DADy44, большое спасибо за Ваш шаблон! Я чуть-чуть подкрутил его для себя (Дюна в спальне и из "кинозала" не все читабельно было) - шрифт побольше сделал, фотографии актеров убрал, еще подвинул чуть-чуть вниз и влево изображение обложки - оно на некоторых фильмах вылезало за границы Вашей рамки. Доволен как слон.
Рад, что Вам понравилось. Обложки я делаю 350х500 точек - тогда все норм всегда. Что бы не вылазили широкие - нужно в настр шаблона поставить "Подгонять под стандартный размер"
Использовал Ваши иконки для оформления других папок. Ваша иконка с Брежневым идеально подошла для папки с фильмами "Намедни" )))).
Тоже тащусь от этой передачи! :-)
А теперь ложка дегтя. Только я это сделал и радовался единому оформлению в Главном меню и в каталоге Мувинайзера, как Дюна получила новую прошивку (от Картины) с новым интерфейсом. Поменять фоновый файл - не проблема. А вот новые Дюновские иконки - это какой-то кошмар. Двухцветные и плоские, из времен игровых приставок "Ну погоди!". Похоже теперь меня будет интересовать не задача "Как сделать мувинайзер похожим на главный интерфес Дюны", а прямо противоположная ""Как сделать главный интерфес Дюны похожим на интерфес мувинайзера от DADy"))))
Как только в новой прошивке сделают нормальные (красивые кнопки) тогда и можно шаблон под них доработать. А пока мне не очень понравилос, хотя на вкус и цвет товарищей не ищут конечно же. Надеюсь в последующих версиях прошивок предусмотрят возможность кастомизации интерфейса - тогда развернемся!