Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1861 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:31

А во внешний файл? Если нет, тут действительно репу чесать надо.
По графике, может лучше одну звезду размеры такие как и у часов (нарисовать ее прямо на подложке тем самым сэкономим на обработке). К часам для интуитивности дорисовать бы еще одну стрелку на 6часов (или вверху добавить стилизованую кнопку, получится секундомер). Прикиньте такой вариант.

Вот и чешу...

#1862 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:38

Мелочь,но может так часики? Прикрепленный файл  68.jpg   208.44К   131 Количество загрузок: Касаемо "куков", это про них - SharedObject? В спецификации на их кол-во вроде не нашел ограничений, а как у Dune?

#1863 alexpro66

alexpro66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:47

Идея программы оличная! Автору огромный респект! Я использую Заппитти по сравнению с ней ваша программа на голову выше и по части внешнего вида и по рабрте с интерфейсом - всё очень информативно -разложено по полочкам ясно и понятно! Основные минусы "задумчивость" программы при загрузке и открытию основного окна каталога и непонятно почему цветность и чёткость фона достаточны слабые особенно по сравнению с заппитти картинки фона почему-то у меня очень зернистые,нечеткие и тёмные-????В чём может быть эта проблема? В остальном превосходная работа-надеюсь с каждым новым релизом будет только лучше! Хорошобы придумать автозапуск ....

#1864 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:48

Мелочь,но может так часики?
Прикрепленный файл  68.jpg   208.44К   131 Количество загрузок:

можно и так

Касаемо "куков", это про них - SharedObject? В спецификации на их кол-во вроде не нашел ограничений, а как у Dune?

- limits on size of persistent data have being increased. Limit on total
size of persistent data per SWF file is set to 16 KB. Limit on total size
of all stored persistent data is set to 1 MB.

#1865 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:49

не могу скачать :( яндекс не отдает может кто в другое место последний релиз выложит?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#1866 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 23:52

не могу скачать :(
яндекс не отдает
может кто в другое место последний релиз выложит?

Возьмите тут
http://www.upload.ee....0_RC2.exe.html

#1867 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 00:01

Идея программы оличная! Автору огромный респект! Я использую Заппитти по сравнению с ней ваша программа на голову выше и по части внешнего вида и по рабрте с интерфейсом - всё очень информативно -разложено по полочкам ясно и понятно! Основные минусы "задумчивость" программы при загрузке и открытию основного окна каталога и непонятно почему цветность и чёткость фона достаточны слабые особенно по сравнению с заппитти картинки фона почему-то у меня очень зернистые,нечеткие и тёмные-????В чём может быть эта проблема?
В остальном превосходная работа-надеюсь с каждым новым релизом будет только лучше! Хорошобы придумать автозапуск ....

"Темность" фона регулируется в настройках. А вот с четкостью - не знаю. Может настройки видео поковырять?

#1868 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 00:34

непонятно почему цветность и чёткость фона достаточны слабые особенно по сравнению с заппитти картинки фона почему-то у меня очень зернистые,нечеткие и тёмные-????В чём может быть эта проблема?

Есть такое, тоже сравнивал, видать проделки дюновского флэша или скорее всего из-за фильтра притенения по краям....Даже при выруливании тени в ноль, всё равно есть размытость изображения, я уже привык, но если сравнивать, то запити выводит оригинальное изображение, а тут видать фильтр притемнения по краям делает своё "хорошее "дело. Заметны градиенты перехода в тень (от центра к краям экрана) даже при нуле...
Но это не заставит меня вернуться на запити не за какие кавришки.... :)

to fet75

А есть техническая возможность вывести оригинал фанарта без притемнения по краям в режиме "описание", переходишь в режим ноль, и он полностью оригинал выдаёт....Для любителей чёткой (lossless) картинки ;)

#1869 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 00:51

А есть техническая возможность вывести оригинал фанарта без притемнения по краям в режиме "описание", переходишь в режим ноль, и он полностью оригинал выдаёт....Для любителей чёткой (lossless) картинки ;)

Хорошо, сделаю. При установке в ноль будет убираться затемнение по краям

#1870 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 01:14

Хорошо, сделаю. При установке в ноль будет убираться затемнение по краям

Спасибо....... Было бы здорово.

С нулём Я так прикинул может оставить, ведь вдруг кто пользуется, а мы тут ему испортим.... Лучше сделать тогда так

-, 0, 10, 20, 30 и т.д.

как говориться и волки целы и овцы сыты )

#1871 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 08:50

Вот прикинул:

а мне этот вариант больше нравится, чем последующие редакции :) уж "часики" точно.. а куча звёздочек привычнее, чем одна, да и единство обозначений в программе хорошо бы соблюдать.. хотя я понимаю замысел mihail'а "иконка-значение" и считаю, что он верный, но всё-таки иногда лучше пренебречь правильностью в угоду комфорту и "смотрибельности")
но решать в конечном итоге автору, всё и так очень круто :)

#1872 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 08:57

Вот прикинул:

Может быть продолжительность написать маленькими буквами?
Вместо 1Ч58МИН - 1ч58мин.
А то тяжеловато читается. До и Ч на 4 похожа

#1873 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 09:05

Может быть продолжительность написать маленькими буквами?
Вместо 1Ч58МИН - 1ч58мин.
А то тяжеловато читается. До и Ч на 4 похожа

Просто в настройках выбран "шрифт 2", а у него только заглавные буквы, при выборе другого шрифта будет как Вы хотите:

#1874 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:01

новый релиз дадите на выходных потестить?

#1875 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 00:33

новый релиз дадите на выходных потестить?

Не, пока не готово.
К следующим - постараюсь...

#1876 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 11:47

Что-то тихо тут стало... Может у кого есть какие пожелания, пока релиз готовится? Только не глобальные, а так, по мелочи.

#1877 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:01

Что-то тихо тут стало... Может у кого есть какие пожелания, пока релиз готовится? Только не глобальные, а так, по мелочи.

В тишине, да не при коммунизме :). Плагин для Мувинизера очень хочется ;) Но это, к сожалению, совсем не мелочь...

#1878 g.o.r.

g.o.r.

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:15

Извините, не работет поиск по форуму, поэтому пишу сюда. У меня возникла проблема воспроизведения Blu-Ray из DFI. Пишет "Не удается подключиться к серверу 16". Все файлы и каталог медиайлов расположены на HDD Дюны. mkv читаются прекрасно. Что не так настроил?

#1879 cbuhh

cbuhh

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:26

А можно ли прикрутить такую кнопку при редактировании карточки фильма, чтобы она одним нажатием очищала все поля первой и второй страницы и арта (всё, кроме тех. данных файла). Потому как бывает не правильно фильм определился, и оно туда накачает разного - потом руками очищай. А арт отменить вообще нельзя. Только менять на другой. А с нахрапу можно другой и не отыскать. А так можно будет на потом поиски отложить.

#1880 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:26

В тишине, да не при коммунизме :). Плагин для Мувинизера очень хочется ;) Но это, к сожалению, совсем не мелочь...

Боюсь это займет значительное время... Да и честно говоря, чем больше думаю на эту тему,тем сложнее все представляется. DFI постоянно развивается и модуль будет постоянно отставать. Может таки импорт прикрутить? Тогда будет зависить все только от меня и все будет значительно оперативнее.