Добрый день!
При запуске Вашего редактора плагинов сейчас я столкнулся с таким вот казусом: при первом включении говорит, что есть обновление. Нажимаю как всегда обновить, жду. Затем снова запускаю - тот же самый вопрос обновиться.
Я скачал по ссылке актуальную версию редактора, заменил уже имеющиеся файлы на новые. Редактор вроде работает, но при нажатии кнопки "создать плагин" выходит ошибка "Нет списка выбранных каналов". Такого раньше я у себя не видел и теперь не пойму - что делать то? Вроде всё как всегда (... тоже небо - опять голубое ... В.С. Высоцкий).
P.S.
(sharky72, закинул чуток на Юмани! Спасибо за заботу о нас! )
У Меня такая же ситуация с обновлением, но, как ответил автор, такое из-за того, что у меня устаревший windows 7. А работу на нем автор не гарантирует. Если же у вас такое на windows 10, то скиньте ему лог. Он лежит в папке с эдитором. updater.log.
А насчет списка каналов, при обновлении вручную вы затерли папки Playlist. При замене файлов это произошло. Ее нужно сохранять предварительно. Либо всю папку, либо непосредственно нужные вам плейлисты. Отсюда и ошибка. В будущем, при обновлении вручную, сохраняйте листы куда-то еще, а после извлечения, вставляйте их обратно и все будет хорошо.