правда не одного затыка,у вас раннее какой режим был установлен?
59,9 сколько то там
Отправлено 13 February 2014 - 19:32
правда не одного затыка,у вас раннее какой режим был установлен?
59,9 сколько то там
Dune HD TV-102W
Отправлено 13 February 2014 - 19:34
Отправлено 13 February 2014 - 19:50
Форматирование сист. накопителя не поможет, т.к. файл настроек плагина хранится во флеш-памяти. Подумаю, что можно сделать.
Придумал, сначала чистим кэш с настройками, далее выкл. (деж. режим)/вкл. плеер, переустанавливаем плагин, должно заработать.
Отправлено 13 February 2014 - 20:20
... телевизора Самсунг не ранее 2012 года выпуска ( модели E и F ) не ниже 6 серии.
Отлично,потестируем.И пятая серия с SMART тоже подойдёт.На хоботе кинул вашу ссылку.http://forum.ixbt.co...2:20834-48#1750
Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)
Отправлено 14 February 2014 - 02:08
Отправлено 14 February 2014 - 09:13
Спасибо большое за работу!
Оренбург похоже зашифровал местные каналы:
Они не работают через плагин, хотя на приставке нормально показывают.
Все остальные каналы на отлично.
Используйте плейлист Нижнего Новгорода, у меня в Орене он нормально идет.
Отпишите о результате
Отправлено 14 February 2014 - 11:03
Для макрорегиона Урал (филиал - Челябинская обл.) не работают каналы "Первый канал HD" и "Россия HD"
Поправьте, пожалуйста ..
Правильные адреса:
Первый HD - udp://@239.1.24.18:5000
Россия HD - udp://@239.1.24.23:5000
Спасибо ..
Dune HD AV1 4K (прошивка всегда последняя бета)
Dune HD Pro Vision 4K (прошивка всегда последняя бета)
Отправлено 14 February 2014 - 13:02
Осилил все страницы
в Оренбурге у моего товарища в дом заведена оптика от РТ, в оптическом роутере задействовано два порта. На одном интернет, на втором мультикаст. Оба кабеля втыкаем в свич, теперь из любого порта свича можно брать и мультикаст и интернет, ip-tv плеер работает нормально (используем плейлист Нижнего Новгорода + местные каналы):
Друг заказал Дюну, ждем.
Я на радостях тоже подключил IP-tv, думал мне заведут два кабеля. Живу в многоквартирном доме, и мне завели один кабель (точнее оставили какой был FTTB). Я уже приготовил свич дома. Принесли приставку iptv-hd-101 (103) от Промсвязь для Ростелеком, дали логин и пароль. Подключение у меня по этой схеме.
Подключил приставку к свичу - смотрю у нее IP серый, подключаю к тому же свичу компьютер - ip адрес белый.
IP_TV на компьютере естественно не показывает.
Я расстроился.
В наличии есть два роутера: старенький DiR-300 B1 с ораньжевой вебмордой, без поддержки ip-tv, с опцией клонирования МАК и опцией мультипотока. И новенький Zyxel Keenetic II с последней прошивкой без поддержки ip-tv. Оба роутера не от Ростелеком.
Нужно чтобы IP_TV раздавался по подсетке в которых будут приставка и Дюны.
Помогите, подробно опишите порядок настройки роутера перед приставками. Если нужен vlan id так у меня его нет, даже не знаю где его взять.
ЖДУ ЖДУ вашей помощи!
Спасибо, что прочитали)
Отправлено 14 February 2014 - 15:14
Осилил все страницы
Я расстроился.
И новенький Zyxel Keenetic II с последней прошивкой без поддержки ip-tv. Оба роутера не от Ростелеком.
видимо не совсем всё осили...
http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=252565
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 14 February 2014 - 16:51
Dune HD TV-102W
Отправлено 14 February 2014 - 17:07
Пример настройки:
Spoiler
Отправлено 14 February 2014 - 17:13
Благодарю, но мне показлось что это не мой случай..видимо не совсем всё осили...
http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=252565
Отправлено 14 February 2014 - 17:52
Cпасибо за помощь! Попробую сейчас. Но мне все равно нужно узнать где-то номера VLANов?
И еще вопрос. Как тогда приставка РТ подключается к ip-tv сети, если ее напрямую подключить с улицы? У нее в настройках уже прописан номер VLAN ?
если услуга не подключена, то ТВ на FTTB не посмотришь, если подключена то vlan id сообщают при подключении.
РТ приставка подключается к роутеру, в который руками нужные ID вписываются, без роутера и поднятия виртуального соединения работать не должно
Dune HD TV-102W
Отправлено 14 February 2014 - 18:07
если услуга не подключена, то ТВ на FTTB не посмотришь, если подключена то vlan id сообщают при подключении.
РТ приставка подключается к роутеру, в который руками нужные ID вписываются, без роутера и поднятия виртуального соединения работать не должно
Отправлено 14 February 2014 - 18:12
Я уже писал выше, что у меня работает приставка и компьютер без роутера. Можно напрямую из подьезда (порта оптического комутатора) подключать приставку и она получает серый адрес 10.хх.хх.х , если же этот провод вставить ноутбук или пользоваться свитчем то ноутбук получает белый адрес.
услуга не подключена, но трансляция мультикаста на порт идет, значит везет.
в соединении на iptv галками порт ван и порт лан, для приставки, связать надо.
Dune HD TV-102W
Отправлено 14 February 2014 - 18:19
Отправлено 14 February 2014 - 18:23
Сейчас буду опять звонить в ТП узнавать ВЛАНы, тут то все и проясниться.
вланы при подключении создают на домовом коммутаторе, их сразу в роутер вбивают. мне их на договоре на всякий написали, а так их нигде и не пишут.
раз роутера не было на момент подключения то и воткнули в приставку, а как настроено надо узнавать тогда
Dune HD TV-102W
Отправлено 14 February 2014 - 18:34
вланы при подключении создают на домовом коммутаторе, их сразу в роутер вбивают. мне их на договоре на всякий написали, а так их нигде и не пишут.
раз роутера не было на момент подключения то и воткнули в приставку, а как настроено надо узнавать тогда
Отправлено 14 February 2014 - 19:06
Здравствуйте...
1. Подскажите пожалуйста, как ввести в приставку Dune HD TV-102 - Login и пароль от Цифрового телевидения для РосТелеком из договора???
2. Как включить кодированные каналы в плагине??? Так и не понял...
Тамбов, роутер - Dir-320, пристака - Dune HD TV-102W-T2...
3. Почему не работает плагин - 1.61???
Пользуюсь - 1.5.82...