Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1821 alalex

alalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:15

Dune 102W
Версия плагина - 2.2.2 (16.11.12)

Не работает сдвиг телепрограммы
#EXTM3U
#EXTINF:-1 tvg-shift=-2 tvg-name="Наше новое кино" group_id=9 id=vsetv_260,Наше новое кино
udp://@230.33.0.18:1234
#EXTINF:-1 tvg-shift=-2 tvg-name="Премьера" group_id=9 id=vsetv_34,НТВ+ Премьера
udp://@230.33.0.19:1234
Подскажите, пожалуйста, как настроить сдвиг телепрограммы.

Dune TV-102 (ver. 170519_1353_r11, сист.флешка присутствует)

#1822 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:20

кто провайдер инета (можно в ЛС), сколько платите в месяц и за какие скорости?

меня интересуют стабильные каналы в HD, но частая буферизация, особенно вечером, при использовании прокси - напрягает, не возможно смотреть.
а если в плагин MyIPTV вставить не один плейлист, а два или три, будут они работать и не будет ли конфликтов?

Провайдер MNS (Credolinc ISP) Плачу сразу за полгода,в месяц выходит по 280р. Тариф называется абонемент 20-100. По условиям тарифа входящая скорость с 19-23 час должна составлять не менее 20Мб/c исх не огранич. В остальное время без ограничений(100/100).В реалиях входящая в среднем 50-70 исх 70-90.
MNS: http://www.mns.ru/
В плагин можно вставить несколько плейлистов,конфликтовать они не будут, и если к примеру в разных плейлистах попадуться одинаковые(по названию) каналы,но с разными адресами,то в общем списке дублирующийся канал будет отображаться только один ,но при нажатии кнопки Pop-up можно указать из какого плейлиста(источника,адреса) этот канал будет воспроизводиться плагином.
HD-MAX

#1823 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 06:42

Dune 102W
Версия плагина - 2.2.2 (16.11.12)

Не работает сдвиг телепрограммы

#EXTM3U
#EXTINF:-1 tvg-shift=-2 tvg-name="Наше новое кино" group_id=9 id=vsetv_260,Наше новое кино
udp://@230.33.0.18:1234
#EXTINF:-1 tvg-shift=-2 tvg-name="Премьера" group_id=9 id=vsetv_34,НТВ+ Премьера
udp://@230.33.0.19:1234
Подскажите, пожалуйста, как настроить сдвиг телепрограммы.

Поканальная коррекция отсутствует, только общий сдвиг в настройках плагина.

- Временно убран (неработающий) параметр epg_shift из плейлистов

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1824 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 29 March 2013 - 13:03

Провайдер MNS (Credolinc ISP) Плачу сразу за полгода,в месяц выходит по 280р. Тариф называется абонемент 20-100. По условиям тарифа входящая скорость с 19-23 час должна составлять не менее 20Мб/c исх не огранич. В остальное время без ограничений(100/100).В реалиях входящая в среднем 50-70 исх 70-90.
MNS: http://www.mns.ru/
В плагин можно вставить несколько плейлистов,конфликтовать они не будут, и если к примеру в разных плейлистах попадуться одинаковые(по названию) каналы,но с разными адресами,то в общем списке дублирующийся канал будет отображаться только один ,но при нажатии кнопки Pop-up можно указать из какого плейлиста(источника,адреса) этот канал будет воспроизводиться плагином.

Спасибо, понял (у меня московский р-н), попробую.
Нельзя сделать так, чтобы плагин дублировал (переименовывал в Первый-2 или Первый (2)) одинаковые каналы (названия)?

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1825 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 15:17

Спасибо, понял (у меня московский р-н), попробую.
Нельзя сделать так, чтобы плагин дублировал (переименовывал в Первый-2 или Первый (2)) одинаковые каналы (названия)?

