Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1801 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 23:19

народ, кто ещё столкнулся с проблемой : если в палагине больше 200 каналов, то иконки после цифры 200 не отображаются ,как это исправить?

У меня 209 каналов. Отображаются после 200-го канала нормально.
Другое дело что у автора плагина иконки не на все каналы, нет даже на некоторые каналы, которые присутствуют на сайте vsetv.com.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#1802 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 23:54

народ, кто ещё столкнулся с проблемой : если в палагине больше 200 каналов, то иконки после цифры 200 не отображаются ,как это исправить?

И еще вопрос автору m3u редактора ели есть возможность сделайте так что бы он редактировал больше чем 166 каналов

Прочитатайте мой пост вот тут:
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=198603

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#1803 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 24 March 2013 - 09:56

Вообще-то у меня в плагине более 400 каналов и у всех иконки на месте...правда есть,что программа передач не у всех скажим у Tv 1000 Megahit HD и подобных её вообще нет....это не так и уж важно.....Суть в том,что уже почти более полугода работают потоки..редактирую в зависимости от добавления новых каналов и убраных старых ранее....так.что если желаете смотреть.то нужно периодически СЛЕДИТЬ....например...(тоже самое ,что за часами стали отставать...замени батарейку и сделай точную настройку)есть ещё вариант про EPG..спец.прога на 2 недели...программа передач...копируешь в дуню..добавляешь в избранное и вуаля..итак каждые 2 недели.... ;)

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#1804 Virys212

Virys212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:52

У меня 209 каналов. Отображаются после 200-го канала нормально.
Другое дело что у автора плагина иконки не на все каналы, нет даже на некоторые каналы, которые присутствуют на сайте vsetv.com.

Когда было 209 тоже показывало нормально, а шя 273 и с этим уже проблема, и кстати заметил если использовать плейлисты в которых адреса каналов через прокси то дюна зависает, и помогает только отключение питания

#1805 Usess

Usess

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 15:25

Здравствуйте, уважаемые! вот уже пару лет наблюдаю чат, но увы не могу понять, возможно подскажете и для новичков понятнее будет, спасибо: 1) ошибка 16 и вариации 16.1 или 16.2 - этоотказ сервера передающей стороны? 2) протокол UDP - что за принцип работы? здесь же обсуждают без привязки к провайдеру, так зачем в настройках данного приложения есть возможность включить прокси? 2а) я больше по бухгалтерии, чем по информационным технологиям, может насоветуете, есть роутер асус-66 там как обычно входной адрес 198.162.1.1, так вот данное приложение предлагает на него делать прокси и порт 9999 устанавливать, может это как то поможет если я в настройках роутера по UDP этот порт зарезервирую и пропишу? Простите, но очень не понятно, можно каким то другим языком в чате общаться, ближе к юсерам? спасибо

Dune Smart D1, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует

Dune HD TV-102w-T2, (170519_1353_b11), системная флешка присутствует

#1806 ProIV

ProIV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:09

...правда есть,что программа передач не у всех скажем у Tv 1000 Megahit HD и подобных её вообще нет....

Есть и на эти каналы программа... для Tv 1000 Megahit HD, id=vsetv_816

#1807 TokiMe

TokiMe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:40

И еще вопрос автору m3u редактора ели есть возможность сделайте так что бы он редактировал больше чем 166 каналов

да скиньте вы уже пример плейлиста, нет у меня в наличии таких, специально искать лень :) будет плейлист - будет решение.

#1808 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:28

Может можно от сюда вытащить ссылки? http://hidtv.tv/ss/frm01.php

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1809 Dimonboy

Dimonboy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:31

Может можно от сюда вытащить ссылки? http://hidtv.tv/ss/frm01.php

Есть же отдельный плагин с абсолютно теми же самыми каналами http://forum.hdtv.ru...showtopic=11201

#1810 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:51

Есть же отдельный плагин с абсолютно теми же самыми каналами http://forum.hdtv.ru...showtopic=11201

упс.Извиняйте,не подумал :rolleyes:

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1811 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 02:50

Моему земляку адресуется:

Вообще-то у меня в плагине более 400 каналов и у всех иконки на месте........Суть в том,что уже почти более полугода работают потоки..редактирую в зависимости от добавления новых каналов и убраных старых ранее....так.что если желаете смотреть.то нужно периодически СЛЕДИТЬ...

Если Вы почитаете сообщения этого автора где то трех,четырех месячной давности,то, не в обиду ему будет сказано,но иной раз он писал откровенную ахинею и искренне не понимал,когда остальные ему тонко на это намекали.И не разобравшись в теме вопросы типа :

А есть другой какой нибудь плагин для своего списка каналов, типа IP-TV Player для ПК?

