а был же плагин эдема.
и мне не понятно а почему вам надо чтото редактировать вместо того что бы ввести в плагине адрес плейлиста.
Отправлено 10 May 2020 - 21:18
а был же плагин эдема.
и мне не понятно а почему вам надо чтото редактировать вместо того что бы ввести в плагине адрес плейлиста.
Отправлено 10 May 2020 - 23:47
Должна. Этож VOD-архив с тегом #EXT-X-ENDLIST в конце. Любой плеер мотает.
Извиняюсь за долгое отсутствие ,ну вот не мотает .
Вот пример плейлиста.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 11 May 2020 - 02:15
Проверил на Sky, не завелась, на Max 4K и Dune 303D, плейлист через плагин работает, но без перемотки, если запускать плейлист напрямую, без плагина, перемотка работает.Извиняюсь за долгое отсутствие ,ну вот не мотает .
Вот пример плейлиста.
Отправлено 11 May 2020 - 21:47
а был же плагин эдема.
ну так эту длинную ссылку нереально вводить вручную
а только по ссылке я буду иметь актуальный список всех каналов
в приложение EDEM удобно вводить только ключ, но каналы то там не обновляются
DUNE HD TV 301 / DUNE HD TV 102W
Отправлено 11 May 2020 - 21:52
ну так эту длинную ссылку нереально вводить вручную...
Отправлено 11 May 2020 - 23:25
Отправлено 12 May 2020 - 00:35
Есть же Dune HD RC например, как один из вариантов.
не вариант, мне надо разные коробочки настроить в разных городах, и там блондинки,
Теперь будут обновляться автоматически.
спасибо, буду иметь ввиду, а есть ссылка на приложение это ?
хочу всё сделать в установщике, это я делал но на других приложениях, которые НЕ поддерживают EDEM
DUNE HD TV 301 / DUNE HD TV 102W
Отправлено 12 May 2020 - 09:32
Ну я писал про вебинтерфейс через него можно закидывать адрес плейлиста. даже удаленно через какойто тим вьювер.
Отправлено 12 May 2020 - 19:14
создаёш текстовый документ копируеш туда ссылку эдема закидываеш документ в дюну дальше в настройках указываеш путть
Dune HD 4K PRO
Dune HD Connect.Прошивка r11 системная флешка 2гб кодеки последние
Отправлено 13 May 2020 - 19:09
Отправлено 13 May 2020 - 20:45
А как не открывается? Если превышено время то никак.
Отправлено 13 May 2020 - 21:01
Вылетает с Произошла ошибка, приложение будет закрыто, вот лог на всякий случай.А как не открывается? Если превышено время то никак.
Отправлено 13 May 2020 - 21:30
Пишет памяти не хватает.
Попробуйте ради интереса в myIPTV может там откроется.
Отправлено 13 May 2020 - 21:44
Пишет памяти не хватает.
В altiptv тоже самое выкидывает, надо попробовать myiptv
Для большего понимания https://forum.mydune....php?f=16&t=113
Сам плейлист весит 33мб., скорее всего он в плагинах не будет работать или может можно как то адаптировать?
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 13 May 2020 - 22:11
Жестко все с сервиса в один плейлист. 33 мегабайта сам плейлист + когда он разбирается в плагине еще + 33 мегабайта а то и больше. В лайте и альте там изза заморочек для поддержки нескольки плейлистов может еще 33 мегабайта. Не думаю что под плагин сколько память выделяется.
По хорошему написать какойто скрипт парсер который раскидал бы это по категориям и на пример в дюнафолджеры.
Да и не уверен что в IPTV плагинах будет работать перемотка. Хотя можете это проверить отрезав пару файлов от плейлиста.
lol
Отправлено 13 May 2020 - 22:24
Не идет, ни ссылка, ни m3u файл, как будто нет ничего, перемотка в плагине не работает на таких файлах, писал об этом на примере плейлиста с другого сервиса, сообщение выше в теме.Пишет памяти не хватает.
Отправлено 13 May 2020 - 23:03
Так тогда смысла пихать этот лист в плагины нет. Его надо разбирать по типу как разбираю xmltv epg в фоне (там тоже такие размерчики) и отдавать уже распарсеные результаты какомто vod плагину (на пример тому же Smartportals в понятном ему формате ). Или написать скрипт который на компе сгенерирует структуру папок дюнафолджкров. Помню было когдато такое для ex.ua, еще до плагинов.
Отправлено 14 May 2020 - 00:24
Можно смотреть в приложении на Android например televizo, просто хотелось запустить на ваших плагинах.Так тогда смысла пихать этот лист в плагины нет. Его надо разбирать по типу как разбираю xmltv epg в фоне (там тоже такие размерчики) и отдавать уже распарсеные результаты какомто vod плагину (на пример тому же Smartportals в понятном ему формате ). Или написать скрипт который на компе сгенерирует структуру папок дюнафолджкров. Помню было когдато такое для ex.ua, еще до плагинов.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 14 May 2020 - 00:39
А смысл именно в тв плагинах? отметки о просмотре все равно не будет, перемотки нет. Даже просто запуск без плагина простого плейлиста будет удобнее. Тем более работает и так без всяких телевизий.
Теоретически еще и при запуске без плагина может в историю просмотра попадет, а может и запомнит место просмотра.
Отправлено 14 May 2020 - 01:11
Попадает и запоминает, проверено практически, только в ссылке даже названия не видно, что смотришь....
Теоретически еще и при запуске без плагина может в историю просмотра попадет, а может и запомнит место просмотра.