Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 15 January 2021 - 14:50
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 15 January 2021 - 14:53
А чего его вообще выключать, у меня сутками пашет пока не вспомню выключить.
Я не про выключать, а почему засыпает, когда кнопками на пульте клацаю спросил. Почему таймер то срабатывает???
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 January 2021 - 15:05
Да выключить таймер и не будет вопроса.Я не про выключать, а почему засыпает, когда кнопками на пульте клацаю спросил. Почему таймер то срабатывает???
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 15 January 2021 - 15:08
Да выключить таймер и не будет вопроса.
Правильный подход. А если плеер совсем выбросить, то и проблем с DVD и AVI не будет.
Ответа про таймер нет?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 January 2021 - 15:12
Я думаю, что таймер работает в Дюн Шелле, и события в Андроиде ему не видны, соответственно для него их нет.
Есть событие - запуск андроидного ПО, на том и все, пока оно не выключится.
Думаю, что единственный способ юзать таймер так, чтобы он не срабатывал во время андроидного сеанса - в это время создавать событие в Дюн Шелле, думаю больше никак ).
Отправлено 15 January 2021 - 16:41
Я не про выключать, а почему засыпает, когда кнопками на пульте клацаю спросил. Почему таймер то срабатывает???
При установке таймера выключения в DuneShell, параметры дублируются в Андроидном режиме экономии энергии?
Если нет попробуйте настроить таймер в параметрах Андроид, Спящий режим вроде.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 15 January 2021 - 17:06
Ничего там не исправить, я им отписывал не так давно, напишите и вы, авось приоритет повысят.Все что-то новые модели обсуждают, про эту совсем забыли.
Подскажите, что и где подкрутить в этой модели, чтоб плеер не засыпал по таймеру сна при просмотре Ютуба Андроидом?
Таймер заведён на 2 часа, в это время и кнопками щёлкаю, и ролики короткие, не по 3 часа, всё равно засыпает.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 15 January 2021 - 17:20
Ничего там не исправить, я им отписывал не так давно, напишите и вы, авось приоритет повысят.
Спасибо за ответ, напишу.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 January 2021 - 09:55
Что-то СмартБокс у меня опять чудит. Зачем он на файлах с кадровой 24 пишет 23.976 ???
Скрины с SmartBox
С Duo 4k
MediaInfo файлов:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 January 2021 - 10:54
Зачем он на файлах с кадровой 24 пишет 23.976 ???
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 16 January 2021 - 11:14
Что сказать то хотели?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 January 2021 - 22:35
Не местные мы. )
Дюны у меня 2. Одна купленная бог знает когда. Другая лет 7 назад, tv-303d. Плохого сказать ничего не могу, работает и работает. DVD папки открывает, BD читает, взбрыкивает раз в год, лечится поглаживаньем и ласковыми уговорами. ) Недавно прикупил бар и новый тв 4к от LG. Дело происходит в деревне, где инет 4 М/бита. Это у нас 360-480 получается. Проигрывателя БД нет. Вот и остается один выход скачивать в городе, притаскивать в деревню, проигрывать на скажем обсуждаемой в этой теме модели.
И хотел спросить оно мне надо? ) Без намека на холивар. Пока не попробуешь сам, не поймешь что это, а большинство производителей готовы написать, что угодно.
Вот что меня смущает.
- Вес видео от 30 до 150 гигов. Что не проблема для скачки, но проблема для переноса даже на usb 3.0 Не устану я от этого?
- При 4к разрешении и 30 кадрах скорость (битрейт) 50 Мбит/c, так вроде? При 60 кадрах будет примерно100? Порт заявлен тоже 100? Затыкаться видео не будет?
- Про устанавливаемые приложения и сервисы не буду даже писать, просто замечу, что для всего есть свой собственный инструмент. А пихать все подряд в коробку тот еще подход.
Провайдер триколор для тв, его набор 10 каналов UHD на взгляд местами хорошее 1080p. Остальное и ниже. Я получу что нибудь новое если куплю эту приставку и посмотрю на ней "честный 4к" фильм?
И если можно, по существу, ну что такого в приставке за 20к?
И что за загадочный HD - звук в ней?
Отправлено 18 January 2021 - 01:03
Дюны у меня 2. Одна купленная бог знает когда. Другая лет 7 назад
хорошая фраза.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 18 January 2021 - 02:02
Недавно прикупил бар и новый тв 4к от LG. Дело происходит в деревне, где инет 4 М/бита. Это у нас 360-480 получается. Проигрывателя БД нет. Вот и остается один выход скачивать в городе, притаскивать в деревню, проигрывать на скажем обсуждаемой в этой теме модели.
И хотел спросить оно мне надо? ) Без намека на холивар. Пока не попробуешь сам, не поймешь что это, а большинство производителей готовы написать, что угодно.
Вот что меня смущает.
- Вес видео от 30 до 150 гигов. Что не проблема для скачки, но проблема для переноса даже на usb 3.0 Не устану я от этого?
- При 4к разрешении и 30 кадрах скорость (битрейт) 50 Мбит/c, так вроде? При 60 кадрах будет примерно100? Порт заявлен тоже 100? Затыкаться видео не будет?
- Про устанавливаемые приложения и сервисы не буду даже писать, просто замечу, что для всего есть свой собственный инструмент. А пихать все подряд в коробку тот еще подход.
