Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1821 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:34

Даже если они каким-то чудом и восстановятся, то лично от меня они больше не получат ни копейки.

Таким людям доверять нельзя, они уже себя показали с "очень хорошей стороны".

#1822 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:43

У меня ещё на балансе у них осталось около 800 рублей. Хотя это ерунда по сравнению с людьми что заплатили за год.

Возможно, что таких людей и не нашлось, которые заплатили за год вперед. Всё-таки с самого начала и до сегодняшнего дня у большинства абонентов к этому оператору было больше вопросов, чем ответов. Хотя если такие есть, то конечно жалко.

Мне кажется, что лучше израсходовать оставшиеся деньги на балансе, пока еще можно хоть что-то смотреть.

#1823 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:48

Обидно что Вдали закрывается, было много позновательных каналов хорошем качестве

#1824 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 20:26

Интересно конечно какие технологии они используют. Отличное качество,возможность одновременно качать из интернета и отсутствие серверов. А находятся они в городе Коломна Московской области. У других компаний такого нет. Но все хорошее заканчивается  когда-то.

#1825 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:17

Интересно конечно какие технологии они используют. Отличное качество,возможность одновременно качать из интернета и отсутствие серверов. А находятся они в городе Коломна Московской области. У других компаний такого нет. Но все хорошее заканчивается  когда-то.

Ну это не только у одного Вдали так, есть и другой провайдер с таким же отличным качеством картинки и наличием архивов на них, и находится он не в России. Но на этом форуме про него нет ни слова.

А вообще это больше зависит от провайдера и скорости интернета. Если хорошая скорость, то что может помешать смотреть HD-каналы с большим битрейтом и одновременно что-нибудь скачивать?

#1826 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:29

А что это за провайдер такой? Все компании IPTV известны в принципе.

#1827 Korsau

Korsau

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 03:27

А что это за провайдер такой? Все компании IPTV известны в принципе.

Ага, тоже интересно!

Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.

Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.

#1828 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:31

Кто-нибудь может плагин скинуть?

#1829 murik

murik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:01

Ну это не только у одного Вдали так, есть и другой провайдер с таким же отличным качеством картинки и наличием архивов на них, и находится он не в России. Но на этом форуме про него нет ни слова.

Так поделились бы информаций. Если это действительно достойная замена Вдали, то я думаю, что многие Вам за информацию благодарны будут. 

P.S. По моему мнению, в силу сложившихся обстоятельств, упоминание другого провайдера в данной теме, нарушением не будет. 

#1830 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:37

Самое умилительное в том, что с момента крэша Вдали ТВ сюда ни разу не дополз их представитель, чтобы сообщить хоть о чем-нибудь происходящем. Очень похоже, что "бобик сдох" и любые претензии абонентов этот "бобик" в гробу видал..

В качестве эксперимента подписался на Родину. Плююсь и матерюсь, какой-то каменный век. Зато по-прежнему не подводит старая добрая "Шура" - хотя ее ассортимент довольно скромен, тянет очень даже ничего.

Присоединюсь к общим пожеланиям - если это не шутка-утка, то что за новый провайдер появился, о котором здесь никто ничего не слыхал?   

#1831 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:42

Мне по прежнему интересно знать про таинственную компанию IPTV которая находится не в России и там крутая картинка и архивы. Хотя всем известны на данном этапе все компании. И как она появилась и нет рекламы. Странно. Многие в последнее время хвалили Bluepoint TV. Я взял тест на 3 дня. Я раньше пользовался ими пока в одну из суббот у меня не случилась истерика. Ничего не поменялось и также не стабильно ничего. На сегодняшний день на рынке только Картина осталась. Покрайней мере в выходные я не трачу нервы. И когда у них были проблеммы с Dos атаками на них то они сообщали и по телефону и на сайте. Вдали Тв наверное ждут когда все клиенты используют все деньги что остались. У меня у них было 750 рублей и я подключен к ними. А то останутся и все. В конце недели хоть SKY Bundesliga посмотрю, остальное уже все.

Сообщите нам что за компания такая. Может она новая и можно потестить?

#1832 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:21

На сегодняшний день на рынке только Картина осталась.

Ну, это если в расчет берется только Израиль., то может.

#1833 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:35

Я имел ввиду самая стабильная компания Картина. А какая еще есть? У кого-то Совок ТВ неплохо показывает, у меня к сожалению нет. Пока нет чегото особенного. Как бы вообще все не рухнуло. Пока только проблемы. Хотелось бы быть оптимистом.

#1834 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 23:31

Лично я смотрю еще и OZO TV и всем очень рад, да и совок радует. ''Родиной'' перестал пользоваться давно уже, очень уж не понравилось мне там все.

