Если плеер не по Wi-Fi подключен, а проводом, по проводу не прилетит?
По проводу прилетит
Отправлено 15 January 2022 - 09:53
Dune HD Real Vision 4K, прошивка 210415_1106_r17
ТВ Sony KD-55XF9005
Отправлено 15 January 2022 - 10:30
Отправлено 15 January 2022 - 10:46
Если проводом подключён, всё равно по воздуху прилетит.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 15 January 2022 - 15:16
>Кому-то может и лучше, но положа руку на сердце, Дюне то это меньше всех интересно. Работать на то, чтобы старые Дюны держали по 20 лет.
Поддержка старых устройств только улучшает продажи новых, т.к., покупатели убеждаются, что их «завтра не бросят».
>Та ладно. Сегодня, когда новый смартвон за 800$ покупают каждые 1,5 года?
Как раз таки сегодня эта мода заканчивается (из-за кризиса).
>Думаю Айфоны не перестают ведь покупать, если обновления на первую их модель больше не выходят.
На самом деле, ежегодная покупка нового Айфона это скорее вопрос психологии, чем логики.
При этом жизненные циклы Айфонов действительно довольно большие.
>А благодарности никто не испытывает! В 2-х форумах только и читаю "2 месяца нет свежей прошивки, Дюна забила на пользователей" и не помогают тут совершенно, все 15 лет поддержки старых моделей.
Вы же читаете подобные посты - их авторы только и занимаются тем, что устанавливают прошивки, сбрасывают настройки и - по новой. Таким нужны новые прошивки каждый день.
Подовляющее же большинство пользователей прошивки вообще обновляют крайне редко. Да и на форумах их тоже редко встретишь.
>Разработчики, как и все люди - в основном хотя кушать ). А это зависит сугубо от продаж новых плееров ).
Насколько помогает продажам новых плееров поддержка Сигм - на сейчас точно мешает.
На мой взгляд, укороченный жизненный цикл станет серьезным поводом задуматься стоит ли вообще связываться с такими устройствами.
Например, жизненные циклы Айфонов заметно больше, чем у других смартфонов, и это только помогает Apple каждый год ставить рекорды продаж.
Или, например, приставка Apple TV 2015-го года - до сих пор актуальна и поддерживается.
>Практика показывает, что новые плееры схожего класса настолько превосходят старые, что понимающий это пользователь меняет все старые свои на новые, и часто у него не 1 Дюна, а от 2-3 до 4-5 в разных локациях. И, как правило, менял с Сигм уже дважды на сейчас, и давно не помнит что там было на Сигме, это не имеет давно значения ибо.
И тем не менее, старые плейеры могут и сегодня вполне достойно выполнять свои функции. Не говоря уже о случаях, когда некоторые записи или диски можно нормально воспроизвести только на них.
>А тем, кто никогда не видел Дюн - вообще пофигу что там было на Сигмах, и всякие старые "хвосты" вызывают скорее удивление.
Только вот Dune эти "хвосты" тянет. И правильно делает: это обеспечивает преемственность между старыми и новыми моделями, и сохраняет уникальный образ плейеров Dune.
>Тот же, кто сидит на одной Сигме 10 лет - как правило покупая 1 новую Дюну взамен оказывается скорее шумным геморроем ). Но это бы и ладно - каждый имеет право на свой выбор, в том числе и пошуметь ). Но не столько саму Дюну, сколько авторов плагинов поддержка древних плееров тормозит от разработок под возможности новых. И с Кинопабом, кстати, была та же история - просто зоопарк слишком велик, и без старых было бы автору сильно проще, а так он не вынес ). Базинга тоже фактически постоянно тормозится в развитии поддержкой древнего железа.
Основные проблемы с Кинопабом возникли когда его начали уже серьёзно блокировать. Сомневаюсь, что он сможет победить в этой борьбе (как когда-то Телеграмм). А то, как именно он это сейчас делает, является лишь подтверждением.
Кстати, нормальные плагины прекрасно масштабируются "по железу". И Базинга тому великолепный пример - она может выглядеть совершенно органично как на старых, так и новых плейерах. Только вот "тормозится в развитии" она не из-за "поддержки древнего железа", а из-за исчезновения своего автора.
>Но, думаю с полноценным внедрением New GUI все это произойдет само собой, никого ущемлять не придется Дюне ) - авторам станет просто больше неинтересно возиться в старом интерфейсе, а новый Сигмы не потянут ).
Это будет весьма печально.
