Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1801 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:02

М... м... , а что теперь вкладки "скачут" - активная всегда первая?

нет. просто описание теперь вторая. просили вроде...

#1802 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:10

нет. просто описание теперь вторая. просили вроде...

Понял :rolleyes: , а то сравнил два последних скриншота и слегка приуныл.

#1803 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:12

Понял :rolleyes: , а то сравнил два последних скриншота и слегка приуныл.

Так процесс не стоит на месте :)
Уже почти прикрутил старый вид (список)...

#1804 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:17

Так процесс не стоит на месте :)
Уже почти прикрутил старый вид (список)...

Кроме "програмописания", Вы случайно сценарии к психологическим триллерам не пописываете, не даете расслабиться ни на минуту - держите в напряжении зрителя до самой развязки (и вот когда вроде уже все - бац новый интригующий поворот в действии) :lol:
P.S. Кстати по неписаным законам жанра полагается "затравка на следующую серию" (версию программы) скриншотик или там видеотреллер B)

#1805 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:24

Кроме "програмописания", Вы случайно сценарии к психологическим триллерам не пописываете, не даете расслабиться ни на минуту - держите в напряжении зрителя до самой развязки (и вот когда вроде уже все - бац новый интригующий поворот в действии) :lol:

Так это не я - это вы. Я просто пытаюсь реализовать все желания в одном продукте. Пока есть такая возможность почему и нет? Не знаю получу ли я материальную выгоду от этого, но морально получаю удовольствие и от процесса и от ваших "спасибо" :)

#1806 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:27

Так это не я - это вы. Я просто пытаюсь реализовать все желания в одном продукте. Пока есть такая возможность почему и нет? Не знаю получу ли я материальную выгоду от этого, но морально получаю удовольствие и от процесса и от ваших "спасибо" :)

Еще оффтопа чуток: трудно что-то говорить о финансовой успешности на перед, но выбранная модель бизнес плана (стратегии) мне кажется верной. И чуть не забыл: - Спасибо за программу (мне кажется прийдется еще не раз Вас благодарить).

#1807 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 01:57

Есть некоторые недочеты. Совместными усилиями отшлифуем и будет брилиант ;)

Как идет шлифовка бриллианта? Обновил help. Добавил скринов где и как получить свединия для своего диска. Может направите где поискать прочую инфу.
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#1808 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:08

ну, не совсем, будет так:
Изображение

То что инфо теперь первое, радует глаз.... отлично....

Может всё таки название убрать, то что по центру, просто:
во первых, оно дублирует верхнее, смысл в нём только если эстетический, что под большим вопросом (при притенении 0-30 сливается со светлым фанартом), когда название длинное то громоздко смотрится и забивает весь центр....
во вторых, если оно длинное, то как будет отображаться, ведь на тойже строке иконки подкатегорий?

Что скажет добро почтеннейшая аудитория.........???
Если есть возможность скрин забабахать для визуального, так сказать восприятия, было бы замечательно....

#1809 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:14

...Если есть возможность скрин забабахать для визуального, так сказать восприятия, было бы замечательно....

Скрин без названия?

#1810 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:15

Скрин без названия?

Ага....

И кстати можно как вариант попробовать на его место сместить иконки подкатегорий, а то они как бедные родственники с краю жмутся... :)

#1811 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:20

Скрин без названия?

А баба Яга против (с). Я домачадцев гоняю палками от телевизора - ближе 3 метров "зона закрытая для полетов малой авиации", а на таком расстоянии вверху мелкий шрифт не так заметен.
P.S. Хотя есть частные случаи когда центральная часть "сливается" с фан-артом. Тут приходиться шаманить с обоями в фотошопе (накладывать затемнение в этой области).

#1812 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:27

Как идет шлифовка бриллианта? Обновил help. Добавил скринов где и как получить свединия для своего диска. Может направите где поискать прочую инфу.

Почитаем. Будут мысли, обязательно отпишу.

#1813 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:27

Изображение
Изображение

#1814 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:29

А баба Яга против (с). Я домачадцев гоняю палками от телевизора - ближе 3 метров "зона закрытая для полетов малой авиации", вверху мелкий шрифт не так заметен.
P.S. Хотя есть частные случаи когда и центральная часть "сливается" с фан-артом. Тут приходиться шаманить с обоями в фотошопе (накладывать затемнение в этой области.

Так оно то и там особо не нужно, так как перед тем как попасть в описание, фильм выберается в режиме обложек, там и название видно прекрасно, тут его особо смысл показывать нет, это я понимаю в запити или в ядисе оно нужно, так как в режиме обложек их нет, а тут смысл.....

Лучший вариант сделать конечно опцию, показывать или нет в описание название.....

Но это уже как Автор решит....на всё воля его ... :)

#1815 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:33

Изображение
Изображение

Из двух вышеперечисленных №2 связанней - логичное размещение.
P.S. Все равно останусь при своём, никем не поддержанным мнением. :unsure:

...
Но это уже как Автор решит....на всё воля его ... :)

На то и уповаем.

#1816 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 02:40

Изображение
Изображение

2 скрин хорош

Но есть сомнения как иконки будут при тени на пример 10 смотреться, не сольются с экраном......

Чёт Остапа понесло на ночь глядя....., надо бы спать идти :)

#1817 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 03:00

Скрестил из двух скриншотов на быструю руку (название из первого + скрин из второго), как вариант? Прикрепленный файл  67.jpg   148.38К   91 Количество загрузок:

#1818 sgorenko

sgorenko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 03:20

Извините, как я не стараюсь, при просмотре получаю: "объектов - 0", что на компьютере, что на Дюн. Проверил все пути и их "правописание". Ж.д. подключается к Дюн через USB. Прописал в dune_folder.txt и storage_name=1000 и storage_label=1000. Путь для Дюн перепробовал: storage_uuid://8c1844f91844e434/BDRip/, storage_name://1000/BDRip/ и storage_label://1000/BDRip/. И без слэша в конце... Не могу найти где ошибка или по какой причине не работает... :-(

#1819 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 03:28

Извините, как я не стараюсь, при просмотре получаю: "объектов - 0", что на компьютере, что на Дюн. Проверил все пути и их "правописание". Ж.д. подключается к Дюн через USB. Прописал в dune_folder.txt и storage_name=1000 и storage_label=1000. Путь для Дюн перепробовал: storage_uuid://8c1844f91844e434/BDRip/, storage_name://1000/BDRip/ и storage_label://1000/BDRip/. И без слэша в конце... Не могу найти где ошибка или по какой причине не работает... :-(

А Вы раздел сохраняете перед просмотром?

Скрестил из двух скриншотов на быструю руку (название из первого + скрин из второго), как вариант?
Прикрепленный файл  67.jpg   148.38К   91 Количество загрузок:

Я все-таки склоняюсь к тому, что бы убрать название фильма. Т.к. во первых фанарт закрываем сильней, а во вторых по мере появления новых иконок места под название будет все меньше...

#1820 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 03:36

Скрестил из двух скриншотов на быструю руку (название из первого + скрин из второго), как вариант?
Прикрепленный файл  67.jpg   148.38К   91 Количество загрузок:

Если всё таки оставлять название, то лучше оставить то, что изначально было http://forum.hdtv.ru...w...st&p=100332

Я конечно всеми фибрами за то, что бы убрать его, но не мне решать, да и в принцыпе это не архи важно..... вот опцию показывать или нет это решение, так как согласен в тени фанарта, оно смотрится, а если ставишь тень 0-10 (в моём случае) то на светлых скринах название сливается с фанартом, не камельфо....

утро вечера мудренее....