Я думаю что есть вариант как исправить эту ошибку! Если нет выхода удалю Google/
Ну возможно изза каких то других андроидных приложений возникает эта ошибка. Вообще имхо по хорошему сброс настроек установка google на сброшенный плеер могла бы показать в чем дело. Или дело в чем то установленном или в самом google. Гугл это приложение мог обновить и изза этого могли начатся какието проблемы.
а как вы голосовой поиск добавили? Работает прямо с рабочего стола?
прямо с рабочего стола тоже как то работает. Я точно не помню, вроде бы как у меня через кнопку пульта, но работает обычный поиск сайтов. Потому что это не андроид тв.
Установил программы DuneVoice.apk и необходимо установить с плеймаркета приложение Google.После его установки заработает голосовой поиск в андроидном ютубе, браузере и других андроидных приложениях. Прямо с рабочего стола не работает.
Если для поиска в андроидном ютубе, браузере и других андроидных приложениях, то DuneVoice.apk можно было не устанавливать. DuneVoice.apk для работы голосового поиска в дюновских плагинах (на сегодня ютуб и базинга ), и на ничего больше он не влияет.