Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1881 kirillaz

kirillaz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:20

1. Руками запуск ссылки - создайте ручками m3u плейлист например в Notepad++ и просто запустите его на Дюне (выделить файл и нажать Энтер на Дюне)

http://192.168.1.1:4...30.3.3.134:5678 Работает!!!
Соотв.при отключении udpxy в настройках, все работает отлично!

Если хотите смотреть на Дюне то ответ не верен. Где то ошибка и возможно поэтому все строки, как с сылками на трансляцию так и сами названия каналов "поехали"
2. Дюна сильно привередлива к оформлению плейлистов. К примеру: плейлист должен быть в кодировке UTF-8(без BOM)

вот вид m3u:

#EXTM3U url-tvg="http://www.a-n-t.loc...l/iptv/jtv.zip" deinterlace=4 cache=3000
#EXTINF:-1 tvg-name=Первый_канал ,Первый
rtp://@230.3.3.134:5678
#EXTINF:-1 tvg-name=Первый_канал tvg-logo="Первый" ,Первый HD
rtp://@230.3.4.152:5678
#EXTINF:-1 tvg-name=Дождь ,Дождь
rtp://@230.3.4.250:5678
#EXTINF:-1 tvg-name=Россия_1 ,Россия 1
rtp://@230.3.4.100:5678

Там пара строк была начинающихся с ##, я их поменял..
Но все равно при включении udpxy в настройках нет обращения к udpxy..

Похоже что myIPTV некорректно составляет запросы к udpxy.
Это можно как-то поменять, или только ручками полный плейлист составлять?

#1882 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 12:14

Похоже что myIPTV некорректно составляет запросы к udpxy.
Это можно как-то поменять, или только ручками полный плейлист составлять?

Похоже плагин не обрабатывает(либо неправильно обрабатывает) RTP потоки при использовании UDPXY. В случае UDP потоков все работает нормально, проверить работу с RTP не имею возможности (нет таких источников). Скорее всего нужно ковырять файл myiptv_m3u_tv.php (в части работы с прокси)
P.S. Вышенаписанное из области предположений, сам с RTP потоками не сталкивался.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1883 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 14:33

http://192.168.1.1:4...30.3.3.134:5678 Работает!!!
Соотв.при отключении udpxy в настройках, все работает отлично!

Теперь все прояснилось.
Плагин некорректно собирает строку запроса для ссылки ввиде rtp://@230.3.4.100:5678 при включении в настройках прокси. Надо глянуть на "шаблон подстановки" в исходниках.
При работе через прокси плагину уже не важно что там было в исходном виде RTP или UDP, все равно поток идет уже в юникасте.
Update: Только что глянул, так и есть автор плагина вообще проксирование RTP протокола не предусмотрел, нужно поправить.

#1884 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 15 April 2013 - 14:48

В вашем случае: в myiptv_m3u_tv.php заменить на rtp,должно работать

if ($use_proxy == 'yes')
$playback_url = str_replace('udp://@', 'http://ts://'.$plugin_cookies->proxy_ip.':'.$plugin_cookies->proxy_port.'/udp/', $playback_url);

#1885 KAKTyC

KAKTyC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:18

http://cyber-game.tv/

правильно ли я вытащил поток с этого сайта?

rtmp://stream1.cyber-game.tv:1935

не могу понять почему не пашет? но на 101 дюне без шаманства не будет работать я так понимаю так как flv поток? т.е. надо кодеки допиливать? или как?

#1886 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 22:34

http://cyber-game.tv/

правильно ли я вытащил поток с этого сайта?

rtmp://stream1.cyber-game.tv:1935

не могу понять почему не пашет? но на 101 дюне без шаманства не будет работать я так понимаю так как flv поток? т.е. надо кодеки допиливать? или как?

ТЫЦ ;)

#1887 KAKTyC

KAKTyC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 23:42

вот канал дёрнул вставляй сам, дело малое.

#EXTM3U
#EXTINF:0,CG TV
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://stream1.cyber-game.tv:1935/hls playpath=stream swfUrl=http://stream-dev.cyber-game.tv/MaxisonPlayer.swf live=1 pageUrl=http://cyber-game.tv/

Не работает, когда я сниф делал то сылка на плеер другая в чем прикол? делал как и у вас так и свою.

Alexx67 поделись плейлистом попробую понять что не так я сделал?
micha86 чем снифите?

#1888 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 00:36

micha86 чем снифите?

Urlsnooper2,urlhelper,streamtransport,rtmpexplorer,Firefox debuger,chrome tools.
Вроде бы всё.:-)
Плеер значит на странице поменяли,уже несколько месяцев прошло.

#1889 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 02:12

Подскажите пожалуйста как в конфиг плагина заранее с компа внести ссылку на плейлист, а то у провайдера она там такая длинная + маленькие и большие буквы+ символы, что буду 2 часа печатать с приставки.

P.S Нашел. Самообновляемый плейлист по ссылке от торрент тв как я понял не работает.

