Давайте без давайте? Хамить даже не начинал. СТАНДАРТ .11n не подразумевает работы БЕЗ шифрования потока.
После Ваших вредных советов несколько десятков пользователей будут биться лбом и не понимать, почему фактическая скорость на куче оборудования не будет подниматься выше .11g (54М).
А все Ваши домыслы про паранойю, проблемы и прочий бред - исключительно от вашей несообразительности (тест Вы с треском провалили)
Нет не давайте. Давайте за свои слова будем отвечать. Не думайте, что я собираюсь опускаться до вашего уровня, но ради эксперимента можете проверить свою сообразительность, на школьных задачках по математике. Собственно если вы это решите сделать (делайте это только быстро и без остановки), то наверняка заметите, что параллельное ковыряние дюны или просмотр телевизора не доставляют былого удовольствия. Тоже самое происходит и с микропроцессором роутера, он проседает под вычислительной нагрузкой. Навряд ли у большинства стоит оборудование с отдельным чипом для криптографии. И это неизбежное составлявшая для оборудования с шифрованием. А Вы видимо отстали от жизни, или читали русский вики

Во-первых, все работает, смотрите фото. А вот с шифрованием на 25% меньше.
________.jpg 212.01К
75 Количество загрузок:
Во-вторых, Я конечно не берусь утверждать с пеной у рта, это всего лишь может оказаться моим мнением, и в мире wifi все по другому, но это применимо к большинству сетевому оборудованию: стандарт и конечная реализация - зачастую очень разнятся, любые дополнительные математические вычисления снижают производительность оборудования. Есть еще вторая сторона медали, дома может присутствовать оборудование стандарта g или даже b - и тут дела обстоят совсем печально с шифрованием. Поэтому нужно выбирать, все и сразу и за не дорого - не бывает... Хотя нет, из моего опыта, могу сказать: не бывает вообще. Организацию безопасности можно осуществлять другими методами, у меня допустим стоит контент фильтр от провайдера (совершенно бесплатный фильтр). Очень удобно таким образом оградить себя от потрясений, и не сформировавшуюся психику малолетнего соседского хацкера от вредного контента.