Vikar
может мне брак попался? Винт 500 мб разбит на два раздела, один из них на Про-2 без конца отваливался. Или стоит винт и флешка. Что-то одно отвалится.
На тех других перечисленных дюнах, пока гонял их до сдачи, такого не наблюдалось. Ну и 303-я работает с 2014 года, в ней ведь тоже 2 порта, часто оба заняты. Чтобы что-то отвалилось, такого эта дюна знать не знает
Я вам еще тогда говорил, поставте USB Свитч с внешним питанием. Это может касатся любой Дюны. Вы не согласились, сказали, что так быть не должно за такие бабки.
С таким подходом вы любую Дюну понесете обратно. Есть и другие решения, например еще можно брать контент по сетке. Но это если искать технические решения возникшей проблемы.
А если иметь устоявшиеся, застывшие представления, "как точно должно быть", основываясь на 303D, то вы абсолютно любой плеер быстро отнесете обратно.
Просто потому, что он "какой-то не такой". А они все не являются совершенством, просто в силу очень увеличившейся палитры задач и возможностей.
И честно говоря , если вы возьмете этот, я подозреваю, что будет тут очень много вопросов и ответов в этой ветке и через 2 недели вы его отнесете. Рад конечно, если ошибусь. 
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R