#1890 KAKTyC

KAKTyC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 07:57

micha86 Помогла перезагрузка по питанию приставки, как это может влиять?
Всеми этими тулзами одновременно или переборно если предыдущее не работает?

#1891 kirillaz

kirillaz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 10:29

В вашем случае: в myiptv_m3u_tv.php заменить на rtp,должно работать

Пока обошелся редактированием m3u (оказалось куда проще, автоматом подменить строки, а с учетом того что он составлен с ошибками вида ##, еще и все-равно необходимо)
Но проблема ясна..

Спасибо всем, все пашет включая HD каналы.. Теперь надо наверное роутер под udpxy менять на более мощный, с DIR-615 разваливается горизонтальными полосами HD картинка..

#1892 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:33

micha86 Помогла перезагрузка по питанию приставки, как это может влиять?
Всеми этими тулзами одновременно или переборно если предыдущее не работает?

1.) В myiptv есть такой глюк если он не справляется с http ссылками.
2.) Именно так, но часто и этого не хватает так как есть такие параметры: ,,token,,- спрятан в flash плеере, conn или swfsize вытаскивать нужно через Firefox а так как они чаще всего привязаны к сессии то поможет только парсер.

#1893 sv7676

sv7676

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 02:27

Спасибо автору!! обалденный быстрый и удобный плагин для просмотра тв! и свои и серверные каналы научился смотреть!! очень нравится! большое спасибо за труд!!

#1894 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 19:34

Возможно ли установить в плагине "Родительский контроль" на категорию "Эротические".

#1895 hanson83

hanson83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 21:34

ребят.подскажите что делать новечку.перестало работать iptv провайдера baracuda.
на компе есть а на дюше изчезло.такое недавно было.но потом через дней 10 само появилось.теперь опять нет

http://192.168.3.2/iptv/iptv.m3u

#1896 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:18

Я часто и охотно пользовался данным плагином - можно было смотреть каналы, отсутствующие у "Картины.тв", которую я давно пользую (Zee.tv HD, Luxe.tv HD, Наука 2.0, Моя планета, VH1 Classic и каналы "Стрим.тв"). Но буквально в последние несколько дней в плагине на многих каналах заметно поубавилось количество доступных для выбора источников, в некоторых случаях остался один. И исчезли как раз те, которые ещё пару дней назад работали. Теперь почти ничего не возможно включить из того, что ранее хоть как-то, но было доступно. :( Есть ли какая-то возможность поправить это положение, или сие означает - "плагин умер"? :o

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#1897 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:21

Я часто и охотно пользовался данным плагином - можно было смотреть каналы, отсутствующие у "Картины.тв", которую я давно пользую (Zee.tv HD, Luxe.tv HD, Наука 2.0, Моя планета, VH1 Classic и каналы "Стрим.тв"). Но буквально в последние несколько дней в плагине на многих каналах заметно поубавилось количество доступных для выбора источников, в некоторых случаях остался один. И исчезли как раз те, которые ещё пару дней назад работали. Теперь почти ничего не возможно включить из того, что ранее хоть как-то, но было доступно. :(
Есть ли какая-то возможность поправить это положение, или сие означает - "плагин умер"? :o

Вы имеете ввиду источники "публичных"каналов?
HD-MAX

#1898 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:20

Да, те, которые подгружает сам плагин. К примеру, на канале Наука 2.0 было к выбору 5-6 источников (нажимаешь кнопку "Top Up Menu" и выбираешь источник). И на каком-то канал почти всегда работал. Теперь же на "Науке" остался лишь один источник (без выбора), и на нём канал не показывает. Такая же история и с другими полюбившимися каналами. На некоторых выбор ещё остался в 2-3 источника (в сравнении с прежними 5-8), но ни один из них уже не работает. Очень жаль, если не вернётся прежняя работа плагина. :(

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#1899 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:36

Да, те, которые подгружает сам плагин. К примеру, на канале Наука 2.0 было к выбору 5-6 источников (нажимаешь кнопку "Top Up Menu" и выбираешь источник). И на каком-то канал почти всегда работал. Теперь же на "Науке" остался лишь один источник (без выбора), и на нём канал не показывает. Такая же история и с другими полюбившимися каналами. На некоторых выбор ещё остался в 2-3 источника (в сравнении с прежними 5-8), но ни один из них уже не работает. Очень жаль, если не вернётся прежняя работа плагина. :(

Я правда этими плейлистами не пользуюсь,может на сайте автора что-то поменялось,а так вот:

В этом соотв.тоже нет. Не знаю правда зачем они Вам понадобились, т.к. за их актуальностью и работоспособностью особо никто не следит,хотя смысл переноса из плагина на сервер, в том числе, подразумевал их корректировку автором.
P.S. Версия 1.1.1 папка playlists-там они.

HD-MAX

#1900 Evgelon

Evgelon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 18:50

Люди!!Поделитесь пож-та рабочим плей-листиком!!

Dune HD Real Vision 4K(последняя)