Скачал установил.
Мой вердикт.Затея интересная(при любом раскладе огромное спасибо разрабу).
Я вот только не понял одной фишки. После удачного добавления всего (картинок актеров) , перестают запускаться сами медио файлы. При чем не все. TS не работает, образы дисков блюрея тоже перестают, а вот avi всё нормуль. в чем прикол ?
Спасибо за вердикт

Что значит "перестают"? Если все правильно настроено, должно все запускаться, кроме Папок и Образов BD и DVD
Здравствуйте!
Наконец-то смог нормально протестировать Вашу замечательную программу.
Обнаружилась проблема с сортировкой по алфавиту. Выглядит следующим образом:например я нажимаю V+ появляется надпись "Алфавит А", активной становится обложка первого фильма начинающегося на А (и собственного первого фильма вообще), далее нажимаю опять V+ "надпись "Алфавит Б" я так понимаю по логике должен быть выполнен переход к первому фильму на букву Б, но происходит переход просто на следующий фильм, далее при нажатии на V+ по прежнему появляется надпись "Алфавит Б" пока пройдя по порядку все фильмы на А не доходим до первого фильма на Б. Далее история повторяется - при нажатии на V+ надпись "Алфавит В, а на самом деле переход просто к следующему фильму. При нажатии V- всё ещё глупее - надпись "Алфавит Б" а переход происходит далее на следующий фильм на букву В. Во общем то ли я чего-то не понимаю то ли не так пользуюсь то ли сортировка вообще не работает.
И ещё предложение: а почему не сделать кроме сортировки по алфавиту ещё и фильтр по алфавиту? По моему очевидная опция? Возможно даже удобнее чем сортировка. Да и по году выпуска бы не помещал фильтр и по рейтингу можно сделать.
Еще раз проверил - все работает как надо. Хотя у меня уже новая версия и я там основательно покопался. К старой сейчас не могу откатится. Так что если что и не работало - теперь работает. А в фильтрах по годам и буквам я не вижу особого смысла - это дополнительное время при сохранении и куча файлов на диске. Зачем? По-моему и так достаточно удобно найти нужный год или букву...
в таком случае смикшируем мысли: быстрая сортировка при тапе по шапке колонки + стрелочки поднять опустить как в заппити. Хотя и стрелочек хватит на все про все для случая многосериек ( забыл что-то о них =) )
Ок. сделаем дополнительное поле для сортировки. Только наверное уже в следующем релизе. Казалось бы мелочь, а добавить такую фичу - займет не малое время.
Хотелось бы сортировку по-умолчанию по дате добавления, а не по названию.
Или, как вариант, сделать опцию: запомнить последний выбранный режим сортировки (вкл/выкл)
В новой версии интерфейс перед выходом будет запоминать все фильтры и сортировки.
Программа замечательная, большое спасибо автору! Разместил проекты в отдельной папке на каждом сменном диске для Дуни. Засовываешь диск, видишь все папки, если хочешь - запускаешь фильм без этой программы, если хочешь ползоваться - нажимаешь на папку, в которой хранится проект. Дисков уже десяток. Теперь вопрос, можно ли слить со всех дисков проекты в один файл, чтобы загнать его на комп и выбирать фильм из всей кучи? Естественно, будет видно ссылку на диск, который надо взять и вставить в Дуню.
Боюсь, что нельзя. Это отдельные проекты со своей базой каждый. Объединить все в одну базу - трудоемкая задача...
Хотелось бы уточнить, появятся ли мелочные изменения, о которых просил я :
1. Обложки для источников HDTV, HDDVD и DVD (не помню, может она есть?). Также определение этих источников по записи в имени файла: HDTV.Rip, HDDVD.Rip, DVD.Rip.
2. Вкладка субтитры с описанием (если оно присутствует в заголовке).
3. Запоминание позиции при браузинге по источникам в программе.
4. Полноэкранный режим в программе.
PS Прошу извинить, если эти изменения уже внесены и об этом писалось в теме - сейчас очень мало свободного времени, может проглядел чего )))
1. Сделано
2. Будет
3. Пока до этого руки не дошли
4. Будет
Все релиз ждут для обкатки, вот и затихорились....
По сути уже все хотелки отписали значимые, а по мелочи вроде всё отписали.....
На будущее можно как то придумать предпросмотр фанарта и боложек (обложки не так важны), а то картинки маленькие, вроде нормс когда добовляешь, а потом смотришь то изображение паршивое или муть какая та..... У ядиса очень хорошо это реализовано, нажимаешь на картинку, он её растягивает до оригинала, и сразу всё видно, как первьюшка.....
А то сейчас паралельно приходиться на www.themoviedb.org их просматривать....
Ок. подумаю над этим.
Писал уже но ответа не увидел, у меня обложка в фанарте растягивается не полностью, на Дюне же все выглядит как положено.
Это касается всех обложек? Дело в том что программа картинку только по ширине подгоняет, а флэш растягивает до нужных размеров. Может просто у картинки не то соотношение сторон?