Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1841 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 13:32

Прикольно, значит для каждого формата у вас свой плеер? Я еще не встречал такого мнения :D , а может быть вы тестер медиапроигрывателей, тогда другое дело ? У меня нет таких возможностей как у вас, да это мне и не к чему. Все мои знакомые имеют по 1, максимум 2 плеера, ито из-за того что первый брали в далекие времена когда еще ничего не знали об BD и MKV. Когда рассказал о наличии у вас 5 плееров , мне никто не поверил.... :P

Ну у меня, разумеется, не для каждого формата отдельный плеер... Всё намного банальней, просто у меня в доме много комнат... И, разумеется, я не являюсь тестером медиаплееров :) . Просто предпочитаю иметь собственное мнение о различном оборудовании, а не доверять различным обзорам и т.д. Поэтому и приобретаю очень часто различное оборудование, которое также часто впоследствии продаю (хоть и дешевле)...

P.S. У меня есть знакомый, у которого дома 9 плееров. Просто у меня не такой большой коттедж... :)
Dune HD Max

#1842 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 08 July 2011 - 16:25

Когда рассказал о наличии у вас 5 плееров , мне никто не поверил.... :P

Есть инсталляции с количеством однотипных плееров от 7 до 18 штук.
Вопрос исключительно в достатке заказчика и пряморукости инсталлятора.

Есть некоторое количество объектов с количеством однотипных плееров от 7 до 18 штук.
Всё зависит от достатка заказчика и пряморукости инсталлятора.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1843 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 08 July 2011 - 16:35

Есть некоторое количество объектов с количеством однотипных плееров от 7 до 18 штук.
Всё зависит от достатка заказчика и пряморукости инсталлятора.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1844 cen

cen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 01:48

Был у меня до Dune Iconbit,аппарат конечено ужасный, но вот одна фишка в нем мне очень понравилась, хранитель экрана можно было поставить Flick,включиш он лайн Atmospheric Drum'n'Bass и меняются фотки, а тем временем занимаешся своими делами , кинешь взгляд на телик , там красота, мелочь , а приятная))))))) Было бы не плохо иметь такую фичу Хотелось бы еще чтоб плеер ставил отметку о просмотренном файле и при возрате в меню файлов курсор возращался на то место где закончил смотреть , а не на тот файл с которого начал.

#1845 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 02:36

Дорогой Дед Мороз! Сделай пожалуйста модель аудиофильского качества, вон гляди BBK и те делают такие :lol:

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#1846 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 03:42

Всем привет ! Тут такое дело , знакомый взял себе DUNE HD Lite 53d wi-fi , мене она тоже понравилась но глас положил я на SMART H1 , но дело совсем не в этом а в одном недостатке который меня и его уж очень напрягает- ет - слабый приём инфракрасного приёмника , даже пробовали универсал пульт для проверки . У меня к примеру несколько аппаратов от SONY , и все они хорошо справляются , можно пульт в любом положении при переключении держать и без проблем , но в DUNE надо именно направлять на приставку , чуть чуть в сторону и уже не хочт ловить :wacko: . Большая просьба разработчикам исправте этот недостаток . Если есть возможность , даите информацию на какой частоте принимает ИР приёмник , может сам поменяю, так сказать плюнув на гарантийный срок. Я так же являюсь клиентом Картины , за что очень благодарен за продуманный и удобный интерфейс и другие навороты , так держать :rolleyes: !
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#1847 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:57

Хотелось бы что бы можно было в меню устанавливать показывать в текущей папке все файлы или только мультимедийные (которые понимает Дюна). Бывает в папке много всякого хлама, было бы удобно если бы Дюна отображала только медиафайлы.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1848 aquarius

aquarius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 00:43

Желательно иметь DLNA поддержку. Раутер позволяет смотреть Картину и шарить медиа файлы с DUNE на разных ТВ одновременно.

#1849 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:45

сервисы ivi, russia, какие то ненужные радиостанции.... зачем они кому то нужны?? лучше добавьте полноценную поддержку видео с youtube, радости пользователям гораздо больше будет!! и браузер до ума доведите!!!