Немного странное желание.Начиная с версии 2.0 как раз и была добавлена фишка, благодаря которой, дублирующийся канал в основном списке отображался только один,а его источник выбирался кнопкой Pop up.Что бы не захламлять общий список.(предположим в плейлисте 100 каналов, для каждого из них есть три источника,и если сделать как Вы хотите, то их будет отображаться 300. А если каналов 200,а источников 5-тогда их будет 1000! :huh: ) Я никак не пойму сакральный смысл сего деяния ? При составлении плейлиста выберите стабильный источник(один) для каждого канала, зачем много-то ?
P.S.Сам плагин переименовывать ничего не умеет,так как Вы хотите можете сделать сами, именно переименованием каналов в плейлисте (первый,первый1,...первый50) ,но еще раз,черт возьми, зачем? :blink:
HD-MAX

#1826 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 29 March 2013 - 19:09

Немного странное желание.Начиная с версии 2.0 как раз и была добавлена фишка, благодаря которой, дублирующийся канал в основном списке отображался только один,а его источник выбирался кнопкой Pop up.Что бы не захламлять общий список.(предположим в плейлисте 100 каналов, для каждого из них есть три источника,и если сделать как Вы хотите, то их будет отображаться 300. А если каналов 200,а источников 5-тогда их будет 1000! :huh: ) Я никак не пойму сакральный смысл сего деяния ? При составлении плейлиста выберите стабильный источник(один) для каждого канала, зачем много-то ?
P.S.Сам плагин переименовывать ничего не умеет,так как Вы хотите можете сделать сами, именно переименованием каналов в плейлисте (первый,первый1,...первый50) ,но еще раз,черт возьми, зачем? :blink:

уже писал об этом, получается разговор глухого с немым, когда дублирующиеся каналы идут один за другим, то можно быстро выбрать работающий переключением каналов, часто бывает если замедлил с переключением - dune виснет.
все мои желания не от хорошей работы плейлистов.
у вас все каналы транслирует провайдер, а недостающие можно и через прокси, у меня все наоборот.

Dune HD Premier 4K Pro

#1827 Dimonboy

Dimonboy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 20:22

уже писал об этом, получается разговор глухого с немым, когда дублирующиеся каналы идут один за другим, то можно быстро выбрать работающий переключением каналов, часто бывает если замедлил с переключением - dune виснет.
у вас все каналы транслирует провайдер, а недостающие можно и через прокси, у меня все наоборот.

Пользоваться более старой версией плагина религия не позволяет? 1.1.1 например.

#1828 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 00:35

В тоже время Вы написали ,что мой плейлист работает у вас почти полностью,даже один HD-канал.Так вот и возьмите его за основу и к тем каналам,которые работают не надо искать дубли.Я уже писал,ссылки стабильны и практически не меняются. По поводу HD-каналов в свободном доступе лучше вообще забыть.Я наступал на эти грабли,когда был Ч.М. по футболу. До начала трансляции все хорошо,свисток арбитра и понеслось...заикания,квадратики,все что угодно,только не футбол.Банальная перегрузка сервера. Спрашивается нафига мне такой канал(вернее источник канала).Долой его из плейлиста.Так же поступал и с остальными, которые могли тормозить или подвешивать Дюну.(Это касается ес-но не провайдерских каналов,с ними все хорошо).

Это понятно.непонятно другое,даже с учетом того,что все плейлисты "халявные"почему не убрать из них заведомо нерабочие или виснущие каналы.
P.S. и да, если уж Вам так нравиться мудохаться с кучей плейлистов,а не составить один,тогда действительно вот:

Пользоваться более старой версией плагина религия не позволяет? 1.1.1 например.

HD-MAX

#1829 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 30 March 2013 - 16:43

По поводу HD-каналов в свободном доступе лучше вообще забыть.

Полностью согласен. Почти забросил "это" дело, но потом снова возвращаюсь, а вдруг.... :rolleyes:

почему не убрать из них заведомо нерабочие или виснущие каналы.

"Сегодня" плейлист весь рабочий, завтра не работают дубли 2, через 5 дней (оптимистично...) не работают дубли 4, а дубль 1, 3 и 4 работают, а значит не нужно сидеть часами и обновлять каналы еще какое-то время.
Но на практике, наверно заброшу это дело полностью (с проксями), больше суеты, нежели зрелища....

