уже писал об этом, получается разговор глухого с немым, когда дублирующиеся каналы идут один за другим, то можно быстро выбрать работающий переключением каналов, часто бывает если замедлил с переключением - dune виснет.
В тоже время Вы написали ,что мой плейлист работает у вас почти полностью,даже один HD-канал.Так вот и возьмите его за основу и к тем каналам,которые работают не надо искать дубли.Я уже писал,ссылки стабильны и практически не меняются. По поводу HD-каналов в свободном доступе лучше вообще забыть.Я наступал на эти грабли,когда был Ч.М. по футболу. До начала трансляции все хорошо,свисток арбитра и понеслось...заикания,квадратики,все что угодно,только не футбол.Банальная перегрузка сервера. Спрашивается нафига мне такой канал(вернее источник канала).Долой его из плейлиста.Так же поступал и с остальными, которые могли тормозить или подвешивать Дюну.(Это касается ес-но не провайдерских каналов,с ними все хорошо).
все мои желания не от хорошей работы плейлистов.
у вас все каналы транслирует провайдер, а недостающие можно и через прокси, у меня все наоборот.
Это понятно.непонятно другое,даже с учетом того,что все плейлисты "халявные"почему не убрать из них заведомо нерабочие или виснущие каналы.
P.S. и да, если уж Вам так нравиться мудохаться с кучей плейлистов,а не составить один,тогда действительно вот:
Пользоваться более старой версией плагина религия не позволяет? 1.1.1 например.