Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1841 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 21:57

Спасибо автору за плагин. Купил 2 недели назад Dune 102 отредактировал 4 плейлиста до идеала (имена каналов в плей листах одинаковые) с помощью сайта редактора каналов. Наблюдал последние два дня проблемы с запуском каналов хотя на компе работало. Сегодня зашел в плагин и вместо раздела все каналы зашел в раздел мультфильмы каналы стали запускатся. Хотелось бы выразить пожелание. Можно ли так сделать, если канал не запускается с первого плейлиста в течении энного времени то этот же канал пробует запустится со второго плей листа и так до тех пор пока картинки небудет?

Конечно,глубокими познаниями в этой теме не обладаю,но есть мнение,что Ваше благое пожелание не осуществимо.
HD-MAX

#1842 Moiseyyy

Moiseyyy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:35

Отличный плагин. спасибо. Вставил свой плейлист (провайдер стелс). все работает. жаль только что программа на каналы cbs reality и cbs drama не подхватывается. а так все работает. автору огромное спасибо.

Dune HD TV-101 (прошивка всегда последняя)

системная флешка есть.

#1843 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:00

Отличный плагин. спасибо. Вставил свой плейлист (провайдер стелс). все работает. жаль только что программа на каналы cbs reality и cbs drama не подхватывается. а так все работает. автору огромное спасибо.

Все подхватывается, cbs reality - id=vsetv_91, cbs drama - id=vsetv_35

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1844 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 02 April 2013 - 10:14

Загрузил несколько плейлистов, один из них от провайдера без прокси, остальные с прокси. Dune видит и отображает только плейлист без прокси, при нажатии pop-up нет выбора адреса канала (с одинаковыми названиями). Поэтому только один плейлист нужно класть в папку плагина.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1845 sardonix

sardonix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:54

Цитата из описания к плагину: По кнопке i можно узнать текущий активный источник и непосредственный URL, по которому данный канал будет проигрываться. Отсюда: http://blog.isayev.org.ua/ B)

Вася, очень я тебя уважаю... :-)

Я спросил - где лежат плейлисты, к которым MyIPTV подключается при запуске... а не адреса каналов. Разницу чувствуешь? Также глубоко не уверен, что они лежат на главной странице блога автора... :)

Вопрос в силе.

DuneHD TV-102W

#1846 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:34

Вася, очень я тебя уважаю... :-)

Я спросил - где лежат плейлисты, к которым MyIPTV подключается при запуске... а не адреса каналов. Разницу чувствуешь? Также глубоко не уверен, что они лежат на главной странице блога автора... :)

Вопрос в силе.

Нигде не лежат. Вернее, лежат у автора плагина на его сервере и оттуда загружаются. Так же как и иконки. Это относится к версии плагина v.2 и выше. Писалось об этом не один раз!
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#1847 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:09

Загрузил несколько плейлистов, один из них от провайдера без прокси, остальные с прокси.
Dune видит и отображает только плейлист без прокси, при нажатии pop-up нет выбора адреса канала (с одинаковыми названиями).
Поэтому только один плейлист нужно класть в папку плагина.

Это все неправда! Только-что проверил с разными плейлистами( и провайдерскими и публичными и в перемешку) и в плагин вставлял и каталог на HDD делал.В любых вариантах все плейлисты видны и кнопка Pop-up функционирует. Что-то Вы намутили.... :huh:
HD-MAX

#1848 Moiseyyy

Moiseyyy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:31

Все подхватывается, cbs reality - id=vsetv_91, cbs drama - id=vsetv_35

спасибо. все работает

Dune HD TV-101 (прошивка всегда последняя)

системная флешка есть.

#1849 sardonix

sardonix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:49

Нигде не лежат. Вернее, лежат у автора плагина на его сервере и оттуда загружаются.

Вернее наоборот! :) Вот я и спрашиваю изначально IP-адрес этого сервера. Исключительно чтобы его пропинговать и протрассировать в том случае, когда эти плейлисты не загружаются...

DuneHD TV-102W

#1850 countryman

countryman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 16:37

Инструкция по эксплуатации с первой страницы: http://blog.isayev.o...ptv-plugin.html B)

Благодарю за ссылку!

#1851 ideo098

ideo098

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:52

У меня на DUNE HD SMART B1 почемуто на всех каналах НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ (16), почему это может быть подскажите?
DUNE HD SMART B1

#1852 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:20

У меня на DUNE HD SMART B1 почемуто на всех каналах НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ (16), почему это может быть подскажите?

