Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1861 mvn_

mvn_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 14:04

а давайте производство молотков отменим, ведь молотком и убить ненароком можно.
хотя... чего мелочиться? давайте запретим женщинам права на автомобиль выдавать, ведь женщина за рулем - сами знаете. :lol:

Люди, по статистике, женщины ездят гораздо аккуратнее чем мужчины, это доказано, но я хочу сказать о другом, КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА возможность просмотра текстовых файлов! Когда это будет реализовано !!?? Описание фильма можно будет делать как угодно.

#1862 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 14:39

Хотелось бы сервис YOUTUBE в прошивке или отдельным плагином.

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#1863 Deggion

Deggion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 14:25

Очень! Очень не хватает функции SLEEP в дюне!!!!!!!

#1864 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 20:31

Нужен Sleep Timer , эта функция должна быть, так как уже во многих аппаратах с прошлого века была ...... ;)
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#1865 Graf-Drakula

Graf-Drakula

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 23:09

И АВТО OFF с выбором интервала времени, пасиб

#1866 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 19:45

Добавте плиз Наконец Youtube!!! всякий шлак типа Russia или Ivi добавляете, а самомго распространенного нет!

#1867 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 11:55

Непонятна закладка "Избранное". 1. Хочется отдельную функцию - "Закладки". Например, смотришь на ночь сериал, засыпаешь, клацнул контекстное меню и запомнил точку. А так остановил просмотр, а потом вспоминаешь на какой серии какого сезона ты заснул. И не нравится как сейчас реализована остановка просмотра. Вот начал просмотр к примеру пятой серии, потом просмотрел несколько и нажал "стоп". Окошко выбора серии так и осталось на пятой серии. И ищи потом по всей папке на какой серии ты нажал на "стоп". Нужно жать только на паузу. Не удобно. Короче, я за "Закладки" и удобную с ними работу (добавить, удалить и т.д). 2. У меня Smart H1 + внешний карман AgeStar 3CB3AH1T. Так вот на кармане есть табло с выводом информации о температуре HDD и оборотах кулера. Хотелось бы чтобы Дюна также выводила инфо о своей работе (той же температуре). А то так и винт недолго убить. Доходило до 55 грд. (использую WD20EARS'ы). 3. Кнопка "Info" во время просмотра. Зачем мин, макс и средняя скорость видеопотока? Хватит средней. Лучше больше инфо о присутствующих звуковых дорожках. Чтоб не лезть в кнопку "Аудио". А последняя вообще не информативно. В файле описание дорожек есть (если смртреть на компе), а в Дюне не выводится. Непорядок. В целом аппарат классный, я не жалею что купил, но мелкие недочеты (?) имеют место быть и хотелось бы от них избавиться. Пока так.

Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"

#1868 mozes61

mozes61

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 13:35

Добавте пожалуйста поддержку PDF

#1869 vector-n

vector-n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 01:30

Уважаемые господа Знатоки! Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, какой медиапроигрыватель лучше всего приобрести для таких задач и в такую систему: Телевзор SHARP LC-42LE320 (в ближайшем времени планирую заменить на 46 дюймов, тоже FULL HD, скорее всего тоже SHARP), Акустический комплект для домашнего кинотеатра Wharfedale Diamond 9 HCP walnut pearl (5.1) Ресивер Yamaha RX-V 365 RDS Black. Видеколлекция: диски DVD (видео), и видеоконтент в электронном виде – рипы различной степени сжатия (в подавляющем большинстве высококачественные), ремуксы, BD-образы. Все это размещено на десктопе (он же работает с трекерами) и внешних хардах (3 шт, все USB). Склоняюсь к Dune HD Max. Волнуют следующие вопросы: -выбрать оптимальное устройство, позволяющее без головной боли и «танцев с бубном» смотреть все, что имеется в коллекции, причем очень хочется подключить внешние диски напрямую, чтобы с них м.б. смотреть, не включая комп, -иметь возможность видеть/управлять коллекцией ч/з плеер (перемещать фильмы, удалять, копировать)-но это не критично, -правильно подключить звук, много читал о неважнецких аналоговых выходах медиаплееров, наверное, лучше отдать звук на ресивер в цифре, но как правильно? -подобрать устройство, позволяющее создать красивое и функциональное меню /каталог коллекции (с обложками, характеристиками, описаниями), и это тоже очень хочется без «шаманских плясок», -смотреть по сети (витой паре, она в процессе ремонта по всему дому раскидана), т.е. хочется иметь стабильную и простую в настройках сеть. -поддержка производителя (новые стабильные прошивки) будет тоже очень кстати. Спасибо всем за советы, мнения и ответы заранее.

#1870 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 26 July 2011 - 01:38

Уважаемый Вектор! Не затруднит ли Вас ДО НАПИСАНИЯ вопроса хотя бы иногда смотреть, в какую темы Вы пишете? (Про варианты "почитать форум" и "поискать по форуму" не могу даже и мечтать)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1871 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 02:48

Уважаемые господа Знатоки!

Читал форум не до дыр, но долго и нудно.
У меня: TV Philips 42, full hd 3,5 года, ресивер Technics старый (исп. только стерео), Dune Smart H1, внешний карман для HDD AgeStar 3CB3AH1T + WD20EARS (их уже 3шт, менять неудобно). Комп W7+роутер D-Link Dir-300 сеть 100 Мбит
Сделал по указаниям http://ukrhd.com/sup...support-faq.php
Настроилось все само в обоих направлениях, без всяких паролей, адресов и пр.
КРА-СО-ТА. Сам не ожидал. А когда читал форум, предвкушал какой геморой меня ждет.
Тем не менее, всем КУ 3 раза.