Dune HD Premier 4K Pro

#1830 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:05

Полностью согласен.
Но на практике, наверно заброшу это дело полностью (с проксями), больше суеты, нежели зрелища....

Ну вот! Именно эту мысль я и хотел до Вас донести. Так что, вовсе не...

получается разговор глухого с немым

:) :) :)
HD-MAX

#1831 myhnet

myhnet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:41

Доброго времени суток.
Во-первых огромное спасибо за плагин. Все работает отлично, плейлист "выдергивал" с сайта прова сам и немного корректировал.
А теперь вопрос: у прова плейлист лежит по такому адресу http://ttkc.ru/playlist.php , собственно сам плейлист в формате m3u в кодировке utf8 и есть playlist.php, можно как-то прописать его автоматическую загрузку в плагин?

Dune Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#1832 sardonix

sardonix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 23:35

Что-то последние два дня с большим трудом (несколько попыток) считывает "встроенные" плейлисты с сайта... (Превышено время операции.) Раньше такого не замечал. У всех так или только у меня инет глючит?

DuneHD TV-102W

#1833 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 23:43

Что-то последние два дня с большим трудом (несколько попыток) считывает "встроенные" плейлисты с сайта... (Превышено время операции.) Раньше такого не замечал. У всех так или только у меня инет глючит?

Не надоело одно и тоже спрашивать? Глючит у Вас инет или нет проверьте на http://www.speedtest.net/
HD-MAX

#1834 sardonix

sardonix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:24

Я вроде не спрашивал... Пользуюсь больше года и никогда такого не было - а последние два дня как прорвало... Со спидтестом всё нормально. Так всё-таки в чём проблема? Если не затруднит, дайте URL где эти плейлисты лежат, хоть попингую...

DuneHD TV-102W

#1835 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:39

Я вроде не спрашивал... Пользуюсь больше года и никогда такого не было - а последние два дня как прорвало... Со спидтестом всё нормально. Так всё-таки в чём проблема? Если не затруднит, дайте URL где эти плейлисты лежат, хоть попингую...

Цитата из описания к плагину: По кнопке i можно узнать текущий активный источник и непосредственный URL, по которому данный канал будет проигрываться. Отсюда: http://blog.isayev.org.ua/ B)
HD-MAX

#1836 countryman

countryman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 17:45

Добрый день! Плагин загрузил, список каналов есть, но не может подключиться к серверу (ошибка 16). Провел много времени в поиске инструкции, но не нашел. Подскажите, пожалуйста, где и как добавить плэйлист или файл M3U/XSPF в Дюну Мах. Благодарю.

#1837 gurys

gurys

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Interests:Dune 102(150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

Отправлено 01 April 2013 - 18:02

У меня тоже, два дня назад было гораздо лучше! Но так как Дуню 102 пользую только две недели грешу ес-но на себя, потом на инет, потом на Дуню. Ох и наслушался от жены! :angry:
Респект автору за полезный труд!
Dune HD TV-102

#1838 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:24

Добрый день!
Плагин загрузил, список каналов есть, но не может подключиться к серверу (ошибка 16).
Провел много времени в поиске инструкции, но не нашел.
Подскажите, пожалуйста, где и как добавить плэйлист или файл M3U/XSPF в Дюну Мах.
Благодарю.

Инструкция по эксплуатации с первой страницы: http://blog.isayev.o...ptv-plugin.html B)
HD-MAX

#1839 Dimonboy

Dimonboy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:42

Тему или хотя бы первый пост народу видимо лениво читать....

#1840 voloda82

voloda82

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:47

Спасибо автору за плагин. Купил 2 недели назад Dune 102 отредактировал 4 плейлиста до идеала (имена каналов в плей листах одинаковые) с помощью сайта редактора каналов. Наблюдал последние два дня проблемы с запуском каналов хотя на компе работало. Сегодня зашел в плагин и вместо раздела все каналы зашел в раздел мультфильмы каналы стали запускатся. Хотелось бы выразить пожелание. Можно ли так сделать, если канал не запускается с первого плейлиста в течении энного времени то этот же канал пробует запустится со второго плей листа и так до тех пор пока картинки небудет?