Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#1821 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 06:41

"Codeс install"-установил и все что записано на жестких перестало показывать,удалил,все снова пашет.

вопрос,накой хрен он нужен если при работе приложений при просмотре интернет потоков разницы у меня нет,то,что не работало так и не работает,а,что работало, то и без кодеков работает(все проверял и с установленными и без)

Вы глубоко ошибаетесь,что кодеки технически совершенно бесполезны,что все телеканалы и без них нормально работают.

Судя по вашему комментарию,вы не все телеканалы протестировали без кодеков!

Благодаря кодекам,появилась возможность добавить некоторые новые телеканалы,благодаря кодекам ускорился запуск телеканалов,появилась буферизация и телеканалы стали лучше показывать!

Дело в том,что некоторые новые и старые телеканалы без кодеков крайне плохо работают или совсем не работают,по причине,того,что с некоторыми форматами видео DUNE не дружит или плохо читает.

Например,без кодеков не работают телеканалы,"Балапан" (Детские),Heart MUZ,некоторые вебкамеры и др тв.

Другие телеканалы,такие как Silk Sport 3 (Tennis),HD Extreme,HD Process,HD Travel,СТС Love,Теледом,Рай HD,Rytas TV,Подсекай ТВ,VOX TV,WAWA TV,Polo TV,Music Elektrosound,Supersonic TV,Music TV 2 и др.плохо запускаются (с нескольких попыток запуск),плохо показывают или бывает так,что совсем не работают.
Без кодеков постоянно были проблемы с телеканалом "RU.TV",часто включался без видео,один только звук был,а с кодеками стал отлично показывать!
Можно много перечислять телеканалов,которые без кодеков полноценно не работали или телеканалы,которые я бы вообще не добавил в плагин.

Так,что кодеки имеют огромное значение для отличной работы плагина.

А какие у вас телеканалы всегда не работают?

Авторам "Codeс install" большое спасибо!

Мне интересно мнение других людей о новой версии плагина 2.34 с кодеками!

Жду телезрители ваших комментариев!

Dune HD TV-102W

#1822 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 16 August 2014 - 07:22

Я уже писал,что сдохли потоки Эроксов!

Да, но я прочитав в шапке 

Изменения:

- Восстановил телеканалы Erox,Eroxxx

по-другому подумал.

Хорошо, это в плагине, а по совету misha86 вот такие потоки http://ts//127.0.0.1...1/playlist.m3u9

о них тоже можно забыть? Жаль

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1823 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 07:36

Вы глубоко ошибаетесь,что кодеки технически совершенно бесполезны,что все телеканалы и без них нормально работают.

Судя по вашему комментарию,вы не все телеканалы протестировали без кодеков!

Благодаря кодекам,появилась возможность добавить некоторые новые телеканалы,благодаря кодекам ускорился запуск телеканалов,появилась буферизация и телеканалы стали лучше показывать!

Дело в том,что некоторые новые и старые телеканалы без кодеков крайне плохо работают или совсем не работают,по причине,того,что с некоторыми форматами видео DUNE не дружит или плохо читает.

Например,без кодеков не работают телеканалы,"Балапан" (Детские),Heart MUZ,некоторые вебкамеры и др тв.

Другие телеканалы,такие как Silk Sport 3 (Tennis),HD Extreme,HD Process,HD Travel,СТС Love,Теледом,Рай HD,Rytas TV,Подсекай ТВ,VOX TV,WAWA TV,Polo TV,Music Elektrosound,Supersonic TV,Music TV 2 и др.плохо запускаются (с нескольких попыток запуск),плохо показывают или бывает так,что совсем не работают.
Без кодеков постоянно были проблемы с телеканалом "RU.TV",часто включался без видео,один только звук был,а с кодеками стал отлично показывать!
Можно много перечислять телеканалов,которые без кодеков полноценно не работали или телеканалы,которые я бы вообще не добавил в плагин.

Так,что кодеки имеют огромное значение для отличной работы плагина.

А какие у вас телеканалы всегда не работают?

Авторам "Codeс install" большое спасибо!

Мне интересно мнение других людей о новой версии плагина 2.34 с кодеками!

Жду телезрители ваших комментариев!

вот  http://forum.hdtv.ru..._install&page=1   это я установил,появилось много всего,перечислять все,что так и не работает....это надо специально выписывать,помню точно,что кабан тв не работает,стопхам не работает.

но меня больше не устраивает,что я не могу смотреть записи с жоского диска

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#1824 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 09:12

вот  http://forum.hdtv.ru..._install&page=1   это я установил,появилось много всего,перечислять все,что так и не работает....это надо специально выписывать,помню точно,что кабан тв не работает,стопхам не работает.

но меня больше не устраивает,что я не могу смотреть записи с жоского диск

Только,что проверил у меня на "DUNE" с жесткого диска,видео в разных форматах (mp4,MPEG и др.),в том числе записи с телеканалов сделанные на "DUNE"  с установленными кодеками,без проблем все показывает
Даже в приложении "Codeс install" написано,что кодеки не должны влиять на видео с жесткого диска.