#1835 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 23:42

OZO TV это же Родное ТВ. Мне не понравилось. Но это мое мнение. Совок ТВ у меня HD каналы большинство подвисают страшно и еще остальные иногда тоже бывают затыки.

#1836 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:19

Я перепробовал почти всех провайдеров и более менее стабильно работали только Картина и Вдали. У всех остальных проблемы со стабильностью. Теперь осталась только Картина. Грустно.

Одно время казалось, что Родина излечит свои проблемы, но нет. Как было нестабильно, так и осталось.

#1837 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:26

Мне по прежнему интересно знать про таинственную компанию IPTV которая находится не в России и там крутая картинка и архивы. Хотя всем известны на данном этапе все компании. И как она появилась и нет рекламы. Странно. Многие в последнее время хвалили Bluepoint TV. Я взял тест на 3 дня. Я раньше пользовался ими пока в одну из суббот у меня не случилась истерика. Ничего не поменялось и также не стабильно ничего. На сегодняшний день на рынке только Картина осталась. Покрайней мере в выходные я не трачу нервы. И когда у них были проблеммы с Dos атаками на них то они сообщали и по телефону и на сайте. Вдали Тв наверное ждут когда все клиенты используют все деньги что остались. У меня у них было 750 рублей и я подключен к ними. А то останутся и все. В конце недели хоть SKY Bundesliga посмотрю, остальное уже все.

Сообщите нам что за компания такая. Может она новая и можно потестить?

Это IPTV не таинственное. Уверен, что многие в данной теме пользовались или же пользуются их услугами, речь шла о провайдере "Новое ТВ".

Они предлагают на выбор 2 варианта каналов, "пережатые" и в оригинале. Не так давно они сделали архивы на основные эфирные каналы, которые идут с высоким битрейтом и в хорошем качестве, а также на каналы "НТВ+ Футбол" и "НТВ+ Наш Футбол". Из плюсов также можно отметить HD-каналы, которые идут в отличном качестве и "без затыков". Архивы также стабильные, без зависаний.

Из минусов стоит сразу отметить, что спортивный пакет еще очень слабый, кроме футбольных каналов НТВ, а также канала Спорт Плюс, других спортивных каналов НТВ пока что еще нет.

Из плюсов также можно отметить и цену, 33 евро за 3 месяца просмотра.

За 3 месяца проблем с просмотром у них не было ни разу, по сути они схожи с Вдали ТВ.

Только у Вдали каналов было намного больше, но у "Нового ТВ" есть архивы за две недели. 

#1838 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:33

Совок ТВ у меня HD каналы большинство подвисают страшно и еще остальные иногда тоже бывают затыки.

Вы где-то в этой теме писали, что у Вас скорость 12 Мбит/с, думаю что дело в этом.

У Совка на многих HD-каналах битрейт доходит до 18-20 Мбит/с, и идут они все в оригинале. Для просмотра таких каналов без перебоев вообще желательна скорость от 25 Мбит/с и выше.

#1839 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 00:42

Я живу в подмосковье, потестил Родину ТВ, Мне непонравились частые затыки(смотреть невозможно), но зато есть архив. Вообщем по качеству Вдали лучше,хоть и архива нет)

#1840 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 01:33

Это IPTV не таинственное. Уверен, что многие в данной теме пользовались или же пользуются их услугами, речь шла о провайдере "Новое ТВ".

Они предлагают на выбор 2 варианта каналов, "пережатые" и в оригинале. Не так давно они сделали архивы на основные эфирные каналы, которые идут с высоким битрейтом и в хорошем качестве, а также на каналы "НТВ+ Футбол" и "НТВ+ Наш Футбол". Из плюсов также можно отметить HD-каналы, которые идут в отличном качестве и "без затыков". Архивы также стабильные, без зависаний.

Из минусов стоит сразу отметить, что спортивный пакет еще очень слабый, кроме футбольных каналов НТВ, а также канала Спорт Плюс, других спортивных каналов НТВ пока что еще нет.

Из плюсов также можно отметить и цену, 33 евро за 3 месяца просмотра.

За 3 месяца проблем с просмотром у них не было ни разу, по сути они схожи с Вдали ТВ.

Только у Вдали каналов было намного больше, но у "Нового ТВ" есть архивы за две недели. 

Не подскажите, у них есть Футбол-2, Спортхит и оба Евроспорта?

Вы где-то в этой теме писали, что у Вас скорость 12 Мбит/с, думаю что дело в этом.

У Совка на многих HD-каналах битрейт доходит до 18-20 Мбит/с, и идут они все в оригинале. Для просмотра таких каналов без перебоев вообще желательна скорость от 25 Мбит/с и выше.

Никак не пойму, у этого Совка плагина для Дюны нету что ли?