Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#1901 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 09:50

Всем доброго дня! За месяц пользования Dune Base 3d было уже три случая зависания при загрузке (error на дисплее, не реагирует на пульт). Прошивка b5-последняя. Выдергивал вилку из розетки, все восстанавливалось. Потом сбился язык интерфейса-на английский, настройка через меню не помогла. Плюнул, заново перепрошил-2 дня работает...У кого какая статистика? Это что-недостаток прошивки или мой плейер глючит?

Пока Ваш - с судя по статистики форума.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#1902 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:35

Всем доброго дня! За месяц пользования Dune Base 3d было уже три случая зависания при загрузке (error на дисплее, не реагирует на пульт).

Был аналогичный error при запуске base 3d. Раза три за месяц. Исправлял аналогично - выключением power.
Прошивка Дюны у меня другая, более ранняя.
У вас Дюна напрямую к ТВ подключена или через ресивер?

dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

#1903 Bums

Bums

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 11:47

Был аналогичный error при запуске base 3d. Раза три за месяц. Исправлял аналогично - выключением power.
Прошивка Дюны у меня другая, более ранняя.
У вас Дюна напрямую к ТВ подключена или через ресивер?

К телевизору подключена через HDMI, к усилителю-через коаксиал. Может быть, эти ошибки возникают из-за того, что во время копирования файлов с компьютера на Дюну я параллельно слушал музыку или смотрел фильмы? Один раз ошибка возникла прямо во время копирования. Еще был случай-смотрел ДВД-фильм из ISO-образа с ЖД Дюны. Образ размещался в папке "фильмы". После выключения-включения Дюны я обнаружил, что значок папки "фильмы" поменялся на значок образа (в виде диска), название осталось прежним. При попытке открыть эту папку запускался последний просматриваемый ДВД-фильм. Пришлось с компьютера вырезать образ фильма , вставить его в созданную папку, вставил назад в папку "фильмы"-все стало нормально...Что-то немного напрягают эти частые ошибки. Все же надеюсь, дальнейшие прошивки исключат или хотя бы уменьшат вероятность таких глюков...В целом Дюнка очень нравится...

#1904 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:18

Что-то немного напрягают эти частые ошибки.

У меня error возникает при включении Дюны. Никаких манипуляций (копирования файлов, просмотра фильмов, прослушивания музыки) в этот момент не происходит. Дюна подключена к ресиверу по HDMI и в роутер по ethernet. Других кабелей от нее во внешние устройства нет.
Понаблюдаю внимательнее за следующими ошибками, чтобы привязать их возникновение к чему-то еще.

#1905 Voxen

Voxen

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:43

Подскажите в Dune Base3d есть поддержка 3D-фото (MPO) ?

#1906 ad2008

ad2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:25

Уважаемые пользователи девайса, прокомментируйте плиз есть ли возможность установки различных плагинов для просмотра Главтв, Пираттв, Картинатв,удаленных дисков и т.п. Вопрос принципиальный - покупать этот девайс или другой..

#1907 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 01 April 2013 - 16:34

Уважаемый ньюбас! А Вы не соизволите напрячься и чуть-чуть почитать? Вопрос принципиальный.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1908 ad2008

ad2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:44

...

#1909 NemoNSK

NemoNSK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:48

Подскажите плиз. Вчера купил Дюну. Все настройки и WiFi она видела. Сразу обновила прошивку. А сегодня включил, и сеть через WiFi не видит. Сети, которые в доме видит. А мою нет. Странно. Кто вкурсе в чем может быть дело? Скажите еще пожалуйста новичку какую прошивку ставить. Обновилась моя дюна на полноценную прошивку. А в списке есть еще и бета какая-то. Что лучше брать?

#1910 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:05

Да ...... Подобный вопрос практически слово в слово был несколько дней назад.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1911 NemoNSK

NemoNSK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:15

Сори

#1912 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:15

Подтверждаю появление "error" и попытки включения. Появилось после подлючения дюны через рес (аркам, hdmi, режим видео bypass). Причём пока появлялось, если рес переключён на другой источник видео. Так же подключён аналоговый выход аудио для битстрим (но не думаю, что в этом проблема)) ПС: последняя прошивка

#1913 Bums

Bums

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:09

Подтверждаю появление "error" и попытки включения.
Появилось после подлючения дюны через рес (аркам, hdmi, режим видео bypass). Причём пока появлялось, если рес переключён на другой источник видео.
Так же подключён аналоговый выход аудио для битстрим (но не думаю, что в этом проблема))

ПС: последняя прошивка

Наверное, все же дело в прошивке. Будем ждать новых

#1914 qazxcvb888

qazxcvb888

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:23

Доброго времени суток уважаемые! Подскажите как правильно настроить воспроизведение по сети с компа? Руководствуясь "FAQ 31. Как открыть общий доступ к папке для Дюны в Windows-7" Настроил dunu. По сети видит папку и ее содержимое,а вот воспроизводить не хочет ни один файл,пишет-(Ошибка неподдерживаемый формат) хотя тежи файлы скинутые на внешний диск, по usb воспроизводит без нареканий. Подскажите что я делаю не так? Или тыкните где написано решение проблемы. Прошивка последняя b5. Роутр zyxel keenetic giga

#1915 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 02 April 2013 - 22:02

А тестовое чтение файлов получается?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1916 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:42

Подтверждаю появление "error" и попытки включения.
Появилось после подлючения дюны через рес (аркам, hdmi, режим видео bypass). Причём пока появлялось, если рес переключён на другой источник видео.
Так же подключён аналоговый выход аудио для битстрим (но не думаю, что в этом проблема))

ПС: последняя прошивка

А если попробовать по отключать CEC на Дюне, Аркаме, ТВ?

#1917 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:18

А если попробовать по отключать CEC на Дюне, Аркаме, ТВ?

СЕС на Дюне? что-то у меня и напрямую в ТВ его не наблюдалось. Посмотрю.
А вот Аркаша и ТВ ну очень хорошо сдружились, не хотелось бы отключать эту связку)
Попробую в общем, не подумал об этом..

#1918 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:15

Причём пока появлялось, если рес переключён на другой источник видео.

ИМХО тут надо копать. Сейчас точно не вспомню, но по-моему, когда на ресивере выбран другой источник входа (не тот, куда включена Дюна), то в момент включения Дюны (и, возможно, в этот момент параллельно включается ресивер) Дюна может выдать error. Я этот случай попробую проверить. Или вы проверьте, если раньше получится.

#1919 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:41

.. то в момент включения Дюны...

Вы немного не поняли (или я криво написал), Дюна пишет error уже включённой, т е посмотрел с неё фильм, не выключая её смотришь, например, ТВ, и, через некоторое время, на дисплее появляется тот самый error и попытки включения Дюны (пару дней назад пыталась 9 раз - я отрубил её долгим нажатием кнопки питания на ней).
Включается она, кстати, отлично, если на другом источнике находишься.

#1920 zdzd

zdzd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:04

А какие плагины полезные посоветуете, уважаемые коллеги для dune hd base 3d?