Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#1901 Майкыл

Майкыл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 15:05

Кто нибудь вообще пользуется ватсапом на андроид-моделях Dune

Плеер нужен 70-летней бабушке

1. Whatsapp на Дюне? Что за извращение?

2. 70-литровой бабушке плеер? Эт чо за бабушка-техногик?.... Она с кнопочным телефоном, поди, испытывает трудности....

Адекватные пользователи приобретают Дюну для просмотра контента.

НЕадекватные пытаются выжать из медиа-приставки возможности ноутбука, корячась с воцапами, вайберами, браузерами и али.

Надо будет попробовать забивать гвозди колбасой....

Я слышал, бывает такая.... ну.... покрепче.... Брауншвейгская....

Dune HD NEO 4K PLUS всегда свежая прошка

Keenetic Ultra KN-1810

Sony KD-55X8505B

#1902 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 15:42

T2 Plus ИМХО бесполезная прибавка в цене, если не планируется использовать DVB-C
Другое дело, если вашему пользователю нужен DVB-T2, но он же там в отдельном андроидном приложении, так себе удобство.
А Домашнее ТВ - работает всегда пока есть интернет, и в этом плане ИМХО лучше и проще.
Если вы выбираете T2 Plus просто как плеер постарше с 16 Гб памяти внутри - подождите лучше чутка ).
Недели 3 ). И будет цену T2 Plus машинка на Реалтеке, и быстрее, и с Андроидом 7-м.
Просто как там работает браузер и вотцап я доподлинно уж не сранивал, но в целом андроидное все на Реалтеках работает бодрее, конечно, сам процессор ибо мощнее и Андроид свежее.
Ну а если нет цели потратить больше Нео - обычный Плюс отличный выбор для комбо IPTV + фильмы с сети (IPTV там все же быстрее Реалтеков исполняется, совсем как на старых Сигмах), просто вот именно в вашем кейсе Андроидная часть становится важной.

ожидается новая модель?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1903 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 18:48

Поставил root официальный на приставку.
Прикрутил голосовой поиск из os android tv, работает пока из любого андроид приложения либо лаунчера.
Парадокс интересный, поиск вызывается новым bt пультом dune, но микрофон у него не работает от слова совсем ( физически конечно показали что он там есть, но что то не распаяно думаю.). Поэтому поиск вызываю с dune пульта, говорю в рядом лежащий другой
https://youtu.be/BrSeueqdMrM

Строго не судить, первый тест
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1904 Майкыл

Майкыл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:07

root официальный 

Разве взлом может быть официальным?

И, да: ваши танцы с пультом официально перенесены с тему пультов, гражданин hook691

Keenetic Ultra KN-1810

Sony KD-55X8505B

#1905 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:09

Разве взлом может быть официальным?
И, да: ваши танцы с пультом официально перенесены с тему пультов, гражданин hook691

Пульт тут косвенно задет.
А рут да, официальный, предпоследний снизу файл просто установить с флешки и все
https://dune-hd.com/firmware/misc/
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1906 Майкыл

Майкыл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:25

видимо, пообщаться не с кем....

спам прям так и свищет ото всюду....

а потом мы удивляемся: почему так мало активных пользователей?

да потому что огромная масса информации, не представляющей никакой ценности и не относящейся к предмету обсуждения, заваливает с головой.

Keenetic Ultra KN-1810

Sony KD-55X8505B

#1907 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:39

Можно и с пультом. Чёт представил, сидит взрослый мужик перед телевизором и с пультом разговаривает. Бывает. :D

Dune HD Base 3.0

#1908 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:39

спам прям так и свищет ото всюду....
а потом мы удивляемся: почему так мало активных пользователей?
да потому что огромная масса информации, не представляющей никакой ценности и не относящейся к предмету обсуждения, заваливает с головой.

Не спорю, возможно, но ещё до Вашего пришествия на этот форум( я кстати ссылку дал сюда в вашей теме на 4pda ) , некоторым был интересен голосовой поиск, и давно ещё обещал попытаться реализовать его.сегодня узнал про простой рут, и поделился первой попыткой в этом направлении. Да и на сколько помню, у Вас Neo 4k первой ревизии, а не плюс
Если это никому не интересно, могу не делится
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1909 Майкыл

Майкыл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:42

Можно и с пультом. Чёт представил, сидит взрослый мужик перед телевизором и с пультом разговаривает. Бывает. :D

+100500 :)

Не спорю, возможно, но ещё до Вашего пришествия на этот форум( я кстати ссылку дал сюда в вашей теме на 4pda ) , некоторым был интересен голосовой поиск, и давно ещё обещал попытаться реализовать его.сегодня узнал про простой рут, и поделился первой попыткой в этом направлении. Да и на сколько помню, у Вас Neo 4k первой ревизии, а не плюс
Если это никому не интересно, могу не делится

Гражданин, вы графоман. Ваша писанина реально никому не интересна. Особенно если она НЕ В ТЕМУ.

