Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1801 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:06

Вот они продлили подписку всем на 10 дней. А что потом? Я не верю что что-либо изменится по истечении 10 дней. Неужели они думают что все бросятся продлевать подписку. Итак половину каналов не работают. Не говоря уже того чего нет уже.

#1802 st_witt

st_witt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:37

может я что-то не так делаю, но все ссылки на ТВтеку ведут в никуда. ежели кто пользует этот сервис киньте, пожалуйста, в личку их контакт.

#1803 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:38

StingerAlex, у меня со сложением никаких проблем нет. Я занялся с утра, тарель поставили, оплата "на 12 месяцев – 5988 рублей, в т.ч. НДС (из расчета 499 рублей в месяц)". Как вы говорите, будет базовый пакет? ну-ну. ВСе спортивные каналы от Плюса будут, все фильмовые каналы, хоть и не нужные мне, тоже будут. Не будет немецких спортивных, которые есть во ВДАЛИ, Амедиа, Эгоиста и Виасата. Собственно говоря и все. про 29 рублей я ссылок не кидал, если внимательно посмотрите.

#1804 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:55

Да. теперь мы можем только гадать и предполагать что и как. А те каналы что есть сейчас то и из них половину сейчас NO SIGNAL. Я всегда корректно выражался и был лояльным . Но хочется мне сказать крепкое слово сейчас. А вот те люди что за год заплатили 9900 рублей. Что с ними.

Об этом говорили ровно полгода назад http://forum.ixbt.co...id=60:3931-2#51, "а мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

#1805 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:21

Вот они продлили подписку всем на 10 дней. А что потом? Я не верю что что-либо изменится по истечении 10 дней. Неужели они думают что все бросятся продлевать подписку. Итак половину каналов не работают. Не говоря уже того чего нет уже.

Они наверное уже и не рассчитывают на что-либо, иначе уже давно бы здесь сидел их представитель и перечислял очередные "отмазки" (технические работы, скоро всё вернется, "скоро" всё у нас будет).

#1806 alanver1957

alanver1957

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 17:38

На сайте vdali.tv уже висит объявление что оператор временно? прекращает трансляции. Приплыли. :(

Dune 303D 170519_1353_r11 Сист.флешка присутствует

#1807 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:59

Концовка предсказуема. Наверное маски шоу были в офисе ВДАЛИ ТВ. Наехали серьёзно на них. Тяжело им будет восстановиться. Хотя чудеса бывают. Опять Картину смотреть без познавательных каналов и не очень высоким качеством. Потому что в другие компании я не пойду точно.

#1808 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:42

Концовка предсказуема. Наверное маски шоу были в офисе ВДАЛИ ТВ. Наехали серьёзно на них. Тяжело им будет восстановиться. Хотя чудеса бывают. Опять Картину смотреть без познавательных каналов и не очень высоким качеством. Потому что в другие компании я не пойду точно.

Чудеса с теневыми жлобо-бизнесменами редко случаются, и кончают они все примерно одинаково. В результате кидняка от "Вдали" у меня остались стабильными, но очень скучными по качеству и содержанию 30 каналов от "Латтелеком", плюс еще есть немного апельсинов на "Шуре", которая, кстати, сейчас без проблем вещает весь список заявленных каналов + тестовые "гуляющие". Эх, чувствую, психану и раскошелюсь на плюсовскую тарелку от НТВ.. Здесь это совсем не дешево, но надеюсь, что будет сердито и надежно.   

#1809 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:32

Надоели уже все эти IPTV "горе-сервисы", за полгода тестирования различных IPTV одни только нервы и пустая трата денег. Лучше спутниковое ТВ, в выходные обязательно приобрету договор со смарт-картой НТВ ПЛЮС.

Надеюсь, что каналы Sky Sport и Bundesliga будут работать еще хотя бы один месяц, а как там будет дальше мне все равно. Хоть какой-то маленький толк от этого плагина останется. Всё-таки на Sky Sport показ Лиги Чемпионов в разы лучше чем на НТВ ПЛЮС, но это только моё мнение. 

Восстановили бы Украинские Футболы со Sky F1 HD, но теперь уже вряд ли. Жаль, что у них пропал поток именно на эти каналы, а не на некоторые другие, которые успешно вещают (в категории "прочее").

#1810 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 04:39

Как по мне, то это верх цинизма. Это как же нужно "иметь" всех своих клиентов, чтобы так издеваться!

Ну что же делать.