Даже не знаю,почему у вас не воспроизводится видео с жесткого диска?

Но точно,проблема не в кодеках,у меня бы тоже, как и у вас не работало видео.

Dune HD TV-102W

#1825 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 10:49

Andrgur  260 261 262 посмотрите что с этиими каналами спортивными хорошие каналы спасибо

#1826 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 15:52

Andrgur  260 261 262 посмотрите что с этиими каналами спортивными хорошие каналы спасибо

SK1,2,3 к сожалению восстановлению не подлежат.
Вообще почти всегда хорошие спортивные телеканалы долго не живут.
По идее такие телеканалы не стоит добавлять в плагин.
Я заметил дольше всего работают только музыкальные телеканалы,бывает год и больше.

Dune HD TV-102W

#1827 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 15:58

а можно узнать их точное название этих каналов а то не могу найти в интернете буду признателен

#1828 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 16:27

а можно узнать их точное название этих каналов а то не могу найти в интернете буду признателен

SPORT KLUB   http://sportklub.tv/   

Dune HD TV-102W

#1829 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 16:49

спасибо

#1830 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 17:34

но меня больше не устраивает,что я не могу смотреть записи с жоского диска

1) "помню точно,что кабан тв не работает,стопхам не работает." - вы думаете авторы плагинов сидят целыми днями и мониторят работает или не работает тот или иной плагин? Если что не работает сообщайте с воответствующую ветку форума. 

2) "но меня больше не устраивает,что я не могу смотреть записи с жоского диска" - это что еще такое? С чего вы взяли? 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1831 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 19:29

Кинорейсы, вставляйте в плагин, (дефис убрать в HTTP  при копировании)

Spoiler

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#1832 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 23:22

Только,что проверил у меня на "DUNE" с жесткого диска,видео в разных форматах (mp4,MPEG и др.),в том числе записи с телеканалов сделанные на "DUNE"  с установленными кодеками,без проблем все показывает
Даже в приложении "Codeс install" написано,что кодеки не должны влиять на видео с жесткого диска.

Даже не знаю,почему у вас не воспроизводится видео с жесткого диска?

Но точно,проблема не в кодеках,у меня бы тоже, как и у вас не работало видео.

Прикрепленный файл  Picture 1.jpg   153.57К   27 Количество загрузок:

но т.к. вы уверенно говорите,что должно показывать решил еще раз проверить,установил и...да работает,странно почему при первой попытке все файлы были как не поддерживаемый формат

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#1833 denik79_bot

denik79_bot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 08:36

attachicon.gifPicture 1.jpg
но т.к. вы уверенно говорите,что должно показывать решил еще раз проверить,установил и...да работает,странно почему при первой попытке все файлы были как не поддерживаемый формат

У дюны есть такое что если при воспроизведении одного фильма он вылетел с ошибкой (не поддерживаемый формат) то все последующие фильмы (которые играли на дюне до этого) воспроизводится не будут до полного отключения питания если интересно почему то можете посмотреть в логи.То что вы подчеркнули красным к вашему случаю не имеет никакого отношения,учитесь не просто читать а и понимать что написано.

#1834 nursulfazol

nursulfazol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:30

Нет изображения на канале ГТРК "Севастополь", хотя звук присутствует. Или это только у меня?

#1835 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:39

attachicon.gifPicture 1.jpg

Зачем вырывать из контекста. Там написано что после установки кодеков flv файлы не будут воспроизводится добавляется только поддержка flv c нета.

Но все равно сейчас как-то перепишу по другому.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1836 nursulfazol

nursulfazol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:13

Уважаемый TrippyCat

Не могли бы Вы проверить, есть ли у Вас изображение на канале ГТРК "Севастополь"...
У меня нет, хотя звук присутствует.

Спасибо!

#1837 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:30

у меня НЕ установлен системный накопитель, сейчас проверил! Но ниже, доступно флеш памяти 47 из 105 мб. Все плагины работают.. Это и есть системная память на проги?
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1838 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:39

Уважаемый TrippyCat

Не могли бы Вы проверить, есть ли у Вас изображение на канале ГТРК "Севастополь"...
У меня нет, хотя звук присутствует.

Спасибо!

да картинки нет. Кодеки из последних версий - позавчера переустанавливал. прошивка b9

#1839 nursulfazol

nursulfazol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 13:31

да картинки нет. Кодеки из последних версий - позавчера переустанавливал. прошивка b9

Дык, как пофиксить? Родной город, тоскую без этого канала :)
А картинка пропала дня три назад, не раньше...

Кстати, пробовал вернуть на предыдущую (33) прошивку - не помогло....

Одна надежда на тебя, Гуру! Думай, Гуру, думай! :)
Пока смотрю в инете http://nktv.com.ua/i...1-06-30-23-44-4

#1840 Volshebnik

Volshebnik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 21:17

у меня на DUNE HD MAX нет в разделе Приложения - Codeс install  где можно скачать отдельно?

Dune HD MAX (dune_firmware_hdmax_n3ru_140722_1114_b8) Системный диск 2Гб

Dune HD Real Vision 4К (актуальная прошивка) Системный диск 16Гб