Шилд продал так как попался хороший коиент.
У меня много плееров проходят. Что себе оставить пока не решил. Хочу попробовать эту дюну.
Шилд отличный плеер, но есть нюансы в картинке. Долго рассказывать. Но при всей своей отличности и стабильности, я всё таки никак не могу и не смогу мириться с интерфейсом андроида в любом виде. Дюновский интерфейс мне ближе. Если базинга не подведет, то в принципе можно взять, может и оставлю себе.
Ну это более менее понятно.
Дюна идеальна для сценария - скачал ремукс или образ, положил на сеть, смотришь по SMB.
Вот для этого никто лучше ничего не придумал, в какой-то момент ОРРО были на уровне, но потом там интерес к теме кончился, и они проект закрыли.
Никто более близко к этому по удобству и качеству не подбирался.
Те, кто пользуtтся только этим сценарием - как правило и про форум этот не знают, и Дюн по 4-5 имеют в разных локациях, и довольны ими прямо с первой заводской прошивки ). В качестве современной плюшки к этому фактически добавлено только то, что еще и прямо в файл браузере прозрачно подтягивается инфо о скачанных фильмах с постерами и выходом в расширенный каталог при запуске. Этот каталог можно использовать и как каталогизатор на манер Плекса, но вот тут он не идеален, он идеален именно просто "на ходу".
Второе менее экслюзивное, но значимое применение - IPTV. По двум причинам - Дюна в свое время написала профессиональный IPTV плагин на php под свою оболочку и выложила его для всех желающих. А дальше они от поколения к поколения обеспечивают сквозную совместимость этого шаблона. Из-за этого именно под оболочку Дюны есть масса авторских IPTV плагинов, которые при всем этом выглядят в едином профессионально сделанном интерфейсе, заточенном под удобное управление с пульта. Кто-то дорабатывает больше, кто-то меньше. А дальше из этого родилась вторая причина ) - ряду авторов удобно продолжать делать это под оболочку Дюны, что рождает эксклюзивные по контенту уже плагины. Почему это все обозначено как "менее эксклюзивное" - потому что при желании под Андроид можно подобрать достаточно хорошо выглядящее и работающее, а все IPTV в мире вам может быть и не нужно ).
Третее скорее проистекает из второго - Базинга ведь тоже основана на php интерфейсе. Поэтому и есть только под Дюну, хотя сама ее идея есть в разных реализациях под разные ОС.
Четвертое свежее, только для Андроид поколения Дюны. Написанное на сайте Дюны - про уникальное сочетание двух систем это выспренная чушь ). НО меж тем другого сочетания вполне прилично (но в ряде моментов хуже чем лицензионный АТВ) работающего Андроида и собственной очень функциональной оболочки "под пульт" - больше нет ). Но само это сочетание кроме плюсов, несет ессно и некоторые геморрои.
что конкретно за 5$ ? И где посмотреть пакет их?
эта Базинга - что дает - что смотрят через нее (торренты) ?
RE
Не устраивает этот пакет, придётся купить подписку у одного из многочисленных провайдеров iptv. За самую качественную из того что предлагается плачу 5$ в месяц.
Но основные достоинства Дюны на мой взгляд, не в этом, а в её сбалансированности, и отличных плагинах типа Базинги.
Какая-то викторина "хочу все знать" на сайте где есть профильные темы по всему этому:
Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)
Сборник Плагинов И Приложений Для Плееров Dune