StingerAlex, у меня со сложением никаких проблем нет. Я занялся с утра, тарель поставили, оплата "на 12 месяцев – 5988 рублей, в т.ч. НДС (из расчета 499 рублей в месяц)". Как вы говорите, будет базовый пакет? ну-ну. ВСе спортивные каналы от Плюса будут, все фильмовые каналы, хоть и не нужные мне, тоже будут. Не будет немецких спортивных, которые есть во ВДАЛИ, Амедиа, Эгоиста и Виасата. Собственно говоря и все. про 29 рублей я ссылок не кидал, если внимательно посмотрите.

Мысленно с вами. Но я не могу к сожалению.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1811 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 12:53

Они даже убрали со своего сайта, ранее загруженные там сертификаты.

И еще из их технологических партнеров исчезла "Экономико-Правовая Лаборатория", осталась только компания "Dune HD".

#1812 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:14

Очень часто на канале Teletravel HD отсутствует звук. (И сейчас нет)

#1813 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:22

grigori333333- наврядли вам кто-либо поможет уже в этом. Вы же видите что много каналов нет а ещё половину NO SIGNAL.  Да ещё на сайте ихнем изменения.

#1814 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:03

Очень жаль - те каналы сейчас что работают, работают блестяще.

Все таки видимо я был прав - дело в нагрузке. Меньшее число каналов пашут прекрасно, а картинка такая что пальчики оближешь.

Плохо только что люди не делятся правдой о том, что происходит. Если бы все было прозрачно люди бы еще и петиции писали бы в их защиту.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1815 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:26

У меня даже когда все каналы работали то проблем не было. Жаль. Такой картинки ни у кого нет. Завтра заканчивается 10 дней бесплатного просмотра. Они должны что-то делать. Или закрыть всё полностью, или предпринимать что-либо. Потому что всё. У меня ещё на балансе у них осталось около 800 рублей. Хотя это ерунда по сравнению с людьми что заплатили за год.

Я подписался в Совок ТВ но там у меня иногда зависания а HD каналы вообще не могу смотреть. Дёшево конечно но и так. А у Вдали ТВ и к серверам не надо подключаться и всё нормально, да ещё можно было одновременно качать что-нибудь с интернета. Ностальгия. Правду никогда не скажут что произошло.

#1816 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 20:57

Здравствуйте!

Вот все хвалят картинку на каналах Вдали. Вижу, что сервис сейчас не совсем работоспособен, но все же очень любопытно.

Сам пользуюсь совком, и вполне себе доволен. Даже все ХД у меня идут отлично. Но, я очень заинтригован. Вроде тот же совок не пережимает картинку, значит качество картинки должно быть не хуже первоисточника.. Как можно получить тест? Или может кто-нибудь сделает полноразмерный скриншот картинки како-го нибудь эфирного канала? Хочу сравнить с своком.

#1817 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 21:16

Невозможно скачать с их сайта плагин. Кто-нибудь может поделиться?

#1818 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:24

Жалко сервис конечно, соглашусь со всем вышесказанным и с тем, что все хорошо шло и с тем, что можно было качать торренты и даже порой включал пару сетевых игр. 

#1819 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:10

С сайта своего они поудаляли многие вещи. Естественно что невозможно скачать плагин и тестов на 3 дня нет. Когда они уже просто скажут что всё, или есть надежда. Новые люди к ним идти не могут а те что были ушли, а кто не ушёл, такие как я ждут окончания 10 дней что они дали. А дальше ожидание.

#1820 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 01:29

Уже и так ясно, что лучше не будет.

Другое дело, что еще есть действующие подписки. У меня например, подписка должна длиться еще почти месяц.

Деньги они не возвращают, если написать им на e-mail, то на абсолютно любой вопрос будет один ответ:

Здравствуйте,

Оператор прекратил оказание услуг, в связи с чем мы временно отключили прием заявок на новые подключения и прием оплат.

Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу. Приносим извинения за доставленные неудобства

С уважением,

Кирилл С.
Российское цифровое телевидение «Вдали TV»
Телефон: (495) 982-50-49

support@vdali.tv
www.vdali.tv

Пусть хотя бы пока вещают те каналы, на которых еще нет No Signal. Пускай в этом списке уже нет многих хороших и топовых каналов, но что-то посмотреть еще можно. Безусловно, что нынешние каналы не тянут ни то что на 990 рублей в месяц, они не тянут даже и на 290 рублей.