиентов пропускались мимо ушей.
Dune 301W

#1917 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:12

вам такой провал с виджетом уже встречался, неужели всё так сложно? что за параллепипец такой эта дуня, вместе с гуглом-шмуглом. если не трудно дайте ссылку для изучения по существу, буду признателен. СпасибО

Изучайте - http://forum.hdtv.ru...9...st&p=154840

#1918 novoross

novoross

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:14

SLL так дуня у вас на правах кухарки минетаприпарки...? как всё запущено...down

mihail СпасибО

(dune 102, dune max)

#1919 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:29

Цена Дюны не та, чтобы там что-то из коробки не работало и пожелания клиентов пропускались мимо ушей.

это медиаплеер, а не погодная станция. к основным функциям устройства претензии есть? думаю, нет. а дополнительный функционал не обязан работать. тем более, что дюна тут вообще ни при чем, это гугл закрыл сервис.

#1920 tipatopus

tipatopus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 06:30

Сегодня заехал к "конкурентам" и забрал 101й огрызок. Прошил. Настроил на NFS-шару, проверил весь 15й тестовый диск.
Затыки действительно есть на части треков.
А теперь, внимание вопрос: 2Д Нордик с гораздо бОльшим потоком воспроизводится с полпинка. Демо диск номер 14 - с бОльшим суммарным потоком - тоже с полпинка.

Похожий эффект вылез на "двойнике" Селин Дион - при "уходе" скорости суммарного потока выше 45Мбит/с при дорожке TrueHD - имеем затыки.

Программеры! Ау! Судя по поведению - тупо не хватает буфера.

В последнее время BD дисков с затыками на HD DTS Master Audio встречается все больше. Реально напрягает. Разработчикам видимо по хрену. У меня TV 101. Подключен по HDMI к ресиверу с HD кодеками. Я собственно и дюну эту брал только чтобы HD audio в многоканале слушать. А тут такой облом.