"Codeс install"-установил и все что записано на жестких перестало показывать,удалил,все снова пашет.
вопрос,накой хрен он нужен если при работе приложений при просмотре интернет потоков разницы у меня нет,то,что не работало так и не работает,а,что работало, то и без кодеков работает(все проверял и с установленными и без)
Вы глубоко ошибаетесь,что кодеки технически совершенно бесполезны,что все телеканалы и без них нормально работают.
Судя по вашему комментарию,вы не все телеканалы протестировали без кодеков!
Благодаря кодекам,появилась возможность добавить некоторые новые телеканалы,благодаря кодекам ускорился запуск телеканалов,появилась буферизация и телеканалы стали лучше показывать!
Дело в том,что некоторые новые и старые телеканалы без кодеков крайне плохо работают или совсем не работают,по причине,того,что с некоторыми форматами видео DUNE не дружит или плохо читает.
Например,без кодеков не работают телеканалы,"Балапан" (Детские),Heart MUZ,некоторые вебкамеры и др тв.
Другие телеканалы,такие как Silk Sport 3 (Tennis),HD Extreme,HD Process,HD Travel,СТС Love,Теледом,Рай HD,Rytas TV,Подсекай ТВ,VOX TV,WAWA TV,Polo TV,Music Elektrosound,Supersonic TV,Music TV 2 и др.плохо запускаются (с нескольких попыток запуск),плохо показывают или бывает так,что совсем не работают.
Без кодеков постоянно были проблемы с телеканалом "RU.TV",часто включался без видео,один только звук был,а с кодеками стал отлично показывать!
Можно много перечислять телеканалов,которые без кодеков полноценно не работали или телеканалы,которые я бы вообще не добавил в плагин.
Так,что кодеки имеют огромное значение для отличной работы плагина.
А какие у вас телеканалы всегда не работают?
Авторам "Codeс install" большое спасибо!
Мне интересно мнение других людей о новой версии плагина 2.34 с кодеками!
Жду телезрители ваших комментариев!