Лично я прекрасно отдохнул без форума данного пару дней и подумал, что надо ограничить сюда вообще может максимум 1 пост в день, чтобы просто выбрать наиболее нормальный вопрос )).
Здесь онлайн и люди очень разные, и часть, включая меня, никогда бы в оффлайне просто не пересеклись с другими тут, ну просто потому что это немного разные миры ).
Но каждый сам волен идти или нет в онлайн, поэтому у меня нет на кого-то обид заведомо, но я не раз описывал кто я что я, и вообще это очень легко ищется при желании, и понимается, что у меня в принципе не может быть поводов "топить за Дюну за деньги" )), хотя бы потому что тот бизнес, которым я занимаюсь, намного больше всего бизнеса Дюны в принципе ))). И тут дело не в понтах, а именно в моем четком понимании, что утверждение обратного это либо человеческая глупость либо намеренная клевета, а оба случая данные означают бессмысленность дальнейшего общения. Такая простая конструкция. Я пользуюсь этими девайсами, кое-что в них понимаю и в целом в ИТ и отчасти в HiFi. И да, не так сложно иметь прямые выходы на производителей, намного более крупных чем Дюна. Не все отзывчивы и вообще способны что-то самостоятельно сделать - вот это да. Дюна при все своих особенностях способна.
Касаемо UAPP и mConnect - ну все же получилось в итоге ) ?
По SMB в UAPP коллеги тут уже все верно написали - все должно работать.
У меня единственный странный затык был в 5.9.9.9 последней, что там я обычно расшариваю корень диска для простоты (ессно не системного )) ), и например М - с музыкой, и вот в UAPP там правильный синтаксис был имя компа:\m - равно как и папку если вы шарите, то на конце ничего после ее имени. И вот в 5.9.9.9 или может конкретно у меня (но на разных девайсах) возник такой глюк, что если заводишь новую такую шару в UAPP, то он по факту съедает последний слэш в шаре )) , вылазит ошибка и в ней видно, что там написанного слэша просто нет )). Ну.. странно, я стал ставить два - тогда ок ). Может в этом у вас затык.
Через mConnect вы на сетевые шары не выйдете.
А чтобы завести их в UAPP - обязательно придется задействовать аэромышь, так как на этапе заведения вряд ли с обычного пульта выберется все ок.
В пользовании шарами в принципе в UAPP аэромышь не нужна. В Tidal именно внутри UAPP - без нее никак, но тут mConnect вот здорово выручает.
Все хорошо по самбе там все просто только имя компа и больше ничего не надо, те папки которые были они есть..
А вот mConnec перестал видеть UAPP, я в шоке, даже не знаю что случилось..Вроде все легко сразу настроил зашел в mConnec в Tidal, во вкладке увидел чем можно воспроизвести в том числе UAPP и Маранс. Все проверил и управлял..
Потом выключил все и больше он не видит UAPP ... Что уже не делал(перезагрузка тела и плеера не помогла ) ,видит только маранс и телефон показывает во вкладке.
Вот как бесит этот андройд..