Лично меня в New GUI интересует только возможность его отключения - я предпочитаю даже на самых новых плейерах Dune использовать их классический интерфейс.
Отправлено 15 January 2022 - 16:05
Лично меня в New GUI интересует только возможность его отключения - я предпочитаю даже на самых новых плейерах Dune использовать их классический интерфейс.
Этим чудным фейсом единицы пользуются.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 January 2022 - 16:51
Этим чудным фейсом единицы пользуются.
Странное утверждение.
В чате телеграмма, где я общаюсь с обладателями Дюны, у всех другое мнение!
Dune HD Pro Vision 4K Solo - Всегда последняя
Dune Hd Real Vision 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD Magic 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD BOXY- Всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus- Всегда последняя
4k Проектор Formovie Theater
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
TerraMaster F2-210
Отправлено 15 January 2022 - 17:19
Отправлено 15 January 2022 - 17:46
Новый интерфейс по мне, лучше старого.
Отправлено 15 January 2022 - 18:00
Умеют играть своим плеером.Заказал всё таки, но забыл выяснить самый главный для себя вопрос. Будет ли эта дюна проигрывать торенты онлайн , включая dv своим внутренним плеером? Или придется пользоваться сторонними типа коди чего очень бы не хотелось? В каком то обзоре от технозона видел что дюны 2020 года не умеют играть торенты онлайн своим родным плеером. Это крайне важно, так как ещё есть возможность отказаться.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 15 January 2022 - 18:02
... В каком то обзоре от технозона видел что дюны 2020 года не умеют играть торенты онлайн своим родным плеером. ...
Отправлено 15 January 2022 - 18:38
Отправлено 15 January 2022 - 18:46
Заказал всё таки, но забыл выяснить самый главный для себя вопрос. Будет ли эта дюна проигрывать торенты онлайн , включая dv своим внутренним плеером? Или придется пользоваться сторонними типа коди чего очень бы не хотелось? В каком то обзоре от технозона видел что дюны 2020 года не умеют играть торенты онлайн своим родным плеером. Это крайне важно, так как ещё есть возможность отказаться.
Умеет Дюна играть онлайн торенты, но как водится, есть нюанс! Чтобы получить удовольствие от этого процесса, используйте плагин Базинга, и установите голосовой поиск.
https://m.youtube.co...h?v=Om0W9FFkSQk
32 минута
Володя не разобрался.
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
TerraMaster F2-210
Отправлено 15 January 2022 - 18:51
https://m.youtube.co...h?v=Om0W9FFkSQk
32 минута
Очередной говнообзорщик, достал из коробки и тут же принялся всем объяснять, сам не разобравшись что к чему. К сожалению таких в ютубе пруд пруди, тьфу.
Отправлено 15 January 2022 - 18:54
Отправлено 15 January 2022 - 19:09
Отправлено 15 January 2022 - 19:33
Умеет откуда хочешь.Еще позвольте спросить, но сразу хочу извиниться что не совсем по теме.
Насколько я понял данный девайс умеет dv из образов, но где искать эти образы. На кинозале не встречал, в основном мкв.
Спасибо
Отправлено 15 January 2022 - 20:04
Еще позвольте спросить, но сразу хочу извиниться что не совсем по теме.
Насколько я понял данный девайс умеет dv из образов, но где искать эти образы. На кинозале не встречал, в основном мкв.
Спасибо
В телеграмме есть: https://t.me/DVT_channel
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
TerraMaster F2-210
Отправлено 15 January 2022 - 20:23
Отправлено 15 January 2022 - 20:27
Очередной говнообзорщик, достал из коробки и тут же принялся всем объяснять, сам не разобравшись что к чему. К сожалению таких в ютубе пруд пруди, тьфу.
Согласен, Бабл - просто тупейший обзорщик с неадекватными своей неумелой работе понтами ).
Но я считаю, что те, кто такой лапше верят - достойны ее )).
Естественный отбор )).
Отправлено 15 January 2022 - 20:51
Заказал всё таки, но забыл выяснить самый главный для себя вопрос. Будет ли эта дюна проигрывать торенты онлайн , включая dv своим внутренним плеером? Или придется пользоваться сторонними типа коди чего очень бы не хотелось? В каком то обзоре от технозона видел что дюны 2020 года не умеют играть торенты онлайн своим родным плеером. Это крайне важно, так как ещё есть возможность отказаться.
Попробовал это :http://kinozal.tv/de....php?id=1884880через Bazinga .Показывает в ДВ