Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1801 itmagistr

itmagistr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 15:47

Добавить читалку типа alreader2

+1 мой голос, интересное предложение, я бы использовал
Спасибо.

#1802 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:18

При просмотре Картина.тв, в место надписи плей сделать переключение хоть на часы что ли, а при записи, отображать время записи.

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#1803 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:36

Прошла неделя и по поводу подключения внешних (совместимых с обещанными) USB ТВ тюнеров и возможности записи телевизиооных программ (конечно с использованием таймера) никто из разработчиков не высказался. Скажите нет, и будет ясно что ждать и на что надеяться.

#1804 renatei

renatei

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 16:23

Очень нужна поддержка DVD-Audio

#1805 Awila

Awila

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:59

Очень нужна поддержка DVD-Audio

И я за
Dune HD Max / VSX 919 / 46U C 8000

#1806 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 16:57

Хочется чтоб при воспроизвидении аудио небыло чёрного экрана а какая нибудь визуализация и много на выбор

Я пользуюсь таким способом - включаю на Дуне музыку, а телик переключаю в режим ТВ. Нахожу канал, где выступает Тандем. Лежу на диване и смотрю, как мне свистят под музыку. Получается, как на канале "Euronews" рубрика "No comments".

#1807 Caverman

Caverman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 23:53

Всем доброго время суток. Пожелания такие - Добавить функцию в воспроизведении Blu-ray - после остановки , дальнейшее воспроизведение с того-же места, где нажали Стоп. При воспроизведении DVD есть, а при воспроизведении Blu-ray - нет. Удачи!

Поддерживаю, очень не хватает данной функции :)

#1808 obi-wan kenobe

obi-wan kenobe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:45

Поддерживаю, очень не хватает данной функции :)

я решил для себя так
если БД то создаю две папки (играть БД и Играть сам фильм) в одной дюне_фолтер указывает на папку стрим другой на сам м2туэсовский файл

правда если фильм разбит туеву тучу м2туЭсок то приходится БД)))) но это редко

а так почитав все тута
ну с учетом того что я дюну использую исключительно для просмотра фильмов
(также как и сотку исключительно для звонков))
мне все в ней нравиться (ну разве что действительно для БД запоминалки и перемотки +-10сек +-1мин +-10мин (как на файлах)

если все это хотеть что ту пишут. легче комп подсоединить к телеку да и пульт к компу прикупить

#1809 baw17

baw17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 13:21

уже спрашивал и ответа не получил можно спросить с чем связанно то что ни одна Dune не умеет читать Flash Video (FLV) скаченный с Youtube? у Asus, BBK и т.д. проблем с данным медиаконтейнером нету спасибо

#1810 obi-wan kenobe

obi-wan kenobe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 14:02

уже спрашивал и ответа не получил

можно спросить с чем связанно то что ни одна Dune не умеет читать Flash Video (FLV) скаченный с Youtube?
у Asus, BBK и т.д. проблем с данным медиаконтейнером нету

спасибо

у меня тоже не играет
но я не заморачиваюсь
у меня единственно что в этом формате есть это пара порнушек))
все таки ДЮНА это фулл хд плеер
главно чтобы мкв мтс м2тс БД панимал

#1811 baw17

baw17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 15:38

у меня тоже не играет
но я не заморачиваюсь
у меня единственно что в этом формате есть это пара порнушек))
все таки ДЮНА это фулл хд плеер
главно чтобы мкв мтс м2тс БД панимал

обидно однако

#1812 vitasika

vitasika

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:10

Предупреждение! Дублирование сообщений в разных ветках запрещено.
[Модератор]

#1813 karanduk

karanduk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:31

Хотелось бы чтоб в SMB сервере можна было указать айпи адрес сервера. В городской сети "поднятый" меди сервер зайти на него Дюной не пойму как можна. По ходу выход один - в настройки добавить ввод айпи адрес сервера или его домен.

#1814 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 03 July 2011 - 23:17

Чобы было пойми как можна нужна четать FAQ и учица насраивадь плеир

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1815 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 08:06

Чобы было пойми как можна нужна четать FAQ и учица насраивадь плеир

Сильно сказано !

#1816 ibk74

ibk74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 12:46

Добрый день! пользуюсь плеером недавно, и почти наверное всем устраивает, но: 1. сделайте пожалуйста поддержку RAW формата при показе фоток. 2. сделайте какой нибудь скринсейвер при проигрывании музыки. ну вот пока наверное и все. с уважением,

#1817 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 04 July 2011 - 17:06

Встречный вопрос: Вы представляете, сколько существует RAW-форматов? Вопрос трудоемкости преобразования RAW в RGB пока опустим.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1818 pepper

pepper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:43

Встречный вопрос: Вы представляете, сколько существует RAW-форматов?
Вопрос трудоемкости преобразования RAW в RGB пока опустим.

Я думаю здесь скорее актуален второй фактор указанный Def461 - ресурсоемкость данной операции.Open source RAW конверторы под Linux есть (вроде UFRaw, Darkroom, RAWstudio и.т.п. ) и они работают с большим количеством RAW форматов, только жрут ресурсы большой столовой ложкой, компьютеры даже порой притормаживают.

#1819 pepper

pepper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:05

Предложения мои простые и незамысловатые, порой даже сам удивляюсь их простоте и незамысловатости. Диву даже даюсь, но потом наступает ощущение важности их реализации для некоторых трудящихся, вообщем обращаюсь с просьбой: - включить урезанные функции браузера Arora (вроде закладок, настройки страницы по умолчанию, возможности скачивания файлов и.т.п.) - сам браузер хоть и производит впечатление отставшего от поезда героя кинофильма "Вокзал на двоих" однако аккордеона у него нет и работает он в принципе терпимо, при условии наличия хотя бы основных привычных функций. - добавить в плейер ICQ клиент Pidgin Internet Messenger - ресурсов он жрет мало, радости Интернет-маньякам, пытающимся всегда быть на связи - много. Вообщем сидишь киношку смотришь, а ICQ тебе сигнализирует о кипящей, бурной, фонтанирующей окружающей жизни безусловно важными, одареными сообщениями вроде: "Привет, как дела?", "Посмотри по ссылке ржаку" - заменить torrent клиент на похожий на настоящий, судя по конференции большую часть публики устраивает Transmission BitTorrent Client, тем более, что люди обезображенные установленным на ПК Linux под Gnome спят и видят его во сне. - исправить код и описание ошибки возникающей при попытке получить обновление Dune по сети при чрезмерной загрузке сервера обновлений. - добавить отдельную закладку с настраиваемыми погодными информерами/виджетами - встал с утра, протер глаза, посмотрел в Dune погоду и лег спать дальше игнорируя стоны клиентов, работодателей и фабричный гудок. В 21 веке пора уж забить на всякие лживые зомбоящики и Oregon-овские метеостанции. Только Dune спасет мир от выхода из дома без зонтика в дождливую погоду в трусах с капюшеном и тапках - про поддержку сервиса youtube не говорили только горбатые и хромые, собирающий пустые бутылки из под Хеннесси XO возле офиса программистов, разрабатывающих новый функционал для разного рода мультимедийных устройств. Мы об этом говорить не будет, так как судя по всему это функция уже практически проела всем плеш.

#1820 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 22:15

Хорошо бы веб-браузер мог контактировать с торрент-клиентом. Нашёл браузером торрент-файл, открыл его и сразу пошла закачка.