Вы ведь в курсе, что найдете там ровно то же, что привело к сдаче обратно PRO2?
Дополнительный DV (если нужен) это хорошо, но по сути там один чип и одна филсофия использования с PRO2.
В курсе. Останавливает от Провижн, кроме цены, конечно и тот факт что каналы переключать будет как черепаха, ну и что там еще было нехорошего в Про-2. В общем то я не понес бы её обратно, если бы порты не отваливались. Это уж совсем зашкварно, на м.в. А так, вспоминаю её неплохо, в основном конечно очень зашло качество картинки.
Magic конечно немного другое устройство, поскольку Амлоджик, но если вы, как тогда, ринетесь в Андроид будет ровно то же, что было с Pro, даже может и хуже.
И ваше желание получить точно тот же 303D но с 4к и андроидом не осуществимо. Сигмы больше нет.
Что хочу, вот оставить использование этого недоразумения Ugoos. Да не, аппарат неплох, много удобных настроек и т.п. но качество картинки это просто позорище, и смотреть такое уже просто неприятно становится. Другой раз возьму один и тот же контент, начну сравнивать с 303 и каждый раз диву даюсь как же так паршиво он показывает. Тот же YouTube например в 1080 он показывает в разы хуже чем 303-я в 720.
Просто картинка бледная, скучная, рыхлая и тому подобные огрехи. На дюне же смотришь и детализация такая четкая, что порой кажется текстура изображения чуть ли не осязаемая.
Удобно конечно в STNB смотреть, и быстрый интерфейс и всё такое. но последнее время вообще перестал на ней что-то смотреть. Стоит тупо как сервер TorrServe а показывает 303.
В общем, если этот Magic хотя бы как 303-я будет показывать, я имею ввиду само качество картинки, то за 9к очень даже неплохой вариант и завтра поеду таки заберу его
Уточнение по настройкам. Они - есть 
Находятся здесь:
Системные / Дополнительные настройки / Picture / Custom Settings
спс, я понял. Немного другое имел ввиду. На 303 на пду есть кнопка SETUP, которая вызывает OSD настройки дисплея. Привык просто немного подкрутить ими. Но что-то припоминаю что в тех дюнах что я брал (smartbox, realbox, pro-II) этого функционала не было. поэтому спросил