Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 18 August 2012 - 00:57
Пользуюсь этим аппаратом уже 4 мес.и последнюю неделю наблюдаю такую проблему.
-Вкл. плеер загорается синий индикатор всё в норме, глюков не наблюдается
- Проходит около часа времени в работе ( проигрывание файлов через usb или iptv ) и последующие 30 минут наблюдается плавное затухание диода,
вплоть до полного исчезновения.
Откат на заводскую прошивку делал.
Если кто сталкивался с этим траблом, подскажите что делать. Или тут только сервисным центром пахнет((
Отправлено 18 August 2012 - 01:09
Спасибо.
Сейчас использую http://fotos.ua/belk...f3y021bf1m.html и думаю, имеет ли смысл заказать кабель от Monster или тп. Что скажете?
Видимых помех с текущим кабелем нет.
Кабель Dune мне попался бракованный? Есть ли точные сведения, что он должен держать упомянутую нагрузку?
P.S. И почему телевизор + плеер не использую HDCP?
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 18 August 2012 - 09:43
Со светодиодом Вы не первыйПроблема с 301AW.
...
Если кто сталкивался с этим траблом, подскажите что делать. Или тут только сервисным центром пахнет((

Сейчас использую http://fotos.ua/belk...f3y021bf1m.html и думаю, имеет ли смысл заказать кабель от Monster или тп. Что скажете?
Видимых помех с текущим кабелем нет.
Кабель Dune мне попался бракованный? Есть ли точные сведения, что он должен держать упомянутую нагрузку?
P.S. И почему телевизор + плеер не использую HDCP?
Показывает? Артефактов не видите? Ну и не тратьте ни время, ни деньги, наслаждайтесь использованием плеера

Я уже описал по поводу "бракованности". Просто комплектный кабель - "пробник"

И вообще, поставьте 8 бит и не заморачивайтесь

А зачем Вам HDCP? Вам проблем с контентом мало?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 18 August 2012 - 12:42
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 20 August 2012 - 21:17
Сам столкнулся с этой проблемой. Видимо брак заводской и не испытанный временем (спешили). ((( ЖальТоже перестал гореть. Неприятно, но в сервис не понесу.
Если можно вылечить самостоятельно, подскажите как?
Вы интересно ответ на проблему нашли? Потому как сам в недоумении. И схему цепи не найти (
Отправлено 20 August 2012 - 22:04
Сам столкнулся с этой проблемой. Видимо брак заводской и не испытанный временем (спешили). ((( Жаль
Вы интересно ответ на проблему нашли? Потому как сам в недоумении. И схему цепи не найти (
по идее расчитывалось,что вы не будете колхозить, а обратитесь в СЦ...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 August 2012 - 14:41
Отправлено 21 August 2012 - 20:04
Dune HD Neo 4k Plus .Прошивка 221022_0257_r21
Отправлено 21 August 2012 - 21:28
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 21 August 2012 - 21:54
По поводу колхозить - это форум, соответственно общение и обсуждение. Я пытаюсь найти решение не обращаясь в Сервис, возможно его уже нашли.по идее расчитывалось,что вы не будете колхозить, а обратитесь в СЦ...
Поэтому можно было просто помолчать и пропустить мимо сообщение!
Дабы не колхозить...
Отправлено 21 August 2012 - 23:48

Отправлено 22 August 2012 - 10:48
Отправлено 22 August 2012 - 11:10
Похоже в сервис, видимо флеш-память слетает . Попробуйте полный сброс и перепрошиться на последнюю бету.всем привет, проблема с дюной 101, сама сбрасует все настройки тоесть удаляет все плагины и темы. Такое за 5 дней уже 2 раза, что делать?
Отправлено 29 August 2012 - 10:47
Отправлено 29 August 2012 - 10:52
Помогите, плиз!
Есть dune HD tv 101. Отформатировал внешний жесткий диск (USB) Трансцентд 1 ТБ в EXT3. Два раздела 1 системный 2 ГБ. После выключения-включения Дюны, второй раздел не видится и снова предлагает его отформатировать.
зачем писать один и тот же вопрос в разных темах?!?!
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 August 2012 - 11:19
Отправлено 29 August 2012 - 11:52
зачем писать один и тот же вопрос в разных темах?!?!
Ну может не все просматривают все темы.
Спасибо за ответ. У меня там дополнительный вопрос в той теме указал. В этой не буду дублировать тогда.
Отправлено 29 August 2012 - 12:22
Да.Доброго дня. Ребят подскажите будет работать DUNE HD TV-301AW с роутером ASUS RT-G32.
802.11G понятно, что ниже чем ethernrt... Насчет "низкой" - это понятие относительное.Как понимаю скорость передачи данных через вай фай будет низкой...??
Отправлено 29 August 2012 - 12:46
Отправлено 29 August 2012 - 12:51
Если нету системного накопителя, то - в сервис. Если сервис далеко и геморно - инициализировать системный накопитель, а внутреннюю флешку использовать по великим праздникам - похоже, что при очередной перепрошивке плеер может уйти в нирвану.всем привет, проблема с дюной 101, сама сбрасует все настройки тоесть удаляет все плагины и темы. Такое за 5 дней уже 2 раза, что делать?
Если это происходит при наличии системного флеш-накопителя в усб-разъеме, то либо 1) объяснить домочадцам, что вытаскивать его из дуни очень не рекомендуецца (у меня были сбросы после того как сын побаловался с системной сд-карточкой)))) либо 2) выкинуть старый усб-стик и поставить новый.
Вполне возможен вариант, что у Вас системный раздел на усб-винчестере, который умеет в неподходящее время засыпать, а просыпается слишком долго. Тогда просто вставляете флешку внутрь сабжа и делаете ее системной. Ссылку не дам, так как у меня не 101-я, но поиск поможет.
По поводу системного накопителя. Просто представьте, что внутренняя флеш-память припаяна, а системный накопитель можно сделать съемным и цена ему - пятак за пучок. Зачем по всяким пустякам (плагины, скины, настройки) дрючить внутреннюю флеху малой емкости, когда ее отказ отправит девайс на помойку (или надолго в гарантийный ремонт)? Если есть системный накопитель, во внутреннюю флеху ничего не пишется, кроме, конечно, случаев перепрошивки.