#1850 mkg22

mkg22

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:58

Было бы все-таки неплохо в ближайшем увидеть функцию Sleep в Smartah. Спасибо.

#1851 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:11

ув. разработчики! очень немалый труд вы проделали, спасибо вам! есть такая просьба: весьма легко, с компа подключившись к дюне через файл-менеджер удалять кучу файлов. к примеру выделить первый - потом зажать шифт - последний, и все. просто и быстро. однако, представить себе процесс выделения, скажем 40-ка файлов в дюне непосредственно, пультом, даже страшно подумать (когда лень включать комп). очень хотелось-бы, чтобы вы реализовали в последующих прошивках процесс удаления множества файлов путем нажатия пары кнопок, напр. один раз нажал - выделил начало, второй - конец списка, далее тынц - и удалилось все. в таком духе. спасибо.

#1852 PAK_Z

PAK_Z

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:13

очень хотелось-бы, чтобы вы реализовали в последующих прошивках процесс удаления множества файлов путем нажатия пары кнопок, напр. один раз нажал - выделил начало, второй - конец списка, далее тынц - и удалилось все. в таком духе.
спасибо.

Ага, чтобы жена и дети могли быстро удалить вообще всё, а не только пару фильмов... :lol:

#1853 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:36

очень хотелось-бы, чтобы вы реализовали в последующих прошивках процесс удаления множества файлов путем нажатия пары кнопок, напр. один раз нажал - выделил начало, второй - конец списка, далее тынц - и удалилось все. в таком духе.
спасибо.

всё таки имхо лучше удалять с ПК, а на Дюне вообще функцию удаления спрятать от греха подальше)) А то бывает дети и жены шалят понимаешь ли. А потом приходишь и пол коллекции нет)

#1854 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:34

Ага, чтобы жена и дети могли быстро удалить вообще всё, а не только пару фильмов... :lol:

ну, я лично не женат. что-же мне теперь, постоянно для этого комп включать?

А то бывает дети и жены шалят понимаешь ли. А потом приходишь и пол коллекции нет)

а вы храните коллекцию на пк, или на хранилище файлов, если уж они у вас такие несознательные ))

#1855 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:43

а вы храните коллекцию на пк, или на хранилище файлов, если уж они у вас такие несознательные ))

Ну на компе все же удобно. Ну вообще тут кому как.
А коллекция и хранится на НАСе у многих. Просто у многих же доступ к насу по умолчанию расшаривается на чтение\запись. Т.е. и там можно запортить всё. Я понимаю что конечно можно только для чтения шару сделать.

#1856 pepper

pepper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 17:09

Я лично не пожалел денег на покупку встроенного жесткого диска, что же мне теперь еще хранилище для файлов покупать :-)?

#1857 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 17:49

Я лично не пожалел денег на покупку встроенного жесткого диска, что же мне теперь еще хранилище для файлов покупать :-)?

Где-то месяц назад, придя домой, я увидел сияющую от счастья жену, которая встретила меня словами "А я теперь знаю, для чего нужна функция "форматировать"... :D А мне вот не до смеха было, 2Тб контента на раздаче исчезли...
Какую-нибудь кнопку на дюне прикрутить нужно, и назвать, к примеру "Защита от дурака", при активации которой, был-бы ограничен доступ ко всем функциям типа удалить, форматировать, копировать и т.д. и т.п.
Dune HD Max

#1858 margate

margate

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 19:29

Какую-нибудь кнопку на дюне прикрутить нужно, и назвать, к примеру "Защита от дурака", при активации которой, был-бы ограничен доступ ко всем функциям типа удалить, форматировать, копировать и т.д. и т.п.

Дуракам не поможет... найдут и включат.

#1859 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:24

а давайте производство молотков отменим, ведь молотком и убить ненароком можно. хотя... чего мелочиться? давайте запретим женщинам права на автомобиль выдавать, ведь женщина за рулем - сами знаете. :lol:

#1860 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:41

а давайте производство молотков отменим, ведь молотком и убить ненароком можно.
хотя... чего мелочиться?
давайте запретим женщинам права на автомобиль выдавать, ведь женщина за рулем - сами знаете.
:lol:

А что? Достаточно здравая мысль... :D
Dune HD Max