Провайдер триколор для тв, его набор 10 каналов UHD на взгляд местами хорошее 1080p. Остальное и ниже. Я получу что нибудь новое если куплю эту приставку и посмотрю на ней "честный 4к" фильм?
И что за загадочный HD - звук в ней?
Порт 100 - это для работы по сети, а поскольку вы смотрите с HDD, то "честный 4К" фильм вы конечно увидите)
Нужен ли вам сценарий со скачиванием в городе и переносе на диск - решать вам)
При скорости инета в 4 Мбит/с о UHD каналах скорей всего придётся забыть, а с IPTV в 1080p преимуществ по сравнению с 303D не будет, если оно вообще с таким инетом у вас идёт без проблем) Если мы вообще об IPTV говорим?)
В приставках за 20К много преимуществ, начиная с гигабитной сети и заканчивая тем, что в них можно "пихать всё подряд", но окупится ли это в вашем сценарии использования.
Что вы имеете в виду под "загадочный HD звук"? Если HD форматы звука - то без ресивера и аудиосистемы (просто напрямую Дюну в ТВ) вы никаких плюсов также не получите.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 18 January 2021 - 09:50
Воспроизведение DVD и Blu-Ray, DTS-HD, SmartBox этого не умеет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 January 2021 - 16:33
Порт 100 - это для работы по сети, а поскольку вы смотрите с HDD, то "честный 4К" фильм вы конечно увидите)
Нужен ли вам сценарий со скачиванием в городе и переносе на диск - решать вам)
При скорости инета в 4 Мбит/с о UHD каналах скорей всего придётся забыть, а с IPTV в 1080p преимуществ по сравнению с 303D не будет, если оно вообще с таким инетом у вас идёт без проблем) Если мы вообще об IPTV говорим?)
В приставках за 20К много преимуществ, начиная с гигабитной сети и заканчивая тем, что в них можно "пихать всё подряд", но окупится ли это в вашем сценарии использования.
Что вы имеете в виду под "загадочный HD звук"? Если HD форматы звука - то без ресивера и аудиосистемы (просто напрямую Дюну в ТВ) вы никаких плюсов также не получите.
Нет мы не говорим о IPTV. Мы говорили о спутниковом триколоре, и его пакете UHD, которое, как мне кажется ни разу не ультра. Именно поэтому хотелось бы посмотреть 4к фильм, для сравнения.
Воспроизведение DVD и Blu-Ray, DTS-HD, SmartBox этого не умеет.
Насчет БД и ДВД, их можно и не открывать (меню), а просто проигрывать файлы, как впрочем и делаю, бд у меня и не открывается, а работает видимо bdlite, который открывает список глав. А на смартбоксе разве не так?
Насчет dts-hd понял спасибо. Ну и смысл делать приставку на проигрывание 4к, и при этом экономить на звуке? Порт на 2.0а они могут, а аудио нет. И эта разница в 15к рублей?
Я помню, как еще лет 7 назад с 2 дюной знакомился. Посмотрел на торрент, плюнул, поскольку с компа проще. С браузером работать ну кто бы говорил. Даже на 4к lg 20 года он тормозит, я уж не говорю о наборе.
А потоковые сервисы есть в любом смарте, и вполне неплохо работают при наличии нормального инета.
Сколько они своих приставок продают интересно?
Отправлено 18 January 2021 - 16:45
Насчет БД и ДВД, их можно и не открывать (меню), а просто проигрывать файлы, как впрочем и делаю, бд у меня и не открывается, а работает видимо bdlite, который открывает список глав. А на смартбоксе разве не так?
Не умеет СмартБокс показывать список глав, в лайт режиме сразу запускает плей лист, какой не понятно, вернее какой ему вздумается.
На DVD дёргает картинку, так как сам не умеет воспроизводить DVD и запускает андроидное приложение.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 January 2021 - 17:48
Насчет dts-hd понял спасибо. Ну и смысл делать приставку на проигрывание 4к, и при этом экономить на звуке? Порт на 2.0а они могут, а аудио нет. И эта разница в 15к рублей?
Расскажите это производителям чипсетов.
Минимальный чипсет, который имеет лицензию на DTS-HD, стоит 125 долларов в опте.
Это чипсет. Хотя он и высокоинтегрированный, но все равно к нему надо как минимум матплату, память, разъемы, корпус и БП ).
А если что - ни один потоковый сервис не имеет и не будет иметь лицензию на DTS-HD, ну это если вы вдруг намечтали там иное ).
Отправлено 20 January 2021 - 15:27
Хочу уточнить, если данный плеер оставлять в режиме ожидания и к нему постоянно подключен через usb вход жесткий диск, могут ли быть проблемы с жестким диском, с учетом того что насколько я понимаю на него будет идти подача энергии и он вроде бы как будет постоянно в активном состоянии.
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 20 January 2021 - 21:09
Хочу уточнить, если данный плеер оставлять в режиме ожидания и к нему постоянно подключен через usb вход жесткий диск, могут ли быть проблемы с жестким диском, с учетом того что насколько я понимаю на него будет идти подача энергии и он вроде бы как будет постоянно в активном состоянии.
Можете смело и для диска так даже лучше, частые вкл/выкл его добьют раньше - ресурс на это меньше, чем на вращение "вхолостую".
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D