Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1801 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 13:34

Я никого не ввожу в заблуждение. Я написал, что пытался получить доступ на три дня из Германии. Мне их выдали несколько. Ни один не заработал. Когда я взял из Израиля, то все пошло хорошо. С чем это связано не знаю и высказал предположение, что может с разным наполнением подписок в Израиле и Германии (и это факт, что наполнение разное). Я сказал то, что было лично со мной. В чем я солгал, если Вы только что сами написали: "Был ряд проблем с некоторой партией 3х дневок и дилеры об этом нам сообщали". Лично мне дилер после этого не написал письмо, что мол "Доступ бракованный нате Вам другой". А Ваше: "Разница 3х дневного доступа от месячного в том, что первый бесплатен" по истине смешно. Выходит что те доступы (месячные), что у меня валяются со времен просмотра картины (мне их дали в подарок, я писал выше) - это недо доступы, поскольку они бесплатны. :D Вам самому не смешно? Вы пытаетесь съехать с неугодного Вам вопроса и перевести тему разговора на меня. Мол я наговариваю специально. Но опять же повторюсь. Я (и многие в этой теме) ждем ответа на поставленный лично Вам вопрос. Я перевод темы про ложь не защитан. Поскольку в том же посту есть и такие слова: "Почему так не знаю. Вполне возможно, что из за разных пакетов. Но факт остается фактом". Вам расшифровать? Чтоб дальше не съезжали с темы и с неугодного вопроса. Расшифровываю. "Я не знаю почему у меня не пошел доступ, полученный из Германии, но факт остается фактом, что пошел только доступ, полученный из Израиля". Так Вам понятнее? ;)

Верно, вы пишите то, чего нет, называется это инсинуация! Абонементы купленные в Германии работают на территории Израиля и будут работать в другой любой точке мира.

То, что вам не сообщил дилер и не дал другую 3х дневку, то это вопрос к дилеру.

Смейтесь дальше, смех продлевает жизнь.

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1802 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 13:43

Так ответ на поставленный конкретный вопрос будет? Или дальше будете пытаться перевести тему разговора? ;)

Ответ на ваш вопрос уже давно дан

Ответ от дилера и его мнение.

Тем более сейчас нет ограничений по израильским каналам они доступны везде!

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1803 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 14:09

Так как эта тема потеряла первоначальный смысл - обсуждение приложения Картина ТВ, а переросла в обсуждение цен, дилеров и прочего оффтопа при чем с постоянными нарушениями правил форума тему закрываю.

Для дальнейшего обсуждения интересующих  цен, дилеров и прочего, прошу перейти на форум Картина ТВ. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.