Также отвечаю ). У ВСЕХ проблем нет, кроме вас трёх !!! Без понятия, что делали с девайсом, поэтому так у вас получилось, но Не надо обобщать проблему на дюну. Вы спросили, вам ответили " проблем нет". Из трёх форумов вы первый с этой проблемой. Значит в саппорт с ней. Если ответят, нам расскажите в чём проблема.
На счёт фильмов.... Поверьте, в любом формате вы столько не смотрели. В частности в "hevc" они у меня считай все на данный момент. Где вы находите без hevc ?)
Не надо говорить за всех , у вас нету проблемы с hevc , так радуйтесь. Три человека с проблемой ,хотя уже четыре, это значит случайность , мы оказывается что-то специально с плеером сделали , чтобы у нас hevc стал зависать , вон уже только с коробки и зависает , тем более какие все, у человек пяти или больше всё идёт без проблем, вы что опрос делали , эти про4 поголовно назад сдают,впрочем как и другие модели из новой линейки, даже из-за более мелких проблем , а сколько ещё людей вообще не участвуют в обсуждениях на форуме .Так ,что не нужно утверждать , того о чём не знаете , судя только по себе. Когда берешь про4 именно ради просмотра файлов в формате hevc ,а он может отказать просто так, как-то не по себе. За год просмотра hevc на AX51 такого не было и близко, ну мог файл не пойти, просто рестарт энигмы произойдет и всё, но другие то идут, а тут виснут все без исключения в hevc.Здавать или продавать плеер я конечно не буду , но веры в стабильность работы плеера нету. А насчет фильмов, это вы так шутите. С чего вы взяли, что вы больше пересмотрели фильмов в разных форматах, включая в h265 ,чем я.Откуда вам знать сколько фильмов и сериалов с форматом hevc в моей коллекции.