Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1821 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 01:32

Проблему с отметками о просмотре и прочей Истории я наблюдал на Dune Solo 4K.

Соответственно, все мои логи, скриншоты и описания действий по этой проблеме относятся к Dune Solo 4K.

Кстати, суть проблемы мне ясна:

(в некоторых случаях) в момент остановки воспроизведения видео плагин сохраняет информацию о воспроизведении (отметку о длительности просмотра и запись в Историю) не для фактически просмотренного видео, а для какого-то другого.

Это хорошо видно в последнем приведенном мной примере:

https://forum.hdtv.r...=89#entry498125

(там отметка о просмотре и запись в Историю попали на совсем другой сериал)

Кстати, этот мой пример содержит подробное описание, лог (с расширенным логированием), скриншоты, файлы itemsHistory и viewedItemsArr.

да и я повторил все действия но у меня такого нет. В этом то и проблема. История у меня без таких косяков. 

У вас подпись потерялася. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1822 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 14:14

Поправьте пож источник collas, перестал в выдачу попадать.Проверил этот источник еще в плагине Hdkinoteatr, когда он работал в Базигна,тут была заставка,теперь пусто.
Вчера обнаружил,думал временное явление,но и сегодня его нет.

а в каких фильмах? Проверил у меня в выдаче он есть. И работает. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1823 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:03

На видео же есть.

После входа в папку Peerflix и после появления объявления о Добавлении в Тоrrserver, по факту, в папке находятся файлы  для Peerflix и Желтая кнопка имеет назначение - Start/Stop all, а не как в папке Тorrserver - Удалить и Тоrrserve.

В этой ситуации после объявления о добавлении в Тоrrserver, вроде как должна появиться страница с файлами для него, а не для Peerflix.

1. Папка с файлом для Tоrserver выглядит так.

attachicon.gifторр.jpg

2. Вход в папку с файлами для Peerflix. Появляется объявление о добавлении в Torrserver.

attachicon.gifпир1.jpg

После исчезновения объявления о добавлении в Torrserver страница выглядит так:

attachicon.gifпир2.jpg

Файлы воспроизводятся из Peerflix, но торрент файл также добавляется в каталог Torrsеrver.

прийдется переделать.  Будет вызыватся сразу тот сервис через который вы сохранили папку, а не тот который сейчас выбран по умолчанию. 

#1824 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:05

да и я повторил все действия но у меня такого нет. В этом то и проблема. История у меня без таких косяков. 

У вас подпись потерялася. 

Главный и самый простой признак этой проблемы — отсутствие отметки о просмотре.

Порчу Истории выявить сложнее (особенно, если История большая). Хотя порча Истории и отсутствие отметки о просмотре — это проявление одной и той же проблемы.

О наличии проблем с отсутствием отметок о просмотре сообщало ещё несколько пользователей:

https://forum.hdtv.r...=87#entry497850

https://forum.hdtv.r...=87#entry497853

https://forum.hdtv.r...=87#entry497857

Для анализа данной проблемы в версии 3.0.49 (16.01.21) вы сделали расширенное логирование.

В момент возникновения этой проблемы я создал соответствущий расширенный лог:

Вы смотрели этот расширенный лог? Хотя бы что-то стало яснее? Например, то что эта проблема, скорее всего, никак не связана с внутренним таймером плагина.

Я обратил внимание, что ни скриншоты, ни файлы itemsHistory и viewedItemsArr вы не смотрели. Для анализа проблемы они вам не нужны?

Подпись у меня не «потерялася»:

Как я уже ранее говорил, при работе с плейерами Dune я сталкиваюсь с разными моделями. Поэтому в конкретных ситуациях старюсь указывать конкретную модель плейера.

Так, для тестирования v3 использовался плейер Dune Solo 4K.

#1825 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:06

а в каких фильмах? Проверил у меня в выдаче он есть. И работает.

Переподключил,появился.
До этого специально бегал по разным каталогам-не было.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1826 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:10

Главный и самый простой признак этой проблемы — отсутствие отметки о просмотре.

Порчу Истории выявить сложнее (особенно, если История большая). Хотя порча Истории и отсутствие отметки о просмотре — это проявление одной и той же проблемы.

О наличии проблем с отсутствием отметок о просмотре сообщало ещё несколько пользователей:

https://forum.hdtv.r...=87#entry497850

https://forum.hdtv.r...=87#entry497853

https://forum.hdtv.r...=87#entry497857

Для анализа данной проблемы в версии 3.0.49 (16.01.21) вы сделали расширенное логирование.

В момент возникновения этой проблемы я создал соответствущий расширенный лог:

Вы смотрели этот расширенный лог? Хотя бы что-то стало яснее? Например, то что эта проблема, скорее всего, никак не связана с внутренним таймером плагина.

Я обратил внимание, что ни скриншоты, ни файлы itemsHistory и viewedItemsArr вы не смотрели. Для анализа проблемы они вам не нужны?

Подпись у меня не «потерялася»:

Как я уже ранее говорил, при работе с плейерами Dune я сталкиваюсь с разными моделями. Поэтому в конкретных ситуациях старюсь указывать конкретную модель плейера.

