Вопрос по синхронизации. Имеются два медиаплеера (из подписи) с двумя одинаковыми внутренними HDD (exFAT). Диски имеют разные сетевые имена (прописаны в dune_folder). Синхронизация настроена на внутреннюю память Premier Pro и работает нормально за исключением случая когда я смотрю фильмы на Pro One 8K с жесткого диска на Premier Pro. Просмотренные фильмы в Последнем конечно отображаются, но при попытке возобновить их воспроизведение я получаю надпись "Носитель не подключен". При просмотре фильмов по этому же сценарию но наоборот подобного не наблюдается.
Это так и должно быть? Или я что-то не так делаю?
На моих дисках также прописаны собственные имена в dune_folder. Проделал эти манипуляции:
- синхронизация на внутренней памяти Premier Pro
- в SMB-сервере DMC 260522_r24 пароль выключен
- диск Premier на другом боксе добавлен как сетевая папка
- просмотр с 8К-бокса с прошивкой также 260522_r24
Протестировал с двух дисков: NTFS и exFAT, проблем с синхронизацией (возобновлением просмотра) нет.
Так что желательно описать немного подробнее и проверить, доступен ли в этот момент сам диск, потому что...
Не совсем для этой темы, но на своём Premier с 14.8.7475 в ходе этой проверки обнаружил, что после перезагрузки по питанию отваливается HDD, проблема однозначно не в DMC, диска нет даже в системных настройках в Хранилище и даже при незапущенном DMC. Диск появляется в Хранилище (и соответственно в DMC) только после вынимания и новой загрузки в отсек. Возможно проблема на уровне прошивки, либо экземплярный сбой моего аппарата, для проверки нужно ещё раз сделать сброс настроек.
Исправилось сбросом через Рекавери.
Если диск распознан и доступен (если бокс не перегружался) и во всех режимах (бокс активен / бокс в стендбае) проблем с синхронизацией при описанном сценарии нет.