Закончилась халява,не работает интернет,....и сия пучина поглотила ее в один момент! В общем все умерли. :D
HD-MAX

#1853 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 03 April 2013 - 19:24

Это все неправда! Только-что проверил с разными плейлистами( и провайдерскими и публичными и в перемешку) и в плагин вставлял и каталог на HDD делал.В любых вариантах все плейлисты видны и кнопка Pop-up функционирует. Что-то Вы намутили.... :huh:

1. Все написанное мной правда!
Поражают голословно утверждающие люди...
В папку в плагине "playlists", вместо одного п/л, вставил больше 10-ти п/л (названия дал с номерами...) с проксями все и один провайдерский без прокси - в меню "все каналы", отоборажались только провайдерские каналы.

2. Снова из всех п/л сделал один п/л, но в этот раз названия одинаковых каналов не менял (ранее было так: первый, потом первый (1) и т.д.).
Теперь, если прокси какой-то не работает - появляется сообщение: ошибка (1) или (16), и тут же плагин перебирает остальные прокси с одинаковым названием канала (если есть "зеркала" каналов с одинаковым названием, если есть рабочие, то начинает работать канал.

3. Смотреть каналы через прокси можно только до 18:00 примерно, потом наступает время бесконечной буферизации, "заиканий" и т.д.

ссылки на каналы (прокси скорее всего) не рабочие, необходимо их менять.
муторное это дело...

Dune HD Premier 4K Pro

#1854 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:41

1. Все написанное мной правда!
Поражают голословно утверждающие люди...
В папку в плагине "playlists", вместо одного п/л, вставил больше 10-ти п/л (названия дал с номерами...) с проксями все и один провайдерский без прокси - в меню "все каналы", отоборажались только провайдерские каналы.

Лучше один раз увидеть,чем сто услышать... ;) Фотоотчет: http://yadi.sk/d/Mn4fKiiJ3liCH
Пояснения к нему. Взял три разных плейлиста рис 2. ( публичный IndustrialTV ,провайдерский playlist1, смешанный playlist2,(сам слепил по быстрому)).
Рис 1). В playlist1 и playlist2 нет телеканала "Ukrainian Fashion",но он есть в публичном IndustrialTV и как видно, в списке "все каналы" он отображается.
Далее: Во всех плейлистах есть телеканал "Авто Плюс" и как видно из того же рис1. отображается он один раз,а кнопкой Pop-up можно выбрать источник.
Из скринов: адрес,адрес1 можно увидеть,что название в плейлистах одинаковое,а адреса разные.

P.S. Могу предположить,что плагин не видит некоторые плейлисты из за некорректного их наименования(слишком длинные, или значки [ { в названии ).
HD-MAX

#1855 barcadi

barcadi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 17:33

У меня такая же проблема.Скачал плагин,установил и любой канал к которому пытаюсь подключиться выдает ошибку Не удается подключиться к серверу 16,подскажите как лечить данную проблему?Может надо чтото изменить в настройках?Помогите пожалуйста.

#1856 Lipych

Lipych

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:22

Может кто поможет переделать плей лист чтобы плагин его "хавал", а то у меня ума не хватает! Помогите люди добрые!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ttktv.zip   1.83К   83 Количество загрузок:

#1857 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:47

Может кто поможет переделать плей лист чтобы плагин его "хавал", а то у меня ума не хватает! Помогите люди добрые!!!

Загрузи плейлист сюда Редактор плейлиста для MyIptv и редактируй ;)

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1858 Lipych

Lipych

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:06

Спасибо!!! Отредактировал за пару минут!!!

#1859 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:16

У меня такая же проблема.Скачал плагин,установил и любой канал к которому пытаюсь подключиться выдает ошибку Не удается подключиться к серверу 16,подскажите как лечить данную проблему?Может надо чтото изменить в настройках?Помогите пожалуйста.

Плейлисты "публичных" каналов очень давно не обновлялись и в связи с тем, что "халява" долго не живет 99 % каналов уже не работают. Если хотите смотреть нахаляву, то копайте в интернете рабочие ссылки на потоки и составляйте свой плейлист, либо используйте плейлист своего провайдера (если провайдер транслирует IPTV).
P.S. В любом случае в опциях плагина необходимо отключить "Показ публичных каналов" (все равно работают единицы из сотен, а путаницы получается много).

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#1860 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 05 April 2013 - 14:50

Фотоотчет

у меня же плейлисты лежат в плагине, и там нет выбора.
возможно необходимо было упростить имена плейлистов.
я не стал хранить плейлист на встроенном жестком диске, т.к. IP-TV будет "будить" HDD из спячки...
я и настройки (по совету) не стал хранить (разбивать) на встроенном HDD, а на флешке сзади плеера "храню"..
спс за картинки.

Dune HD Premier 4K Pro