#1872 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 03:06

Добавлю.
Стянул намедни "Назад в будущее" http://hdclub.org/details.php?id=6090
Парадокс. По сети (100 Мбит) идет без тормозов.
Выкину, ибо дубляж не впечталил, есть BD-Rip с Гавриловым и Михалевым, картинка мягче, лучше, но это уже не по теме.
Просто поделился радостью что все само настроилось и работает без пресмыканий.
Так и надо!!!!

#1873 djaval

djaval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:18

Добавлю.
Стянул намедни "Назад в будущее" http://hdclub.org/details.php?id=6090
Парадокс. По сети (100 Мбит) идет без тормозов.

А в чём парадокс? Суммарный битрейт данного диска превышает 100 мбит?
Парадокс скорей бы был, если бы наоборот - не шло.
Dune HD Max, Synology DS210j, Onkyo TX-NR609 + Dali Concept, TRENDnet S80g, D-Link DIR-300

#1874 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 14:53

Вот именно! Учитывая:

Total Bitrate: 33,30/36,77/37,61 Mbps

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#1875 vector-n

vector-n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 22:00

Спасибо, буду читать. По Вашей ссылке прошелся, там тоже поизучаю. Но ключевое слово-"само собой". Еще раз спасибо.

Уважаемый Вектор!
Не затруднит ли Вас ДО НАПИСАНИЯ вопроса хотя бы иногда смотреть, в какую темы Вы пишете?
(Про варианты "почитать форум" и "поискать по форуму" не могу даже и мечтать)

Не подскажете, в какую тему подобный вопрос актуально задать?

Уважаемый Вектор!
Не затруднит ли Вас ДО НАПИСАНИЯ вопроса хотя бы иногда смотреть, в какую темы Вы пишете?
(Про варианты "почитать форум" и "поискать по форуму" не могу даже и мечтать)

Не подскажете, в какую тему подобный вопрос актуально задать?

#1876 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 00:02

Парадокс в том, что вечно блин путаю эти биты и байты (1:8).
А по функциям, как уже упоминалось, хотелось бы иметь поддержку текстовых файлов. Например, скачал какой-нибудь сериал, а смотреть буду непонятно когда, ибо на работе вечно торчу. А так создал файл с описанием, а потом прочел с плеера и порядок. А так помни чего я там и когда качал. Или еще хуже кому-то рассказывать. А так поделился своими записями с друзьями, пусть сами читают описание, смотрят jpg-постер и смотрят. Всякими Movienizer и Zappiti не пользуюсь, не впечатлило, да я и не любитель всяких украшений. Раз посмотрел и все запомнил, либо выкинул, либо оставил, зачем хранить всякий разукрашеный хлам. Хотя правильно говорят, что каждый сходит с ума по своему. Главное чтобы было удовольствие от беспроблемного просмотра.
Пока так.

#1877 masterpg

masterpg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:18

читал , читал....и вот чего предлагаю: мне кажется , что самым разумным будет не выпускать прошивку основываясь на пожеланиях большинства , а выпускать некие патчи которые добавят тот или иной функционал. например кому то нужен эквалайзер - поставил патч и получи его. а вот мне он не нужен и захламлять память его наличием я не хочу -значит просто его не поставлю. кому то нужен какой то режим особенного сна - опять таки ставишь патч и наслаждаешься . вот мне например вообще не нужна анимация , браузер , сервис картина ТВ , которым наверняка практически никто в Росии не пользуется , но все это сидит в памяти и занимает место , которое могло бы быть либо пустым -не нагружая процессор или быть занятым чем то полезным лично мне - например полноценым торрент клиентом ,с управлением через Дюну , а не через комп. поэтому я за модульную прошивку !!! ставится прошивка со стандартным, минимальным функционалом , а остальное довешивается по желанию пользователя в виде плагинов , которые доступны через меню Дюны тем же образом , что и новые прошивки.

#1878 Fikus

Fikus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:55

хотелось бы поддержки файловNef (raf Nikon), чтобы фото отснятое Никоном без сжатия воспроизводилось и не перегонять в Jpeg, да и tiff нет помешал бы,скажете давайте всякие форматы будем делать ,засорять прошивку,отнюдь смотреть на 46 диагонали фото в несжатом виде поприятней будет,да и шаманства меньше

#1879 masterpg

masterpg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:13

хотелось бы поддержки файловNef (raf Nikon), чтобы фото отснятое Никоном без сжатия воспроизводилось и не перегонять в Jpeg, да и tiff нет помешал бы,скажете давайте всякие форматы будем делать ,засорять прошивку,отнюдь смотреть на 46 диагонали фото в несжатом виде поприятней будет,да и шаманства меньше

вот то о чем я говорил ! прошивка нужна минимальная с массой отдельно устанавливаемых плагинов ., как в Энигме для Дримбоксов....
изначально там нифига нету - даже эмулей ...все через установку плагинов .
Вот живой пример ,когда лично мне ненавидящему Никон и обожающему Кэнон , эта функция вообще нафиг не нужна в прошивке.)))
ау , ..разработчики софта !!! ветку читаем ? Ваши комментарии, по поводу модульной прошивки с плагинами?

#1880 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 27 July 2011 - 15:15

мне кажется , что самым разумным будет не выпускать прошивку основываясь на пожеланиях большинства , а выпускать некие патчи которые добавят тот или иной функционал.

Когда кажется - крестятся :)
В этой Вашей "хотелке" красной нитью бьётся обычный пользователь, который ни к программизму, ни к QA никогда даже боком не подходил.
Вы даже не представляете, во сколько выльется такой вариант прошивки, чтобы плагины от одной версии подходили везде, не прибавляя глюков и не влияя друг на друга. Тут по году некоторые элементарные вещи в прошивку не вставляют или не могут отладить, а Вы хотите полноценную модульную структуру фирмвари.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...