Нео 4К первой ревизии, как вы изволили его обозвать, давно продан. Это иногда случается.

Keenetic Ultra KN-1810

Sony KD-55X8505B

#1910 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 19:55

Майкыл а почему вы решили что это оффтоп?

Если на этой модели плеера устанавливается поиск из os android tv, и это подтверждено на практике yuganov, эта инфа как раз относится к теме плеера.  Другой вопрос что в основном врятли кто прочитает эти посты через пару месяцев и возможно будут спрашивать а можно ли это сделать.  Хотя бы можно ссылку кинуть на эти посты.

ЗЫ Я разговариваю с пультом, мне щас проще надиктовать поисковый запрос чем печатать даже на клавиатуре с подсказками. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1911 Майкыл

Майкыл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 20:06

Майкыл а почему вы решили что это оффтоп?

Потому, что я считаю всё, что не относится непосредственно к предмету обсуждения, оффтопом. Думаю, тема пультов была открыта не потому, что так захотелось кому-то. Следуя порочной практике валить всё в одну кучу, можно дообсуждаться до выбора блоков питания, подбора батареек в пульт и тд. Не понимаю, почему общие для некоторых моделей пульт и рут обсуждаются именно в теме Нео 4К+. Других мест нет? Получая уведомление о новом сообщении в интересной мне теме, неприятно натыкаться на околотемную философию. На 4ПДА, к тому же, администрация имеет очень....мммм....специфический взгляд на правила модерации, ими же написанные, там кто-то прав, а кто-то намного правее.

ЗЫ: за меня всё ищет Алиса...

Keenetic Ultra KN-1810

Sony KD-55X8505B

#1912 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 20:29

То что этот поиск завелся на Neo 4K Plus, не значит что он будет работать на других моделях, тем более на риалтековских.  Спрашивать в первую очередь будут в теме своего плеера.  Уже не раз узнавали тут в разных темах про ланчеры андроид тв.  Если в теме плеера убирать такой около плеерный оффтоп то что тут обсуждать, а общая тема по этому поиску андроид тв возможно тоже нужна, а может и нет, не знаю насколько это нужно остальным. Я лично себе такое ставить не буду, а так посмотрел видео для общего развития и в который раз убедился в безполезности этой фичи для меня. 

В свое время я на 4пда потому и не прижился, изза этой специфики. 

И еще такой момент, вам этот пост не интересен, а может комуто кто подписан на эту тему как раз это уведомление  и нужно. возможно ктото из подписанных ждал информацию про рут и даже про этот поиск по андроид тв. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1913 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 20:53

Да было уже, Светлаков жешь))

Что нужно скачать и поставить?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1914 vasily22

vasily22

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 21:13

Всем привет, подскажите, с данным девайсом кто нибудь юзает "Билайн ТВ". Заказал себе данный девайс, а теперь закрались сомнения...

#1915 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:02

Всем привет, подскажите, с данным девайсом кто нибудь юзает "Билайн ТВ". 

Чем он лучше Free TV и Домашнего от РТ?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1916 vasily22

vasily22

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:17

Чем он лучше Free TV и Домашнего от РТ?

Я не говорил, что он лучше, просто билайн ТВ идет у меня в "Конвергентном" тарифе домашний интернет 300мб/с билайнТВ 177 каналов и 5 симок со связью. Есть билайновская моторола. После обновления тарифа прочитал, что еще 6 устройств на андройде можно подключить к ТВ пакету, вот и интересуюсь есть ли у кого опыт. Ибо на второй телевизор заказывать моторолу дорого, а андройд бокс умеет "немного больше" чем просто ИП ТВ.

#1917 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:54

Я не говорил, что он лучше, просто билайн ТВ идет у меня в "Конвергентном" тарифе домашний интернет 300мб/с билайнТВ 177 каналов и 5 симок со связью. Есть билайновская моторола. После обновления тарифа прочитал, что еще 6 устройств на андройде можно подключить к ТВ пакету, вот и интересуюсь есть ли у кого опыт. Ибо на второй телевизор заказывать моторолу дорого, а андройд бокс умеет "немного больше" чем просто ИП ТВ.

с плагином домашнее тв ( от ростелеком) будет бесплатно 900 с лишним каналов
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1918 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:58

Загнули)) 300, не больше. Во фритв дофига.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1919 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:59

Загнули)) 300, не больше

Хотя да , внимательно посмотрел, прыгает счёт каналов, 715,800
Но все равно, отличный плагин и бесплатно

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1920 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 23:00

Ну имеет и имеет.

То качество, что "блевайн" имеет на IPTV может радовать только если не видеть, что IPTV бывает нормальным ).

Вам повезло, вы видимо случайно заказали девайс, на котором "блевайн" (хотя он и будет работать вероятно, если уж захочется) просто не пригодится.