Ну да было такое. Сейчас планы чуть поменялись и будет возможно не то что вы просили но близкое. Как я и писал ранее будет плагин файловый браузер аналог "Источников" плеера
возникла идея сделать что-то типа плагина Источники,
именно для локальных файлов. Который будет максимально похож на оригинальный браузер файлов,но можно будет на разные типы файлов по энтеру цеплять свои действия (архивы, другие типы файлов отправляем андроиду).Для файлов возможно какаято минимальная каталогизация через ввод id кинопоиска или других баз,и/или поддержка nfoзапуск просмотра через плагин с отметкамии о просмотре.Просто не знаю стоит ли такое пихать в базингу если базингой пользуются те кто смотрит онлайн и не качает, а кто качает то не пользуется базингой. Тогда будет еще одна непонятная для большинства функция.разные типы папок фото/музыка и видеосортировки внутри папок алфавит, дата и размер.
пока не решил как он будет взаимодействовать с базингой, пока пара вариантов - или из этого плагина можно будет добавить в избранное базинги (фильмы сериалы) которые каталогизированы через эту минимальную каталогизацию (это даже не каталогизация а привязка к КП и майшовс групировок и какихто каталогов как в Моей коллекции не будет это ближе к этому https://forum.hdtv.r...howtopic=8083) или эти "Источники 2.0" будут частью базинги тоже только для того что бы присвоить КП id и добавить в избранное скроблить на майшов и в дальнейшем на тракт. Или сразу оба варианта.
НО пока в планах доделать базингу и попроавить простые плагины а потом уже этот плагин источники. А с базингой 3.0 не знаю на сколько затянется - паршивый баг изза того что проявляется не всегда и не у всех.