Я никого не ввожу в заблуждение. Я написал, что пытался получить доступ на три дня из Германии. Мне их выдали несколько. Ни один не заработал. Когда я взял из Израиля, то все пошло хорошо. С чем это связано не знаю и высказал предположение, что может с разным наполнением подписок в Израиле и Германии (и это факт, что наполнение разное). Я сказал то, что было лично со мной. В чем я солгал, если Вы только что сами написали: "Был ряд проблем с некоторой партией 3х дневок и дилеры об этом нам сообщали". Лично мне дилер после этого не написал письмо, что мол "Доступ бракованный нате Вам другой". А Ваше: "Разница 3х дневного доступа от месячного в том, что первый бесплатен" по истине смешно. Выходит что те доступы (месячные), что у меня валяются со времен просмотра картины (мне их дали в подарок, я писал выше) - это недо доступы, поскольку они бесплатны.
Вам самому не смешно? Вы пытаетесь съехать с неугодного Вам вопроса и перевести тему разговора на меня. Мол я наговариваю специально. Но опять же повторюсь. Я (и многие в этой теме) ждем ответа на поставленный лично Вам вопрос. Я перевод темы про ложь не защитан. Поскольку в том же посту есть и такие слова: "Почему так не знаю. Вполне возможно, что из за разных пакетов. Но факт остается фактом". Вам расшифровать? Чтоб дальше не съезжали с темы и с неугодного вопроса. Расшифровываю. "Я не знаю почему у меня не пошел доступ, полученный из Германии, но факт остается фактом, что пошел только доступ, полученный из Израиля". Так Вам понятнее?
Верно, вы пишите то, чего нет, называется это инсинуация! Абонементы купленные в Германии работают на территории Израиля и будут работать в другой любой точке мира.
То, что вам не сообщил дилер и не дал другую 3х дневку, то это вопрос к дилеру.
Смейтесь дальше, смех продлевает жизнь.