к сожалению не умею...а может хоть кто нить сделает? пожалуйста а? ведь разработчиков французиков не дождешся1,2 - если умеете программировать,то реально, хотя и не этично.
3. создайте категорию с именем актера и засовывайте в нее соответствующие фильмы.
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 04 April 2011 - 18:09
Отправлено 04 April 2011 - 20:15
знакомое хныканье...это не вы когда-то в ветке «Маленькие хитрости Дунечки» чудили? если да,-то пожалуйста прекращайте....а может хоть кто нить сделает? пожалуйста а?
Отправлено 05 April 2011 - 13:52
это я. ладно не буду...знакомое хныканье...это не вы когда-то в ветке «Маленькие хитрости Дунечки» чудили? если да,-то пожалуйста прекращайте.
а то опять забанять
просто хотелось бы больщего от програмы а разработчикам походу пофиг на нас
Отправлено 05 April 2011 - 15:47
может Interny ?Подскажите кто-нибудь ! Какое название ввести в поле поиска описания для сериала ИНТЕРНЫ.
А то что-то ничего не находит ........
Отправлено 05 April 2011 - 16:16
Подскажите кто-нибудь ! Какое название ввести в поле поиска описания для сериала ИНТЕРНЫ.
А вы смотрели они эти интерны или как их там в базе - то вообще есть? Может поэтому не находит.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 April 2011 - 18:21
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 06 April 2011 - 00:38
там картинок и описаний нет серий 44-60Подскажите кто-нибудь ! Какое название ввести в поле поиска описания для сериала ИНТЕРНЫ.
Отправлено 07 April 2011 - 21:58
Отправлено 07 April 2011 - 22:00
Все вроде бы красиво и нравится, но.... далее пример.
В окне кинофильмы есть фильм Обитаемый Остров: Фильм Первый, и есть Обитаемый Остров: Схватка. Так вот сортировка как я понимаю идет по алфавиту, точнее в первом случае с буквы "Ф" (Фильм), а во втором с буквы "С" (Схватка), и соответственно в окне кинофильмы идет сначала: Обитаемый Остров: Схватка, а потом Обитаемый Остров: Фильм Первый, а нужно НАОБОРОТ!
Временно сделал так: Обитаемый Остров_1: Фильм Первый и Обитаемый Остров_2: Схватка но как то оно не правильно! Как сериал его делать не хочу, надо чтобы обе части были в окне кинофильмы и в правильном порядке, но без ЦИФЕРОК!!! Заранее благодарен!
Засуньте их в группу, что в принципе и надо делать для многосерийных фильмов, а далее отсортируйте по дате выхода ну или как сами хотите ( кнопки вверх-вниз ). Вот, и все у вас будет. Вы не доюзали программу просто -)
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 April 2011 - 22:13
Отправлено 07 April 2011 - 22:20
Спасибо... все получилось но в подпапках, хотя хрен с ними, 6 частей Гарри Поттера на главном экране держать тоже как то не прилично!
вот именно! На группу можете кстати отдельную иконку поставить - обобщенную или еще какую. Так кошернее, чем все серии в корне светить -) Когда будет мнооого фильмов - глаза на лоб полезут.
з.ы. а почему гарика 6 частей, вроде бы 7 их? о.О
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 April 2011 - 22:58
у седьмой звук в камрипе, офф релиза ещё нет.з.ы. а почему гарика 6 частей, вроде бы 7 их? о.О
Отправлено 07 April 2011 - 23:11
С DVD R5. Дубляж вполне приличный. Но 384 kbp/s для ремуха такого уровня, безусловно, не фонтан.у седьмой звук в камрипе, офф релиза ещё нет.
Отправлено 08 April 2011 - 12:27
Отправлено 08 April 2011 - 12:38
Нельзя, каталогизатора работающего непосредственно на Дюне, на данный момент, нет.извините дилетанта, но я так и не понял, эта прога работает только в связке компа и дюны?
создать такой коталог на самой дюне нельзя?
Отправлено 08 April 2011 - 12:52
Нельзя, каталогизатора работающего непосредственно на Дюне, на данный момент, нет.
да и не будет - слишком дорогое удовольствие.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 08 April 2011 - 13:14
да и не будет - слишком дорогое удовольствие.
Отправлено 08 April 2011 - 13:29