Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 01 September 2012 - 15:27
Отправлено 01 September 2012 - 19:12
Отправлено 01 September 2012 - 19:37
Отправлено 02 September 2012 - 18:27
Отправлено 02 September 2012 - 18:41
Перестал включаться DUNE-101 c пульта (Управление питанием-выключение питания). Приходится кратковременно вынимать штекер питания. Если поставить действие кнопки ПИТАНИЕ: Режим ожидание, стабильно включается с пульта. Сбои начались после установки внутрь флешки и патча Divx5. Установкой последней версии прошивки 2151 не вылечилось. Хотелось бы "выключать питание", а то в режиме ожидания оочень греется, хотя, если производитель предусмотрел такую ситуацию, то и волноваться с перегревом не стоит?
флешка битая, воткните другу по-брэндовее. либо попробуйте ее ПОЛНОСТЬЮ отформатировать, а не быстро.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2012 - 18:58
флешка битая, воткните другу по-брэндовее. либо попробуйте ее ПОЛНОСТЬЮ отформатировать, а не быстро.
[/quote
К флешке нареканий не было, 8 Гбт. Перед установкой была полностью отформатирована. Сбои начались пару недель назад, включения с пульта были через раз, а теперь постоянные невключения. Флешка установлена месяц назад. Может не стоит заморачиваться по поводу высокой температуры в режиме ожидания? Что говорит производитель?
Отправлено 02 September 2012 - 19:02
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2012 - 19:19
Отправлено 02 September 2012 - 23:27

(dune 102, dune max)
Отправлено 02 September 2012 - 23:49
Есть вопрос уважаемые... перестал работать виджет погоды в меню плеера dune-101w, чем лечится? Виджет в настройках включен, город прописан, отображается только время и дата... До недавнего времени работал, откатывался на старые прошивки, результат 0%. Да, есть подозрение что сведения о погоде пропали после смены тарифа, 8 Мбит/с < на < 16 Мбит/с, где связь...я в замешательстве
. Спасибо
Ничем, надо привязывать виджет к иному сервису мониторинга погоды...Сами не привяжите...
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2012 - 23:59
что значит иной сервис, поясните пожалстанадо привязывать виджет к иному сервису мониторинга погоды...Сами не привяжите...

(dune 102, dune max)
Отправлено 03 September 2012 - 00:03
что значит иной сервис, поясните пожалста
Виджет черпал инфо от гугла, гугл чесал и решил: хватит... В итоге родник пересох.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 September 2012 - 00:09
(dune 102, dune max)
Отправлено 03 September 2012 - 11:07
olmer2002 вам такой провал с виджетом уже встречался, неужели всё так сложно? что за параллепипец такой эта дуня, вместе с гуглом-шмуглом. если не трудно дайте ссылку для изучения по существу, буду признателен. СпасибО
вы лучше гневное послание разработчикам дюны напишите... мол, купил медиаплеер, а он, собака такая, погоду не показывает! безобразие! заодно там попеняйте им, что плеер еще борщ не варит, и минет не делает... ну куда это годится! за что вы деньги платили?!?!

Отправлено 03 September 2012 - 11:10
вы лучше гневное послание разработчикам дюны напишите... мол, купил медиаплеер, а он, собака такая, погоду не показывает! безобразие! заодно там попеняйте им, что плеер еще борщ не варит, и минет не делает... ну куда это годится! за что вы деньги платили?!?!
Цена Дюны не та, чтобы там что-то из коробки не работало и пожелания клиентов пропускались мимо ушей.
Отправлено 03 September 2012 - 11:12
Изучайте - http://forum.hdtv.ru...9...st&p=154840вам такой провал с виджетом уже встречался, неужели всё так сложно? что за параллепипец такой эта дуня, вместе с гуглом-шмуглом. если не трудно дайте ссылку для изучения по существу, буду признателен. СпасибО
Отправлено 03 September 2012 - 11:14
mihail СпасибО
(dune 102, dune max)
Отправлено 03 September 2012 - 12:29
Цена Дюны не та, чтобы там что-то из коробки не работало и пожелания клиентов пропускались мимо ушей.
это медиаплеер, а не погодная станция. к основным функциям устройства претензии есть? думаю, нет. а дополнительный функционал не обязан работать. тем более, что дюна тут вообще ни при чем, это гугл закрыл сервис.
Отправлено 04 September 2012 - 06:30
Сегодня заехал к "конкурентам" и забрал 101й огрызок. Прошил. Настроил на NFS-шару, проверил весь 15й тестовый диск.
Затыки действительно есть на части треков.
А теперь, внимание вопрос: 2Д Нордик с гораздо бОльшим потоком воспроизводится с полпинка. Демо диск номер 14 - с бОльшим суммарным потоком - тоже с полпинка.
Похожий эффект вылез на "двойнике" Селин Дион - при "уходе" скорости суммарного потока выше 45Мбит/с при дорожке TrueHD - имеем затыки.
Программеры! Ау! Судя по поведению - тупо не хватает буфера.
В последнее время BD дисков с затыками на HD DTS Master Audio встречается все больше. Реально напрягает. Разработчикам видимо по хрену. У меня TV 101. Подключен по HDMI к ресиверу с HD кодеками. Я собственно и дюну эту брал только чтобы HD audio в многоканале слушать. А тут такой облом.