Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1841 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 01:44

Не подскажите, у них есть Футбол-2, Спортхит и оба Евроспорта?

Спортхита нету. Футбол 2 и Евроспорты есть, но пока что это только их пережатые версии, т.е. именно на этих каналах качество примерно как у Родины ТВ, на Евроспортах есть архивы.

Никак не пойму, у этого Совка плагина для Дюны нету что ли?

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8173

#1842 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 02:43

Спортхита нету. Футбол 2 и Евроспорты есть, но пока что это только их пережатые версии, т.е. именно на этих каналах качество примерно как у Родины ТВ, на Евроспортах есть архивы.

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8173

Спасибо.

Взял тест на час у НовоеТВ. Их каналы HQ и HD у меня зависают. Хотя интернет 100мбит.

А вот Совок мне нравится (сейчас тестирую). Очень хороший выбор спортивных каналов плюс HD идёт вообще без зависов. Жаль, конечно, что архивов нет.

И ещё у них как-то сильно отличается качество обычных (не HD) каналов. У некоторых хорошее (почти как HD), а у некоторых намного хуже.

#1843 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 09:29

Спасибо.

Взял тест на час у НовоеТВ. Их каналы HQ и HD у меня зависают. Хотя интернет 100мбит.

А вот Совок мне нравится (сейчас тестирую). Очень хороший выбор спортивных каналов плюс HD идёт вообще без зависов. Жаль, конечно, что архивов нет.

И ещё у них как-то сильно отличается качество обычных (не HD) каналов. У некоторых хорошее (почти как HD), а у некоторых намного хуже.

Архивы обещают сделать, типа в разработке. Для пользователей МАГов уже доступно несколько каналов в архиве. А вот с картинкой, говорят у них много источников, можно им прямо написать какие каналы не соответствуют иоригинальному качеству. На их форуме уже было так пару раз - меняли быстро.

#1844 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 09:55

Я где-то 5 месяцев назад брал на месяц Новое ТВ. Спортивный пакет слабый и мим до Вдали ТВ ещё далеко по моему мнению.

А то что у Совка многие HD  каналы с высоким битрейтом это хорошо. Нет проблем. Просто канал Спортхит и Наш Футбол не с таким большим битрейтом чтобы у меня не показывало.

Но это ерунда.

Вдали ТВ удалили все каналы где было NO SIGNAL и теперь осталось 140 каналов. Все показывают. Но конечно же без НТВ ПЛЮС им не продержаться. Кстати украинские каналы у них все исчезли.

То есть сейчас остались все те что показывают точно.

#1845 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:11

Ну если учитывать, что вчера они восстановили как минимум 40 каналов, а может и больше, где ранее был "No Signal", значит какие-то работы по восстановлению ведутся. Может быть и сегодня еще что-то вернется.

#1846 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:06

У меня всё работает хорошо. Может ещё и договорятся по поводу плюсовских каналов.

Хотя помимо плюсовских каналов многого нет. Может переговоры с источником идут. Тайны одни.

#1847 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:31

Ну если учитывать, что вчера они восстановили как минимум 40 каналов, а может и больше, где ранее был "No Signal", значит какие-то работы по восстановлению ведутся. Может быть и сегодня еще что-то вернется.

Приятная новость, но пока они не восстановятся полностью, возобновлять абонемент спешить не буду.   

#1848 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 14:02

То есть сейчас если брать у них всё за 990 рублей то есть 148 каналов и плюс 2 радио. Это всё работает. Проверено. А как будет дальше. Посмотрим.

#1849 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:55

Странно, днем смотрел, вроде было 138 каналов, с учетом 2 радио.

Им бы конечно по максимуму восстановить спорт пакет, пускай пока и без НТВ, всё-таки ситуация непростая.

Или как альтернативу НТВ могли бы добавить каналы Sky Sports или Sky Sport Italia.

Как всё будет дальше, посмотрим.

#1850 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 18:06

Эти каналы SKY крутые конечно. Ладно пакета НТВ+ нет. А остальные каналы. Значит источников нет наверное. Были же украинские спортивные. Много чего было но что-то случилось. Ведь если вспомнить 2 недели назад добавляли каждый день каналы и потом резко вниз. Ведь сейчас новых клиентов не принимают. Или что-то предпринимают ,или ждут пока не закончатся до конца декабря  и компании не будет, или добавят и возобновят. 16 ноября они добавили всем 10 дней подарок. Плюс еще месяц или больше и всё. Хотя до 1 января 2014 года всё будет известно и прояснится уже скорее всего.

Хотя что им стоит здесь на форуме если хоть не чистую правду , то похожее на неё сообщить, чтобы не было всех этих разговоров и домыслов что и как. А то я пишу постоянно в принципе одно и тоже и пытаюсь успокоиться.

#1851 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:06

Я еще пол года назад предупреждал, что скоро всему конец! Переключайтесь на совок, все равно по наполнению, качевству и цене ничего лучшего не найдете, только тем, у кого инет слабей 12-15 Мбит/сек. не имеет смысла, затыки замучают.

#1852 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:10

А как мне пользоваться совком, если я в России

#1853 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:11

Я по поводу Совка с тобой согласен. Но почему ты уверен что Совок вечен и не случится с ними такого же. Мне кажется пока всё полупрофессиональное везде. А когда везде будет всё серьёзнее и профессиональнее то наверное и цены будут намного больше. Так как оборудование и многое другое ещё.

#1854 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:12

А как мне пользоваться совком, если я в России

Только через VPN, чтобы был иностранный IP. По другому никак.

#1855 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:12

А вот кстати. А где находится Совок ТВ?

#1856 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:14

Переведи. А лучше объясни и скинь мне в личико. А я тебе скажу тоже интересное.

#1857 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:03

Ну, Совок уже года три существует. Пока только в развитие идут.. не сглазить бы) Вначале у них дела тоже не очень были. Долго не пользовался

Мне, наверное, повезло. HD каналов у них штук 40, может больше. Я люблю ХД. Все показывают отлично. Правда и скорость до сеовера в районе 30 мегабит.

Так то всем советую. За последние несколько месяцев что смотрю, один раз не показывало пару каналов, но были объявлеты тех. работы на несколько часов. Конечно всякое возможно но цена реально низкая почему-то и это в купе с тем что работают очень стабильно, а выбор каналов вообще супер. Архив как сделают - цены им не будет.

В случае просмотра из россии - это надо искать качественный vpn еще. Где-то видел такой сервис за 30$ в год.

Жаль никто из представителей Вдали так и не появился. Очень хочется протестировать, проверить качество такой хваленой картинки ))

#1858 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:45

А вот кстати. А где находится Совок ТВ?

http://ip2geolocation.com/?ip=sovok.tv

#1859 yurij1935

yurij1935

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Interests:джаз, имею Дюны H1 и 303D, MAG 245

Отправлено 30 November 2013 - 23:00

К сожалению, картинка стала дёргаться. С Вдали ТВ второй день нужные передачи нет смысла  записывать.

#1860 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:31

Вчера как назло перед футболом перестали работать немецкие каналы SKY. Любимый голубой экран и NO SIGNAL. Теперь ведь неизвестно и жаловаться некому и нет смысла. Я в принципе и плачу остаток моих денег из-за этих каналов.  :(