Так, для тестирования v3 использовался плейер Dune Solo 4K.

еще тот пост не смотрел 

не я таки настаиваю у вас потерялась подпись. 

#1827 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 18:31

не я таки настаиваю у вас потерялась подпись. 

Возможно по каким-то личным причинам,религиозными или другими,не оформлена подпись.

В сообщении указывается модель плеера,может не надо так категорично требовать сделать подпись.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1828 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 21:07

Как это не надо? 

#1829 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 21:25

Может личные причины какие.
Если и он перестанет писать детально о проблемах в онлайн плагинах,то уже скоро вообще некому будет черкнуть чего там и как.
Сейчас все больше пишут хочу,дайте и т.д.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1830 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 21:43

Фильмы и сериалы пустые ,у всех так ?

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#1831 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 23:17

Про отметки.Смотрю фильм "Дьявол в деталях",около часа просмотрел,через стоп вышел,пол часика посмотрел новости,зашел в плагин,в истории его нет,в Избранном у этого фильма отметки о просмотре тоже нет,источник hdvb.Перемоткой нашел где останавливался,55 минута,просмотрел еще 10 мин,после выхода через стоп,отметки нет.
Решил сделать лог,выключил плеер подключил флешку для лога,отметка уже ставится.
Несколько раз попадал,что отметка не ставится и в историю фильм не попадает после стопа.Но после откл плеера и подключения флешки,уже все в норме.
Не знаю,может лог постоянно писать,но на это не каждый день попадаю.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1832 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 23:34

Тоже пустые, видать в Зоне забастовка.

#1833 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 23:39

Информация устарела.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1834 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 03:14

Может личные причины какие.
Если и он перестанет писать детально о проблемах в онлайн плагинах,то уже скоро вообще некому будет черкнуть чего там и как.
Сейчас все больше пишут хочу,дайте и т.д.

Да, но как раз мне важно что бы те кто логи выкладывает были с подписями. 

думаю их заблокировали. используйте прокси или впн. 

#1835 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 10:40

Еще обнаружил ошибки в работе с Peerflix.

1. После Пупапа / Обновить частенько (не каждый раз) при входе в Сохраненную папку с торрентами для Peerflix, появляется "Ошибка: Этот файл не является торрент файлом...".

При повторном входе в папку всё нормально. (см. видео)

Похожее поведение несколько раз замечал и при добавлении торрент файла в Peerflix из источников. При повторной попытке добавления файлов в Peerflix ошибка исчезала. (этого на видео нет)

2. Тоже самое происходит при добавлении торрент файла в Peerflix из накопителя. Появляется похожее объявление. Здесь такое поведение всегда и добавление в Perflix c накопителя не возможно.  (см видео) 

Файлы с накопителя добавляются в Torrserver без проблем.

Смотреть видео

UPD: при этом торрент качался через Peerflix. (Три торрента закачаны полностью. Четвертый был в процессе закачки.)

#1836 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 12:46

Надо лог. 

#1837 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:13

Надо лог. 

Сегодня воспроизвести не получилось. Вчера, как дети в школу, вылетала ошибка. Приставка не перезагружалась. Поймаю, зашлю свежий лог.

Вчерашний лог.

И еще предложение.

1. Можно ли добавить в PopUp Peerflix пункты, аналогичные пунктам меню Transmission?

Сейчас в Peerflix есть один подобный пункт, который удаляет всё, включая скачанные файлы.

С пунктом Удалить в Transmission, файл удаляется только из клиента, на накопителе основной файл остается. 

Дополнительный пункт Удалить (только файл из сервера, на накопителе при этом файл остаётся) в Peerflix нужен для того, чтобы  при перезагрузке меньше времени уходило на хеширование, но оставалась возможность просмотра скачанного из каталога Peerflix, из сохраненной папки, если это возможно или например посредствам каталога m3uVod. (как описано ниже)

2. Можно ли добавить в PopUp Peerflix ещё один пункт - "Создать плейлист", как это происходит в вебморде.

Созданный таким образом плейлист прекрасно читается и воспроизводится m3uVod. Но сейчас это делается через вебморду, а с пунктом в Bazinga создавать плейлист можно будет налету.

#1838 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 14:48

1. Нет.  Смотрите вебинтерфейс пирфликса что там есть и чего там нет. 

2. Нет. Не вижу в этом смысла. Что бы было?  Зачем сохранять плейлист что бы потом его добавить и открыть в vod и он продублируется в том же пирфликсе.  Зачем такое может быть понадобится?

#1839 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 15:11

1. Нет.  Смотрите вебинтерфейс пирфликса что там есть и чего там нет. 

2. Нет. Не вижу в этом смысла. Что бы было?  Зачем сохранять плейлист что бы потом его добавить и открыть в vod и он продублируется в том же пирфликсе.  Зачем такое может быть понадобится?

Без первого пункта и во втором нет смысла. Они как Маркс и Энгельс - за одно.

#1840 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 15:16

Маэстро, а может для расширения функционала парсер сделаете к "Домашней коллекции"? Или я вроде уже писал Вам про это... и Вы отвергли... Точно не помню.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101