...тоже задавал. Зато сейчас, я не зря добавил его цитату в свое сообщение,т.к. видно,что человек уяснил все моменты,правильно разобрался с работой данного плагина и ....и...к сказанному им могу лишь добавить: цитата: "так.что если желаете смотреть" НА ХАЛЯВУ "то нужно....."
С ув. Vasya-fortochkoff B)
HD-MAX

#1812 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:07

Прошу помощи!!! Частично работает плагин. Из всех каналов показывает максимум 10!!! На остальных пишет соединение и всё(чёрный экран,показывает телепрограмму а картинки нет)! Что можно сделать? заранее спасибо!

#1813 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:20

Прошу помощи!!! Частично работает плагин. Из всех каналов показывает максимум 10!!! На остальных пишет соединение и всё(чёрный экран,показывает телепрограмму а картинки нет)! Что можно сделать?
заранее спасибо!

Из каких каналов? Из халявных что ли? Было бы странно, если бы халявные каналы работали долго. Лучше всего подпишитесь на IPTV у своего провайдера, или заказывайте внешние платные IPTV-листы, или будьте постоянно в поиске халявы (которая живёт недолго).
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#1814 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:21

Прошу помощи!!! Частично работает плагин. Из всех каналов показывает максимум 10!!! На остальных пишет соединение и всё(чёрный экран,показывает телепрограмму а картинки нет)! Что можно сделать?
заранее спасибо!

Пользоваться плейлистом от провайдера :lol: Или регулярно править халявные плейлисты удаляя нерабочие каналы и заменяя их на рабочие.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1815 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:39

Пользоваться плейлистом рт провайдера :lol: Или регулярно править халявные плейлисты удаляя нерабочие каналы и заменяя их на рабочие.

Спасибо за ответы!!!! Теперь ясно что халява живёт не долго)))

#1816 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 26 March 2013 - 21:00

вот, не жалко http://yadi.sk/d/4Ie0NAAw2op2U

Спс, практически все каналы 576i и один HD канал (Россия 1) - у меня работают, провайдер инета предоставляет список каналов...., а остальные каналы он не пропускает.
У вас все эти каналы от првайдера тв или инета?

Спасибо за ответы!!!! Теперь ясно что халява живёт не долго)))

Да, я уже практически готов "плюнуть" на эти "танцы"..... :(

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1817 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 01:58

Спс, практически все каналы 576i и один HD канал (Россия 1) - у меня работают, провайдер инета предоставляет список каналов...., а остальные каналы он не пропускает.
У вас все эти каналы от првайдера тв или инета?

Плейлист полностью провайдерский и каким волшебным образом он работает у Вас, одному ему(прову) известно :) .Один человек живет в 40 км.от Питера и у него тоже мой пл. частично работал. Есть у меня, конечно, соображения на этот счет,ну да ладно, работает и хорошо. Теперь дальше:

Да, я уже практически готов "плюнуть" на эти "танцы"..... :(

......и составить свой, полностью рабочий, плейлист, используя в том числе и каналы из пл.Vasya-fortochkoff,потому,что эти ссылки (за небольшим исключением) работают стабильно уже на протяжении более двух лет! :D
P.S. ....правда хотели енто дело платным сделать с нового года (2013),но на форуме, в локалке, народ дружно закричал: Нах. нам такой провайдер,валим отсюда! Видать подействовало-смотрим дальше. :)

HD-MAX

#1818 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 06:40

Плейлист полностью провайдерский и каким волшебным образом он работает у Вас, одному ему(прову) известно :) .Один человек живет в 40 км.от Питера и у него тоже мой пл. частично работал. Есть у меня, конечно, соображения на этот счет,ну да ладно, работает и хорошо. Теперь дальше:

......и составить свой, полностью рабочий, плейлист, используя в том числе и каналы из пл.Vasya-fortochkoff,потому,что эти ссылки (за небольшим исключением) работают стабильно уже на протяжении более двух лет! :D
P.S. ....правда хотели енто дело платным сделать с нового года (2013),но на форуме, в локалке, народ дружно закричал: Нах. нам такой провайдер,валим от сюда! Видать подействовало-смотрим дальше. :)

А где взять твой плагин - Vasya-fortochkoff???)))
Я хочу!!!

#1819 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:27

А где взять твой плагин - Vasya-fortochkoff???)))
Я хочу!!!

Не плагин,а плейлист ВОТ ЖЕ (на предыдущей странице)
HD-MAX

#1820 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 28 March 2013 - 20:36

Плейлист полностью провайдерский
P.S. ....правда хотели енто дело платным сделать с нового года (2013),но на форуме, в локалке, народ дружно закричал: Нах. нам такой провайдер,валим от сюда! Видать подействовало-смотрим дальше. :)

кто провайдер инета (можно в ЛС), сколько платите в месяц и за какие скорости?

меня интересуют стабильные каналы в HD, но частая буферизация, особенно вечером, при использовании прокси - напрягает, не возможно смотреть.
а если в плагин MyIPTV вставить не один плейлист, а два или три, будут они работать и не будет ли конфликтов?

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro